Причем уже не первый хотя замужем недавно. Это конечно меня не касается, но это противоречит моим принципам, мне противно слушать про любовников и видеть их, и ее жалобы на мужа, как он мало уделяет ей внимания и мало дает денег. Я ничего ей не говорю о том что об этом думаю, наоборот выслушиваю, задаю наводящие вопросы... Мне кажется что я сама в себя плюю общаясь с ней. Потому что всё это мне глубоко противно, но я не подаю вида.Как вы смотрите на эту ситуацию? Я беспринципная?
Я смотрю на эту ситуацию так: Вам противно, но Вы общаетесь. Либо Вам не так уж и противно, либо Вы мазохистка и любите, когда противно. То есть, опять же, получается, что не очень-то и противно. :)
да. хочу добавить - подруга веселый и общительный человек, с ней неплохо посидеть, поболтать. Может поэтому и общаюсь с ней.
подруг у меня мало
Почему-то женщины думают, что если муж до свадьбы денег не дает или их нет, то после они сразу появятся и он начнет златом осыпать..
мужик потому и женится, что видит, что вас устраивает то, что есть..
Сообщение было удалено
да при чем тут это...нормально он ей дает. а из-за ее измен считаю мог вообще бы не давать
Сообщение было удалено
А он в курсе о изменах? ведь если хорошо знаешь женщину то это определяется элементарно..
Автор, я вас понимаю: вы пытаетесь ее понять и не можете. Поэтому продолжаете общаться. Прекратите общаться. Не поймете. Не пачкайтесь.
И на этом форуме зря написали. Тут много таких.
Сообщение было удалено
много тех, кто изменяет и не понимает почему?
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Может и догадывается. Просто у них брак по расчету -ей нужны деньги а ему домохозяйка. Кажется он сам ее не любит.
у моих двух замужних подруг любовники. мужей я их хорошо знаю.стараюсь сводить общение к телефонному
Сообщение было удалено
а почему? вам тоже неприятно?
А когда вы знали что у ее мужа любовница,вы бы ее жалели,А ПРО СЕБЯ БЫ РАДОВАЛИСЬ?
Сообщение было удалено
чему радовалась? о_О пардон, несколько раз перечитала вас но не поняла
Радовались мягко выразилась,скорее злорадствовали_!
Сообщение было удалено
Ааа...Нет, не злорадствовала бы.
вы общаетесь с ней не потому что она изменяет и вообще ***, а потому что она ваша подруга какая бы она ни была..
просто скажите, что вам надоели ее истории и нытье..
Сообщение было удалено
да, неприятно.раньше собирались семьями, отмечали праздники, сейчас этого нет по моей инициативе.во-первых я не хочу,чтоб мой муж смотрел на это и думал,что измена -это норма(хотя он не бычок и мнение у него на все свое, но все же(подруги изначально мои, в одном классе )во-вторых мне неприятно смотреть как мужья их обнимают, целуют-ну грязь какая-то,вобщем не знаю. сумбурно
Автор, ну не общайтесь, если вам противно.
Хотя по сути, какое вам дело?
Был бы не любовник, нашелся бы другой повод ныть.
Меня лично напрягало в такой ситуации одно. моя подруга просила меня врать ее мужу, что якобы она была у меня.
Врала. Что поделать....
Иногда подобное притягивает подобное. Может муж ведёт себя так же и они как бы подходят друг другу.
Я вообще считаю, что подруги не должны об этом знать. И не только подруги. Сама раньше рассказывала подруге, теперь молчу - типа берегу её психику))))
Не думаю что подруга с Вами поделилась сокровенным для того, чтобы Вы на форуме трясли ее грязным бельем. После этого Вы ей не подруга, а она дурочка, что доверяет такие вещи кому не попадя.
Сообщение было удалено
что за чушь? никто тут не знает ни меня ни подругу. Считайте что это гипотетическая ситуация. Да и сокровеенного тут мало -она вчера приехала ко мне в гости с очередным е..барем, без предупреждения. И рассказывает постоянно то об одном то о другом. И вообще вопрос в теме стоял не как-осудите подругу, а - права ли Я.
Просто любовникам нужно все время скрвать свои отношения, а очень хочется поделиться. Вот она и делится с Вами. Но Вы можете однажды честно сказать - типа, "прекрати жаловаться на мужа. Если он такой плохой - разводись". Да и вообще можете поговорить серьезно и спросить ее, собирается ли она так жить до могилы, или может всерьез задумается, не найти ли любимого и любить в открытую. Просто, не осуждая, поговорите с ней. А ситуации всякие случаются, знаете ли... Не судите, как говорится...
Вы можете договориться со своей подругой, не обсуждать её любовников и что бы она не приводила их в Вам домой, просто скажите, что Вам это не приятно.
Сообщение было удалено
думаю вы правы
Ещё раз убедилась, что с подругами нельзя делиться своими маленькими секретиками.
Сообщение было удалено
почему же?
ты просто энергетический вампир, потому и общаешься с ней-высасываешь у неё энергию.А кусать руку, которая тебя гладит, может только дер;мо.У тебя нет друзей, потому что ты-вампир.Подумай об этом.Ничего личного.
это ЕЁ ЛИЧНОЕ дело. Неприятно слушать - попросите эти вопросы не обсуждать. И все. Общайтесь на другие темы.
Сообщение было удалено
ну да ну да,ничего личного))) таких как ты за версту видно, не обольщайся;)
У меня подруга любит гульнуть. Но она моя подруга и я не считаю нужным диктовать ей, как жить. Толь один раз, во время отсутствия моего мужа с ребенком (они ночевали у свекрови), она приехала с любовником под утро, тоже без звонка. Я открыла, посидела с ними на кухне, они с шампанским пришли, я и шампанского выпила, и виду не показала, что мне все это не нравится.
Только когда он ушел, я ей сказала, чтоб такое было в последний раз, у меня не дом свиданий. Она, кстати, все поняла и не обиделась, общаемся до сих пор, тему любовников она просто не поднимает.
Может, и вам так поступить? Если она вам действитель дорога, как подруга, открованно ей все и скажите. А если вы ей дороги, то она поймет.
ЧТО???? это вы-то беспринципная? Это подруга такая. автор молодец. скажите, что неприятно вам это выслушивать.
я думаю вы ей завидуете.
Сообщение было удалено
неправильно
Сообщение было удалено
вам какое дело до ее личной жизни,пусть хоть в бардель идет если ей так нравится,блииин,займитесь собой,что за бред
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
конечно вы беспринципны. Зачем себя насиловать, выслушивая непотреб? Чтобы тихо оеуевать( Балдейте громко! высказывая свои мысли) Покажите на дверь, пусть со своими шашнями сама разбирается. Вам то это зачем?.
Сообщение было удалено
я ж ей подруга...
Сообщение было удалено
У меня сестра такая же как Вы- совершенно неживой человек. Для меня правильно- это когда человек сам не делает того, чего не хочет, но не когда он влезает в чужую жизнь или высказывает какую-то пристрастность. Может быть Вашей подруге тоже не нравится что-то от Вас слушать, но она более лояльна. В крайнем случае попросите ее именно с Вами это не обсуждать, но по мне так лучше открытость.
Сообщение было удалено
Как будто ее не выслушивать просят, а в постель третьей тащат:) Кошмар.
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на работу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Сергей Болтенко! Сергей Болтенко не шарлатан! - sensusmag@mail.ru
Если вам нужна помощь обратитесь к нему, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
скрытую рекламу надо уметь писать... ваша - красными нитками шита....
Сообщение было удалено
***@ твоя подруга, надо бы её за пипиську подвесить и кишки наружу вытащить.
Сообщение было удалено
Сук@ ты. Бог накажет тебя