Как вы относитесь к тому что подруги используют уменьшительно-ласкательные имена и разные прозвища при обращении к вам? Как вас называю ваши подруги?
Жучок-паучок)
хахаха я свою подругу называю ПИСЯ, хотя мы просто подруге (не больше!) просто прикольно... она обижается, но я не могу овязаться.. всегда так скажешь "Пииииись, ну Пиииись!!!! сходи за чаем!)" например
Сообщение было удалено
Да уж..Интеллект на уровне Дома-2, круто)
Очень хорошо отношусь,потому что когда они начинают прикалываться и называть по имени-отчеству,то это больше раздражает.
а мы с подружкой друг друга суч*ка называем, ну не при людях, конечно!
Сообщение было удалено
ну ласкательно суче*чка!
Сообщение было удалено
причем тут интеллект-то?
вы наверное часами ведете интеллектуальные беседы?!
фу,какая вы зануда
Меня моя иногда Зая называет, когда успокоить хочет)
Близких подруг называю мать)
конечно называю) Оленька, Машенька... они же как цветочки - девушки ))
Меня Асей, Насик, Асин, Асильдой даже)А однажды придурялись с подругой и придумали клички : Хомяк и Заяц. А ещё Люлька)
Уважаемые люди, вот я не русский.Нужна помощь.Как правильно будет звучать слова в уменьшительно-ласкательной форме:казах,русский.Да,да, Я имею ввиду национальность.И вообще правильно ли это,когда правило "уменьшительно-ласкательное" касается национальности.
казашечка
россияночка
помогите пожалста ник для Ани =))
Меня друзья называют Ляля .... а я не могу для них подобрать .... помогите пожалуйста на имя Оля ..... Юля и Мария
Сообщение было удалено
можно пандочка=)
л╨лька,анхель....вЁннЁ,АнЁ ну вот кок то так =)
помогите ласково назвать подруг олю и юлю
Я свою подругу называю Титька, по фамилии Титова:)))
Меня зовут Сентара,Вилике,Динеке{очень близкие}...А официально ласковым сокращением представляюсь Вильга или Вилгесс.Русская Немка)))
Сообщение было удалено
Росийка)