Гость
Статьи
Мириться или нет?

Мириться или нет?

Поступила в ВУЗ,поселилась в общежитии в конце августа.Познакомилась естественно с девчонками,ребятами,но с одной сошлась больше всего.ВУЗ более чем престижный,детки обеспеченные,"на понтах",а она нет.Мы очень похожи,обе приехали из небольших городов,из средне обеспеченных неполных семей,характеры во многом схожи,вкусы,отношение к жизни,к людям,к их поступкам,даже думаем иногда об одном и том же.Наверное,все это нас и сблизило,мы очень хорошо общаемся,к тому же она живет в комнате через стенку. Но она очень резкая. То есть может сказать все что угодно,причем чаще всего близким людям. За это время мы уже много раз ссорились,причем громко,не выбирая выражений и не щадя друг друга. Но как-то на долгое время это не затягивалось. Пара часов - максимум,обычно гораздо быстрее мирились - и все в порядке. Но сегодня очень сильно поругались. Стыдно сказать,но даже чуть-чуть подрались. Наговорили друг другу кучу гадостей,очень неприятных слов и разошлись. Не знаю,что делать.Этот человек мне стал очень близок во всех планах. Так получилось,что в этом городе ближе нее у меня никого нет. Самое ужасное для меня,что ей,похоже,все равно. Она очень сильная и самодостаточная личность,поэтому,думаю,не придает значения случившемуся. Крутятся в голове такие эгоистические мысли,что отношение к себе и вообще друзей она не ценит.Я очень хочу помириться,но стоит ли? И как это сделать? Я чувствую себя очень обиженной.

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
бззз

ну так очень сложно вам советовать. расскажите подробнее - в какой ситуации произошла ссора, кто начал, по какой причине?

Белла

Если люди не сxожи по темпераменту,то лучше сразу прекратить общение,потом будет только больнее. По себе знаю. Я сама очень вспыльчивая, а подруга спокойной всегда была. И я своим xарактером её превратила в такой же оголенный нерв как я=) Теперь постоянно при общении с друг другом обе срываемся,но общаемся,просто это очень много сил забирает. Так,что решайте готовы ли вы платить такую цену.

Белла

в общем мне кажется,что в большинстве случаев первой подxодите вы. Просто подождите если это действительно так. Пусть она подойдет, тогда она поймет,что такие ситуации больше не пройдут,и что она тоже легко может вас потерять

Алиса

как раз наоборот.она подходит,обнимает и все нормально)

я днем подошла,предложила спокойно поговорить.она сказала,что не хочет со мной разговаривать.решила,что больше подходить не буду

Алиса

ссора произошла из-за того,что я сказала что-то,что ей не понравилось.я вспылила ну и понеслась...

Стэлла

Алис,ты не пробовала тоже самое что и сдесь внушить подруге своей?

дескать,раз вы так похожи,то и соответственно должны держатся вместе.вы говорили с ней?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: