Эту историю, я хотела бы вам рассказать из личного опыта!
Приехала я в Москву учиться, и тут познакомилась с девочкой!Вроде показалась мне нормальной,но чем то отталкивала все время.
Я жила у бабушки своей!Девочка вечно приходила шумела итд.Вела как у себя дома.Постоянно во всех ситуациях она была права, во всех!она называла меня тупой итд!а мне на тот момент все равно хотелось с ней дружить!
Летом у меня умерла бабушка.И эта девочка тут же прискакала типо давай я у тебя буду снимать квартиру за даром!
Все кончилось не очень хорошо, она у меня жила!потом мы поссорились,и она уехала!не заплатила денег,еду все покупала я,и убирала все дома тоже!она токо сидела за моим компьютером целыми днями!Сейчас она мне вечно угрожает, исподтишка все делает!
Например, я буду убивать прошлое,я ее изуродую итд и все это на страницах контакта!стоит мне позвонить адвокату ,она сразу перезванивает и говорит,что она пошутила!Ну согласитесь с таким не шутят!Обе мы модели,но она вечно говорит,что она лучше потому что у нее длинней волосы и выше она меня на 2 см!она говорит,что она перспективней!
Сейчас я с ней не общ!!!не вижу ее!она сама вечно ко мне лезит!Упоминает мое имя вечно!за спиной несет кучу гадостей про меня итд!
вообщем прошу у вас совета!что делать с такими людьми!????
а учиться еще долго?если нет, потерпите, потом вычеркните ее из жизни, да и все. вы ее больше никогда не увидите
у вас венерические заболевания?
так Вам и надо! Она в открытую издевалась над Вами с первого дня, а Вы все терпите и даете ей новые поводы. На себя жалуйтесь!
Автор, Вы бы в милицию заявление написали и сказали, что она Вам угрожает. Они обязаны отреагировать. Позвонят, проведут беседу., больше к Вам не будет лезть эта овца.
Сообщение было удалено
Автор, как вы понимаете выражение "снимать квартиру задаром"?
Квартиру за даром,то есть она бы платила мне 1000 рублей так как я ее ценила материальные возможности!а ей отец высылал 6 тыс рублей в месяц!она потом мне говорила за день то ссоры типо она будет мне платить 1000рублей,а на остальное будет покупать шмотки!мне стало как то обидно потому что я думала,что она может будет покупать еду хотя бы малость!
Учиться еще 4 года!
Сообщение было удалено
нет у меня их)
Вы как венеролог попросите у старших справку на Феназепам, купите, подсыпте и всё будет чики-пуки! Скопытится и никто ничего не узнает=))))Да лан,шучу!
На самом деле,если она Вас унижает- то видимо она самоутверждается за Ваш счёт. Вы добрая, много таких людей и по-больше бы...Но,если уж змею на груди пригрели да ещё и неблагодарную,то...Не обращайте на неё внимание,рано или поздно не только вы это ощутите на себе и другие люди отвернутся, но обидно то,что такие,как она вряд ли что-то поймут...Но Бог не фраер-видит всё! Вы можете давать отпор, но зачем???Она всё равно не поймёт...
Ой Варя))))))Да она всегда во всем права)даже в этой ситуации та подруга ,которая жила у меня сегодня разбиралась со мной при всех,говорила,что я убогая итд!
Наедине она сказала,что (Хочешь я тебе лицо разукрашу завтра красивая будешь отмечать День рождение)оно у меня завтра!сегодня я не успела с ней поговорить потому что меня забрали к врачу у меня проблемы с сердцем!
Она вечно во всем оправдывается!во всем!!!!!!
Она писала публично на стене в контакте,что набьет мне фейс на мое Д.Р.Завтра же я ей дам отпор!!Конечно,жалко ее бить!но за ее язык,она заслуживает!
Сообщение было удалено
Вы друг друга стОите! Я ей набью морду, она мне набьет морду (ах да, простите, фейс )))... Такое ощущение, что речь идет не о девушках, а о деградировавших мужиках.
Сообщение было удалено
Она оскорбляла моих родителей,она первая всегда начинает!первая,я ее не трогаю вообще!