Говорят какая ты веселая, какая "прикольная",а друзей нет. Были три подруги с детства, относилась как с сестрам. А они брали и меняли меня на других, малознакомых девчонок.
Просто брали и разрывали отношения. Может я слишком по-родственному относилась к ним? До последней вещи ничего не жалко было. Сейчас мне 20, а подруг все нет. пыталась сама дружбу завести,звала в гости , в кино своих знакомых..и этим все заканчивалось.
Говорят, друзья заводятся сами. Но я постоянно нахожусь в большом количестве людей вокруг - и все просто знакомые.Со мной никто не дружит... Думала, что просто попадаются не те люди. Но их столько вокруг...неужели ни с одной я бы не смогла подружиться? Напишите,какие бы люди вас оттакливали, с кем бы вы не хотели дружить, общаться...может я в себе найду такие черты?
Знакомые девчонки общаются,говорят эту популярную сейчас фразу " я тебя люблю ты такая хорошая" , а смотришь фото в том же контакте,в подруг себе других выбирают. В чем дело? я не хвастаюсь ничем,всегда во всем стараюсь помочь,умею настроение поднять...
Могу сказать так,либо ко гдато обидели,либо характер нехороший.
Оля,
не будь для других, будь для себя. Учись ощущать внутренний комфорт даже когда рядом никого нет. Уравновешенные и естественные всегда притягивают.
Задача поиска подруг (и любимого человека) не решается в лоб. Занимайся своими делами, а другие пусть занимаются своими делами. На совпадении интересов вполне может прийти симпатия, за симпатией - дружба.
Давайте с Вами познакомимся!))) Автор, Вы из какого города?
У меня одна лучшая подруга, остальные приятельницы. Много друзей не бывает.
Я тоже иногда задаюсь этим вопросом. Когда мне было 18-20 лет - было очень много подруг, постоянно тусили. После моего замужества подруги постепенно начали растворяться, а потом и вовсе две моих самых близких подруги меня предали.. После нескольких лет близкого общения даже не позвонили. Примерно в это время меня предал сначала один, а потом другой мужчина. Часто думаю - почему? Я отзывчивая, всегда на помощь прихдоила, мой дом - твой дом, так жила.. Сейчас я не доверяю людям. Всегда жду от другого человека предательства. Уже не верю что чужой человек будет относится ко мне с искренним интересом
автор, я такая же) давайте дружить! вы откуда?
у меня тоже подруг, можно сказать, нет. Но причину отсутствия у себя подруг, я знаю: я очень требовательна к людям! А тем более к выбору подруг. Однажды сделав мне бяку, они никогда не попадают в этот статус. Вы не думайте что я жестокая, просто не люблю предательства, обид и т.д. А хороших знакомых у меня достаточно!!!
Автор, из какого вы города? Вполне возможно, что здесь найдете себе подругу. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
никого вы здесь не найдете. тут одни интернет-черви, которые в реале общаться не могут )))
Сообщение было удалено
Это-то и обидно.. Я, например, переезжаю скоро в другой город и хотелось бы найти людей, с кем можно будет общаться не только в нете, но и в реале. Надежда умирает последней))
у меня тоже нет подруг, есть такие что раньше были не разлей вода, с одной с 5-ти лет дружим...были и те к которым я относилась как очнь хорошим знакомым. А сейчас вижу что эти подруги вовсе не подруги, т.к. я им не могу доверить личное, py. что просто будет ржач над моими проблемами. Это тяжело, знать что кого ты считала близкими, вовсе не такие. Да и сейчас когда встречаемся уже не то общание. Зато удивилась, девушка которую я не считала лучшей подругой, радуется нашей встречи, у нас есть о чем поговорить. Но все равно подруг нет, есть люди общение с которыми приятно. Но вот в горе положится не накого да и секрет не доверишь никому.
Тоже думала могу подружиться с кем нибудь, а так и не получается. НЕ могу людям доверять (
автор, друг это прежде всего духовно близкий чел)))
у меня тоже их нет)))))мне 23, если что, я из Москвы, если кто захочет пообщаться, буду рада, пишите pinkpanter_1985@mail.ru
Сообщение было удалено
+1000)))
то же самое)))поделиться не с кем!
Подруг надо выбирать по интересам и целям, а не потому что "ой ты такая хорошая". Все эти "хорошие" будут просто собеседниками, не более))
знаете,самое обидное,когда доверяешь человеку,относишься к нему искренне,полная отдача...а он тебе плюет в лицо можно сказать..
были у меня 2 подруги-сестры,знаю их уже с пеленок...так одна предала,а другая не то чтобы предала а просто очень мерзко со мной поступила...
вообще лично у меня друзей настоЯщих нет, так только приятели одни..
но понятие дружбы-тоже растяжимое,у всех разное
Сообщение было удалено
Да,и по доверию. Болтушки это не подруги.
дружба, по моему мнению, бывает разной в разные годы жизни, как в прочем и любовь. жизнь расставляет приоритеты в разных размерах, игрушки, школа, универ, мужчины, семья и дети.. если настоящая искренняя дружба проходит все этапы изменения жизни человека, то значит она крепкая. мы меняется, меняются наши цели и друзья по жизни имеют определенную окраску разного времени. а вообще иногда создается впечатление, что интернет оставил отпечаток в плане искреннего реального общения людей между собой, а также люди стали эгоистичнее и расчетливее, дружба обрела другое значение под название "выгодно дружить" в нашем мире все мы одиноки по жизни, боимся раскрыться, боимся быть не понятыми, каждый думает только о себе, о своем статусе, гонка за материальным... жаль..
Странно, а я думала, что я одна с такой проблемой. Подруги с самого детства либо "растворяются в воздухе", либо уходят, оставив жуткую обиду в душе...
Девчонки, не способные на предательство, давайте общаться!
Жизнь, совершенно верно сказано. Но очень печально и хотелось бы, чтобы были исключения и из этих правил....
Я вообще замечаю, что с "хорошими девочками" никто не хочет дружить. Кто про себя может сказать: веселая. добрая, отзывчивая, добавляет "без друзей". Я полагаю, люди хотят легкости, а не души в душу. Во-вторых, у вас есть что-то интересное в характере, знакомсвах, выгода с вами дружить? Увы, без этого никак. Общение - это прежде всего обмен информацией, вы должны иметь что сказать интеерсного собеседнику.
Сообщение было удалено
+1
У меня тоже нет подруг, только знакомые, я к этому привыкла, раньше очень переживала. Все будет хорошо, просто радуйся жизни.
А у меня все еще хуже,у меня нет подруг и чуть-чуть знакомых.Когда я училась,была студенткой,было много подруг,знакомых,бесились,веселились,и т.д.После я вышла замуж,все всех растеряла,и самое интересное,что даже не охота ни кому звонить,хотя раньше такого не было,я незнаю что со мной?Все дело в замужестве?
24, а у меня после замужества наоборот больше друзей стало, с друзьями мужа теперь общаюсь(в основном парочки), а из университета подруга лучшая осталась и ещё несколько приятельниц.
На работе ещё есть подруга, но не знаю будем ли мы дружить если наши дорожки разбегутся и кто-то сменит место работы...
Тигра, а ты с какого города?
Милашка,я с Ростова
А у меня нет подруг, вобще. Парень бросил и знакомые ушли. И не могу я никак хоть одного человечка назвать подругой, чтоб просто ей не влом было общаться. Нет друзей - нет и хороших вариантов найти мч. Так только - где-нибудь в клубе знакомства ни о чем...
У меня тоже нет подруг. Знакомые только, но они тоже на контакт не идут, так только если что-то нужно от меня :(
Очень обидно :( Даже погулять не с кем, все либо заняты, либо еще что-нибудь. Очень хотелось бы завести друзей.
Даааа...оказывается, девчонки, нас не так уж и мало...
как я вас понимаю... сама в такой же ситуации. одна, целыми днями, когда свободна от универа, дома сижу, позвонить некому, погулять не с кем. так что пишите hristina89@rambler.ru , буду рада пообщаться, очень! может с кем-то даже очень сдружимся!
Да у меня тоже нет друзей так знакомые самое обидное это когда проблема и ты вдруг один и это не твои друзья, а просто знакомые!
Сообщение было удалено
Вы прямо в яблочко попали)))
друзья все равно могут предать какие они бы ни были, я дружила очень с девочкой, делилась всеми секретами, были ближе чем сестры... а она меня так предала что больше друзей у меня нет совсем.... разочаровалась очень и никому больше не доверяю..
моя знакомая дружила с подругой 30 лет, ели и пили вместе, семьями дружили, и детей друг друга крестили... а потом эта подруга одолжила у моей знакомой кучу денег и с семьей свалила в другой город, даже не предупредив.....
что я вам хочу сказать, никому нельзя доверять, ни одна подруга не будет вечной, это проверено многими людьми, это не значит конечно что ни с кем не надо общаться и дружить, просто будьте поосторожней с людьми, иногда те, кто больше всего навязывается в друзья имеет не столь хорошие намерения.
Ой ну че за фигня, в чем проблема, нафиг тебе эти подруги нужны????? Делать что ли нечего??? У меня вот например, подруг никогда!!! не было и не надо, т.к.человек я занятой. Лучше делом займись, любимым, настоящим и вот увидишь друзья сразу появятся!!! Главное-люби себя, уважай себя, в тебе должна быть сила, энергия, уверенность и когда это люди видят, сразу начинают тянуться. Люди тянутся к сильным, настоящим лидерам!!! Природой так устроено!!!!
Сообщение было удалено
Анонимка, мне очень близка ваша история и похожа на мою.
Буду рада новым подругам: masha-08.11.1984@mail.ru Мне 26 лет, Краснодарский край. Пишите.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну давай общаться!!!)) Ты откуда?
Сообщение было удалено
Ваш текст молодец! классно сказала! и еще мне понравилось - не надо быть слишком требовательной к людям!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мне всегда было обидно......допустим общаемся хорошо.......называемся подругами.....ну черт.....как куданить идти.....про меня забывают.....а я очень веселая общительная девочка...красивая.....со своими интересами......и этот вопрос почему......меня добивает. я люблю говорить правду людям......я понимаю что это не нравиттся многим.....пытаюсь исправится.....но пока плохо выходит......они меня почему тто не взлюбливают в итоге.......
Сообщение было удалено
у меня в точности так же...
знаете, вот мне 20,скоро день рождения. я живу не в своем городе. я знаю,что приеду домой,там родные и подруга. там отпразную. а вот в том городе,где живу сейчас(уже 2года) мне даже встретиться не с кем. иной раз прогуляться на выходных не с кем.. вот и сижу, листаю тел.книжку туда-сюда,а что толку? в итоге целыми днями сижу дома. раньше даже по магазинам с подружками ходила,а теперь везде одна... даже бонально поговорить могу только по телефону с единственной подругой,я уже даже не зарекаюсь о личном общении. в общем кажется я вообще разклеилась на этой почве...
Я понимаю автора, как ни кто. У меня никогда не было подруг. Им со мной почему-то было не интересно, может потому я веду себя не правильно. Но мама говорит, что я самая лучшая. Ну и с парнями та жа ситуация, пока один низенький кавказец не обратил на меня внимание. Но быстро послал на три буквы при опоздании на 15 минут и я осталась утирать слезы ) Но все же у меня была одна подруга которой я гадила из зависти - так мы дружили довольно таки долго, пока моя закомплексованая натура не опустилась совсем низко и я предложила ее парню переспать со мной, перед этим напоив его хорошо. Он отказался. До этого когда я напивалась (а напивалась я сильно, до безпаметства, разбивая голову в крови об турнекеты и охраников в фэйс-контроле в элитных клубах для малолеток) я молила ее быть моей самой лучшая подружкой. Но эта девочка узнала о той подставе которую я замышляла с ее парнем. Высказала мне что я *** . Это меня сильно обидело, считаю это предательство с ее стороны говорить незаслуженные вещи мне чистому и нежному созданию. Поэтому я их всех ненавижу, этих баб )
Сообщение было удалено
Вы так прикалываетесь?))) Смешно))
У меня такая же проблема, читала все советы и поняла что выход один - искать друзей и желательно по интересам...
Мне 15, играю на фортепиано, гитаре, увлекалась танцами, люблю рисовать, из музыки особенно люблю слушать Мельницу, люблю животных, особенно кошек, я большая кошатница:) живу в Казани с недавнего времени) раньше жила в Нижегородской области, и часто приезжаю в Краснодар и вообще в Краснодарском крае бываю часто... Если у вас есть что-то общее, и даже если просто хотите познакомиться - пишите, очень буду рада завести хороших друзей! id1oo1oooo7o
та же беда только я парень
Сообщение было удалено
А куда писать-то???))))