так уж сложилось с недавних пор что у меня нет настоящих подруг.и я решила познакомиться в интернете для переписки .я очень общительный и открытый человек.жду предложений.
Здрасте. И я к вам присоединяюсь. Меня зовут Людмила, предпочтительней обращение Мила. Сижу дома с ребенком. Как замуж вышла решила полностью отказаться от старой жизни, оставила только двое подруг. Мои интересы:ребенок, книги, коньки, природа. Могу поговорить на разные темы. Ребенку пол года поэтому времени для общения много не будет. Мне хотелось бы найти здесь подругу, искреннюю и добрую. Возраст значения не имеет так же как интересы, главное чтоб было о чем поговорить. Пишите lyutik565@mail.ru
давай дружить я Юля
Юля, а вам сколько лет? И вы откуда?
25лет нижний новгород tanyachka_90@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай
Кому скучненько сейчас?
Сообщение было удалено
давай
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей, поменяла место жительство А, так и не приобрела Так грустно, спасаюсь вязанием, книгами и гуляю
26 лет. Олеся. fidem0908@yandex.ru Волгоград. Пишите, буду рада новым знакомствам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет 10 скоко тебе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет Лена как дела
Сообщение было удалено
Давай будем общаться
Привет как дела
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет хачу с тобой пазнакомиться
Сообщение было удалено
Приветик меня зовут Кирилл
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Кирилл
Здравствуйте!!!очень тяжело когда нету человека,которому можно открыться и который всегда тебя поддержит!я имею в виду подругу!очень буду рада общению!мне 30лет,я замужем,у меня 2ое детей,в семье все хорошо!но так не хватает общения!
Привет как дела?Я тоже ищу подруг меня тоже звать Свет и у меня 2 дет .
Я буду твоя подруга
Сколько лет?
Как найти себе лучшую подругу для общения
Привет
тут есть кто то из тюмени возраста 9 13 лет кто любит гулять весёлый и может приехать ко мне последнее не обьезательно если да то напишите пж в тг Gaaaa_bre
Я хочу с тобой подружится мне 12 лет сколько тебе лет где ты живешь в каком городе я вот живу в Аксу на Донентаева 32 1 подьезд а ты
Привет)
Привет что делаешь?
)