так уж сложилось с недавних пор что у меня нет настоящих подруг.и я решила познакомиться в интернете для переписки .я очень общительный и открытый человек.жду предложений.
сколько лет и где живешь?
Давай дружить)))
Оfeliya,хотите будем общаться на этой ветке?
Сколько лет, чем интересуешься, смотришь Дом-2?
Дом 2,контингент понятен!
Автор, возраст какой и город?
я только за, но у меня Красноярск, боюсь со временем неудобства будут:)))
Добрый день.спасибо что откликнулись на крик души,так сказать.Мне 20 лет.Я живу в Украине.Ищу подругу для общения в интернете.Дом 2 я не смотрю.
Мои интересы это фотография,увлекаюсь...надеюсь повысить планку до профессионала. Интересуюсь психологией и тяжелой литературой.а вообще я разносторонний человек могу развить любую тему.)
моя учетная запись в квипе qip.tasha2011@qip.ru
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то интересовалась развитием автора)) Раз дом-2 не смотрит, значит проверку прошла))))
Сообщение было удалено
=)))))интересненько.
А я с вами, автор, не буду общаться, я смотрю ДОМ 2. Смотрящий ДОМ 2 не смотрящему не товарищ.
Таша, сколько вам лет? у меня много человек вышло
icq номер оставите?
Сообщение было удалено
Это точно. Я вообще считаю, что ДОМ 2 это благо! Объясняю: для меня это лакмусовая бумажка. Я с его почитательницами не общаюсь. Это люди определенного склада характера, ума, образования. Мне с ними делать нечего.
Сообщение было удалено
Спасибо, я знала, что мы самые умные и образованные
Сообщение было удалено
qip.tasha2011@qip.ru
Сообщение было удалено
Мне 20 лет.Я живу в Украине.Ищу подругу для общения в интернете.
Сообщение было удалено
девушки,о вкусах не спорят.
не подходят вам такие люди как я ,которые не разделяют ваши взгляды,проходите мимо,Вас же тут не задерживают.;)
Здравствуйте! Я тоже ищу подругу в сети.. Если честно, так сложилось, что нескем поделиться, поболтать по душам, обсудить наболевшее.. Пишите!
девочка помогите!больше не кому обратиться!сижу на работе начальник дал задания позвонит,он такой злюка!а я случайно провод обрвала!кто может озвонить просто пару слов сказать?
Сообщение было удалено
)))))) обидели автора игнором
Сообщение было удалено
АННА давайте свой номер ICQ с удовольствием пообщаемся.
Сообщение было удалено
У меня нету...ICQ . адрес почты Anna_Nazarova2010@mail.ru,
Дом 2 не смотрю)))
Сообщение было удалено
Анна я тоже ДОМ " НЕ СМОТРЮ!)
Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я тоже хочу общаться!!! ДОМ-2 НЕ смотрю)))
Привет мене 11лет живу в Кривом Роге
Всем привет.Перерыла весь интернет ищу друга или подругу.В форумах не очень хочется вести общение, в чатах тоже.Такое чувство что кругом одни извращенцы.Если вам скучно или просто хотите поболтать или обсудить,пишите,буду очень рада.На асю 413-062-477или в почту
Сообщение было удалено
приветик но я нахожусь в такой же ситуации что и ты у меня так же нет нормальных подруг с кем можно поговорить по душам
Сообщение было удалено
я тоже смотрю дом 2 мне нравится
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИК
111111111111
я тоже ищу подругу для переписки!
Кто из Орла пишите 486363802
Ищу подруг, Мне 26, я из Ивановской области, пишите 554545363
я из тюмени,мне 23, давайте общаться??????
Тоже ищу подругу,чтобы вместе ходить ,гулять
одиночество надоело.
http://vkontakte.ru/id64232922#/id64232922
я из под тулы хочу подруг для общения
найти подруг для общения
мне 24,ищу подруг.,все куда то разбежались,замуж повыскакивали,с детишками нянчаются. скучно мне стало(((((http://vkontakte.ru/id15202017
Мне почти 40, но тоже хочется иметь рядом человека который поймет и поддержит. Живу в Москве. Пишите Bv1744@yandex.ru
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема, у меня тоже нет настоящих подруг которые поддержут в трудную минуту. хочу найти искреннию, добрую подругу
Сообщение было удалено
Привет, Оксана ) а сколько вам лет? где находитесь?
тоже рада буду пообщаться Меня зовут Вика мой маил v_nelupenko@list.ru пишите всем буду рада
Привет всем! Меня зовут Лерик у меня много друзей и я хочу еще найти друзей по переписке!Жду ответа подружки!
Привет всем! Меня зовут Лерик у меня много друзей и я хочу еще найти друзей по переписке!Жду ответа подружки!