Говорят какая ты веселая, какая "прикольная",а друзей нет. Были три подруги с детства, относилась как с сестрам. А они брали и меняли меня на других, малознакомых девчонок.
Просто брали и …
Нечего страшного! Друзья уходят и приходят! Завести друзей сложно говорят! Но тому не верю! Делайте себе комплименты и говорите что у вас много друзей, у всех такое бывало даже у меня у меня не так уш много друзей но есть лучшая подруга я думаю вы ее найдете! Удачи!
Мда понимаю вас говорят ты такая веселая с тобой не соскучишься ты прикольная это всего лишь на 5 минут! Надо быть скромной и не быть комплексной! Я уею людей смешить еще как!!! Но от этого пользы нет надо быть скромной и все больше нечего!
у меня тоже проблемы с подругами
Девчонки,ну нихрена себе!!!Оказывается,действительно сколько много нас,у кого нет подруг!!!!У меня вот тоже их нет,есть одна девочка с прошлой работы,но чтоб назвать её подругой...понимаете,для меня друг-это человек ненавязчивый,и с которым мне было бы легко по жизни на все 100%!!!Но ведь ясно дело,я не изменю человека под себя!!!И как бы фактически то получается,что мне удобно дружить-гулять-общаться тогда,когда именно мне этого хочется,а вот если например человек постоянно звонит и допекает меня,и хочет встречаться постоянно,то мне это не нравится,т.к. мне не удобно и не комфортно,и у меня мож на это время другие планы....Вот что за ***!!!Значит я игоистка,я не умею дружить и не знаю,что же это такое,настоящая дружба????Но я не злая,я общительная,выслушаю,посоветую,поддержу в трудную минуту!!!!И НИКОГДА я не смогу придать подругу,т.к. я из тех людей,кто встает на место другого и понимает,какого же ему будет!Единственное,я порой могу потеряться в дружбе,или например,сказать что не хочу сегодня встречаться,хочу побыть дома....Вот так...
если кому то хочется пообщаться,пишите мне Gashish_N@mail.ru.наташа меня зовут.тоже нет подруг,может с кем познакомимся,найдем общие интересы,поговорим по душам,что у кого наболело.Пишите.
мне 20 лет, и меня мучает та же проблема- отсутствие друзей/ подруг. По началу сложно было признаться даже себе в том что друзей нет совсем, мое близкое окружение начало отдалятся именно в то время когда у меня начали завязываться серьезные отношение с моим молодым человеком. Может и в этом проблема, я поменялась... стала более серьезней, домашней, занудной что ли... друзья привыкли что я такая вся "Е ГЕ ***"веселуха...а сейчас нет это го, но черт возьми, было весело в тогда. скорблю о том времени. надоело чувствовать себя форевер елоуном. п.с. парня люблю и не жалую на свой выбор
Знаете у меня тоже нет подруг я постоянно одна и вот все секреты и какие то события важные которые хочешь рассказать друзьям приходиться держать в себе это так тяжело( Была у меня 1 подруга она поссорилась с моей 2 лучшей подругой и стала дружить со мной мы были с ней душа в душу пока она не померилась с моей подругой теперь она с ней гуляет а не со мной( Обидно( Но это её выбор(
оу у меня такая же проблема... ну почти у меня есть подруга но 1( да и то гулять мы с ней не ходим потому что она живет далеко поетому мы видимся только в школе мне грусно из-за этого я нормальная по характеру и внешность норм вот а друзей нет не с кем погулять так плохо из-за этого весна и погода хорошая + к этому( просто тупо хочется плакать....
ели бы у тебя были бы верные друзья они бы дружили с тобой какая ты есть в независимости дома ты или на работе или еще где то
и у меня та же проблема, живу в Питере, есть 2 подруги, но у одной мч постоянно с ней, а вторую не вытащишь никуда, а компании нет, с тех пор как рассталась с бывшим, все друзья парни как то сами отпали, сейчас просто хочется общаться с кем-то, ходить в интересные места, ездить за город, на дачу на шашлыки,даже в отпуск найти попутчицу проблема. Хотя вроде нормальная девушка, 22 года, учусь, работаю, занимаюсь спортом, я симпатичная, не зануда и не дура вроде, не курю, не употребляю всякую дрянь, алкоголь пью пару раз в год. Тоже и с парнями, так обидно блин(( Хочется просто нормальных человеческих отношений. Я застенчивая, и могу быть открытой, веселой только с людьми, которым доверяю, которых знаю, а с новыми мне сложно идти на контакт. Может что то я не так делаю, никак не могу понять что, но чувствую себя дико одинокой(
Привет девчонки я из Краснодара мне 20 лет ,я замужем . Очень хочу найти подругу т.к. мне очень скучно, а работать я не хочу http://vk.com/olgana3 .
Тоже такая проблема. Знакомые есть, а подруг нет. Так хочется пообщаться... Когда нахожусь в компании людей, то чувствую себя неуютно и скованно - с этим нужно бороться однозначно! Сейчас пытаюсь найти аудиотренинги для уверенности. Может кто знает - скиньте ссылку.
Привет, хочется найти знакомых в Волгограде)))буду очень рада познакомиться)))
Недавно поняла что и у меня нет друзей. Точнее как бы есть, но все трудные моменты я перехожу сама. Каждый из моих друзей показал свою ненадежность. И знаете, самое странное что я понимаю мне и не нужны друзья. Удобнее рассчитывать только на себя. Есть знакомые, с которыми можно поболтать и провести время. А друзья.. друзей нет
друзей нет. я тоже старалась дружить со школы, института, работы, но эта дружба длилась какими-то периодами. Прерывалась по очень разным причинам, смена интересов, ревность к их мч, смена совместной работы, зависть по внешности (я реально это чувствовала), неуважение к себе, чисто за дуру считали, потом это слишком высокого мнения были о себе. Вобщем, в 20-25 полно подружек, а оказывается это были все так.. приятели.. И считаю лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Я с их стороны тоже может не важная подруга, но для меня важны взаимоуважение и понимание, чего в нашем мире практически не осталось.
Орел - один в небе, летает высоко, а бараны ходят стадами. Все, что ни делается, все к лучшему, значит бог бережет;-)
Сообщение было удалено
Ты прям как про меня написала ))
я в Питере 4 года, замужем, скоро рожу ребенка, мне 27 лет. Есть какие-то мимолетные знакомые и все. Подруги со старого места жительства живут своими жизнями..А так хочется просто с кем-нибудь прогуляться по парку...или посидеть в кафе, приятно пообщаться. Возможно я слишком скромная, и мама моя в свое время сделала ошибку, все время в детстве говорила, что у меня нет подруг, что все разъехались....
Сообщение было удалено
О боги, отзыв практически описывает меня, за исключением застенчивости))) и одиноко я себя не чувствую. сейчас с подругами туговато, люди разучились дружить, вся дружба ситуативна, мне этого никак не понять.
Сообщение было удалено
все равно в одиночестве жить очень некомфортно, даже если со временем привыкаешь, не чувствуешь радости жизни...хочется же с кем-то поделиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
простой способ скачать аудиокнигу ввести автора в вконтакте, там почти все есть. попробуйте Карнеги
Да причем тут Карнеги! Зарубежная психология да еще и начала 20в. Сейчас не пройдет. Я тут писала девушкам, виртуальные врушки
[яуоте=ъГостьъ]та же беда только я парень
Я смотрю, нас много таких.. )) Мне, например, 22 года, занимаюсь недвижимостью, постоянно общаюсь с разными людьми, каждый день. Но, или к сожалению, или к счастью, друзей у меня нет.. Дело в том, что я интроверт. Мне вполне уютно в компании со своим я. Ну, возможно, что это издержки профессии, просто устаешь от людей.... Но все же бывает, что посмотришь вокруг.... а кроме родных то и нет никого... НИКОГО ... Вот тогда чувствую себя дерьмово....