Гость
Статьи
Ищу друзей. Вы …

Ищу друзей. Вы подружились с кем-нибудь на этом сайте?

Скажите, а вы познакомились на этом сайте с кем-то, кого сейчас действительно можете назвать своим другом? Я ни раз замечала, что людям, ищущим друзей в Интернете, на самом деле друзья-то и не нужны. Писала в темы на подобии «ищу подруг из такого-то города…», обменивались аськами, но как только речь заходила о том, чтобы пройтись вместе по магазинам или куда-то сходить, сразу начинались какие-то отговорки. Причем в аське или контакте люди всегда рады с тобой поболтать, а вот реально на улицу их не вытащишь, такое ощущение, что они вне Интернета и общаться-то не умеют! Вот почему так?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Белла

Я пока вообще не с кем не познакомилась, кто тоже ищет друзей из того города,который мне нужен=(

Джесси

А вы из какого города?

Белла

Я пока из Норильска,но через две недели буду из Белгорода=)

Я еще больше с головой сдружилась) Усе)

Гость

А мне,например, тоже реальные друзья не нужны. А общаться в интернете,знакомиться с новыми людьми люблю,да. Но гуля-то с ними зачем? в жизни у меня есть мч и она подруга, с ними и гуляю. Мне не важно с кем гулять,поэтому новые люди не нужны для этого. Ну жня только для общения. А общаться все равно где в реале или в инете,поэтому только переписка. Для того чтобы общаться встречаться нет никакой необходимости. А гулять я одна люблю

Джесси
Белла

Сообщение было удалено

Далеко от моего города, в любом случае) Я через несколько месяцев буду из Москвы)

Белла

╧5- ну у нас с вами просто потребности разные, я лично привыкла с подругами почти каждый день видиться,а сейчас я от ниx уезжаю,и xочется уже xоть с кем то кто мне подxодит общаться=) Джесси-а вы где сейчас обитаете? и почему уезжаете?=)

Джесси
Белла

Сообщение было удалено

На данный момент живу в Новосибирске, а уезжаю - работать и пробовать реализовать себя в творчестве)

Белла

Джесси-ну тогда желаю вам удачи=)

Гость

Одна такая навязывалась со своей дружбой, а теперь лечится от нервного заболевания .Я помню еще несколько лет назад у Ели уже были симптомы.

Сёма

Дружим с Диктатурой моды и Рубиновой Евой. Встречались много раз.Классные дамочки, не глупые и энергичные.

Малек

автор согласна с вами полность, тоже знакомилась по инетрнету, некоторые действительно при том что такие же одинокие как я,жалуются на несправделивость жизни и одиночество, но едва я поднимаю темку о прогулках, они закрываются и начинаются отговорки..

На этом форуме пока ни с кем не познакомилась.Но у меня много знакомых,нарытых на просторах сети,ни с кем в реале близко не общаюсь,как-то нужды нет )) А поболтать в аське я никогда не против )))

Автор

Сообщение было удалено

Здраствуйте! Я только что зашёл на этот сайт и надеюсь,что здесь найду хотя бы одного порядочного человека.Проблем с общением у меня нет,так как постоянно даю уроки английского языка и среди моих учеников серьёзные люди-директора,деятели искусств и многие другие.Но хотелось бы найти друга-чтобы обменяться ценными мыслями,а может бытьь помгать друг другу в случае появления каких-то проблем.С Новым годом Вас! Алесандр.

репетитор

Сообщение было удалено

Автор

Скажите, а вы познакомились на этом сайте с кем-то, кого сейчас действительно можете назвать своим другом? Я ни раз замечала, что людям, ищущим друзей в Интернете, на самом деле друзья-то и не нужны. Писала в темы на подобии ╚ищу подруг из такого-то города╩, обменивались аськами, но как только речь заходила о том, чтобы пройтись вместе по магазинам или куда-то сходить, сразу начинались какие-то отговорки. Причем в аське или контакте люди всегда рады с тобой поболтать, а вот реально на улицу их не вытащишь, такое ощущение, что они вне Интернета и общаться-то не умеют! Вот почему так?

Здравствуйте!Я только что зашёл на этот сайт и надеюсь,что найду здесь порядочного человека.Проблем с общением у меня нет,так как я постоянно даю уроки английского языка и среди моих учеников попадаются очень интересные люди-директора,деятели искусств и многие другие.Но мне хотелось найти человека,с которым можно посоветоваться или,может быть,мы могли бы помогать друг другу в случае появления каких-то проблем.С Новым годом Вас! Алексанндр.

Гость

Согласна с автором. Ну что поделать... Не будешь же вечно навязываться. Ладно, возможно когда-нибудь кто-то сам захочет со мной дружить и предложит вместе пройтись по магазинам или погулять.

Гость

Потому что они не умеют общаться, комплексы. У тех, у кого нет проблем в общении, обычно друзей полно.

Мой совет: не ищите друзей в Интернете. Я искала, только время потратила.

Гость

[quote="Гость"]Потому что они не умеют общаться, комплексы. У тех, у кого нет проблем в общении, обычно друзей полно.

Засчет чего их полно - круглосуточное общение по телефону и в одноклассниках?

На этом сайте - нет. И очень сомневаюсь что найду кого-нибудь. А то что вы нашли кого то из своего города - еще не значит что этому "кому то" будет интересно с вами в живую. В асе/скайпе есть еще 5 человек с кем можно одновременно переписываться, или еще что то делать, а при личном общении никуда не убежишь. Это основная причина почему в интернете все замечательно, а видеться мы друг с другом не очень хотим. За все время в интернетах мне повезло встретить интересных людей, но, к сожалению, они все из других городов. Поэтому лично увидеться получается лишь пару раз в году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди общаются и живут реальной, а не виртуальной жизнью. О каких одноклассниках речь? зачем они человеку, у которого есть друзья-подруги, коллеги, родственники, в конце концов, что бы что-то обсудить, провести досуг или отпуск. Что можно бесконечно перетирать в соцсетях? Одно и то же "как дела?", да смотреть надоевшие фотки с египтов "я и пальма"?))

Гость

автор, не найдете вы друзей в инете, на этом сайте - точно. На постоянной основе здесь одни социопаты, от которых люди в реале шарахаются. Как вариант, возьмите сайты, где народ кучкуется для разных совместных поездок или походов, там еще куда ни шло в компанию влиться.

Много друзей нашла на узкотематических форумах, по профессии и по марке машины. Особенно понравились совместные выезды и фееричные фото, когда три десятка автомобилей одной модели и марки выстраиваются в ряд! Еще, пока сидела в декрете, перезнакомилась на местном городском мамском форуме, тоже практиковали прогулки толпой в парке, там же был обмен колясками, неподошедшими вещами и принадлежностями. Там же участие принимали в благотворительных акциях, помогали детскому дому.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

согласна - мамашкам легче дружить как и автолюбителям - есть общая точка пересечения

Юлька

Да! я благодаря этому сайту нашла себе подругу, с которой сейчас очень активно переписываемся и если получится встретимся в реале!

кристина

привет я ищу подругу

алена
Белла

Сообщение было удалено

алена

привет меня зовут алена а тебя ты чем занимаешься в свободное время

Гость

Девочки, приветик! Я в Мск, мне 23. Очень люблю активный отдых, но можно и в спокойствии отдохнуть. Парня нет, детей тоже ))). Я не пьющая и не курящая. Адекватная, весёлая, не люблю высокомерие, хамство...Ценю искренность и простоту (всё в меру) ... Можем пообщаться, если совпадут интересы- буду очень рада!(ГЕТЕРО) realitys@bk.ru

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Ваш текст я буду

Лера)

Девчёнки, есть кто нибудь из Спб? Я пол года как переехала друзей особо нет, иногда общения, простого, лёгкого и непринуждённого очень не хватает.. Пишите, рада буду пообщаться)

Лера)
кристина

Сообщение было удалено

А вы из какого города?)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и происходит, а так нехватает живого общения(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: