Гость
Статьи
Пусть говорят, что …

Пусть говорят, что женской дружбы не бывает...

Здравствуйте девушки!
Хочу спросить у вас совета, а может, посетовать на судьбу...
Мой будущий муж -военный, привез меня в свой родной город, я здесь уже полгода, устроилась на отличную работу, город очень нравится, все хорошо, Но...у меня совсем нет подруг здесь....( Мне не хватает женского общения, даже банально совета...Так хочется с кем -нибудь подружиться..."А что на работе"-спросите вы...
Девчонки, там уже свой сложившийся костяк в плане дружеский отношений....и все намного старше меня..
Девочки помогите, очень хочу с кем нибудь дружить, знаете, искренне так,....(((

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти

Юлечка, а как мы-то можем помочь? Нас же нет в твоем городе). Подруг только самой искать нужно

Гость

почему название темы и сама тема совершенно не связаны по смыслу?

Гость

с мужем дружи.

Гость

Просто скучно тебе.Сплетничать и кости перемывать не с кем?Самые искренние (непредвзятые, разнообразные) советы получишь на женских форумах.Поверь , подруги действительно нужны одинокой девушке , а мужей наши подруги только раздражаютдо такой степени , что в конце концов они начинают их трахать

Милая

охх,сочувствую вам Юлия.у меня и в 15 то лет такая ситуация,настоящей подруги нет,только и мечусь от одной к другой..

прямо незнаю что делать..

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тож заметила

Все и сразу

Вы бы хоть город написали,автор,глядишь кто с форума и захочет с вами подружиться:))) Возраст к тому же...

Вуманка

Находите подруг по интересам. Спрашивайте совета у дугих - неплохой способ знакомства.

Юлия

Девушки, вы говорите, что "название темы и сама тема совершенно не связаны по смыслу"-Согласна,но я имела ввиду то, что я верю в то, что найду обязательно своих подруг..

╧ 7. Немного о себе: 23 года,довольно стройная брюнетка,говорят, что похожа на Инну Гомес ( помните, модель одна участвовала в самом первом проекте последний герой)...увлекаюсь музыкой, работаю инженером...

да забыла, город Рязань!

Гость

то что стройная брюнетка это будущим подругам пофиг, не любовницу ж себе ищете.))) запишитесь на какие-нибудь курсы, танцы, шейпинг, тренажерка, вождение, да хоть вышивание крестиком, к чему душа лежит. вот и подружитесь там с кем-нибудь. удачи вам в поиске подруг.)) а по поводу того что замужней девушке не нужны подруги фигня. я больше 2-х лет замужем, но в подругах нуждаюсь. и поболтать всегда есть о чем, не буду же я с мужем цвет волос и т.п. обсуждать, поделиться чем-то, дать и получить совет. подруга может выручить в какой-то ситуации. да и просто в кафешку, кино, по магазинам сходить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: