Гость
Статьи
У подруги неверное …

У подруги неверное представление о себе.Что делать?

Моя лучшая подруга очень хорошая девушка,но у неё есть один большой недостаток-обладая скажем так,скромными внешними данными,она почему-то считает себя красивой(а также талантливой и незаурядной).В зеркало смотрит так,будто там видит Мисс Мира.Хочет стать солисткой рок-группы,но ей отказывают(понятно что из-за внешности,поёт она неплохо).
Уже многие пытались ей объяснить,что она некрасивая,уже столько случаев было,когда ей однозначно давали понять,что её внешность-"не фонтан",а она поплачет денёк,и опять в том же духе продолжает считать себя красивой.На все мои уговоры она отвечает,что у неё внешность хорошая,это просто"дураки не понимают".Но не могут же все поголовно быть дураками...когда я ей говорю,что так как поступали с ней,не поступают с красивыми девушками,(хотя бы то,что в группу петь не берут,хоть голос есть,или то что парень в которого она влюбилась,даже глядеть в её сторону не хотел)она всё равно стоит на своём...Будто не понимает или не хочет понимать.

46 ответов
Последний — Перейти
ТРОЛЯ

автор ты кикимора

Гость

ага, НаСтюля Стильная, это ты себя описала, наверное?

Метилоранж

Даааа.

Во, б_ля, история!

Автор, такую подругу как вы врагу не пожелаешь!

стопочка
НаСтюля Стильная

Сообщение было удалено

займись собой, красавишна

Какой замечательный недостаток! Мне бы такой, а то я вечно собой недовольна)

Автор, а зачем вы пытаетесь ее убедить, что она не красивая? Пускай считает себя красоткой, так же легче живется!

Пушкин

Ну вы автор даете. С каких это пор в рок-группы красавиц берут? Там как раз голос нужен. Это в блестючие надо морду иметь.Вместо того что бы ее поддержать вы ее хаете, фуу

Пушкин

Вот что бы было автор если я вам скажу что вы никая не НаСтюлаСтильная а просто Настька-Распузастька? Вот что почувствовали?То же самое что чувствует ваша бедня подруга.

Гость

Чего, страшнее Агузаровой? Ее сейчас, конечно не видать, но в свое время была вполне популярна. Голос, харизма и самомнение, вполне хватило.

Гость

Во дела - подружка искренне и от всей души пытается убедить девушку, что она ***, а та почему-то не хочет согласиться и паранджу напялить, зараза.

Гость

И не такие в группах поют если голос хороший. внешность дело десятое. гримм наложил, со стилистом одежду выбрал и вперёд завоёвывать сердца людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруг видимо надо было согласиться, что она урод, запереться дома и никуда не выходить. тогда автор бы успокоилась)))

автор, а своё фото выставишь?

Лолли Поп

Вот увидите, автор, с таким отношением она найдёт того мужчину, который действительно будет считать её самой красивой женщиной на Земле.

А Вы свою подругу не любите просто. Я всех своих подружек считаю очень красивыми, умными, да и вообще обожаю их, просто даже смотреть на них люблю. Не знаю, как объяснить - по-моему, не бывает так, чтобы быть подругами и считать друг друга некрасивыми.

Авт

р-а-з-в-о-д-к-и-ш-е!!!

Лолли Поп

Сообщение было удалено

дело в том что она живет иллюзиями-а это вредно!

Вишнёвая

Сообщение было удалено

Да в том то и вопрос-что не легче!При не ахти каких данных она ещё и дополнительно уродует себя всякими нелепыми вызывающими шмотками,и всякими загарами и кремами с загарным эффектом.На неё уже скинхеды косо смотрят и менты тормозят постоянно,паспорт требуют,и не верят что она в Москве постоянно прописана.Но ей хоть бы хрен по деревне,она не понимает,что смешна и нелепа,ей вслед смеются,а она думает,что типа она "эффектная и производит впечатление".Ну впечатление-то производит,но вовсе не то,какое бы ей хотелось...

она же потом ко мне приползает и ноет,что"очередной гад-сволочь"не оценил её"внешность и талант"-а я уже устала ей говорить,что надо реально оценивать себя,а не тешиться иллюзиями и дружить с льстецами.

я единственный человек,который ей правду говорит.

Серебро

Сообщение было удалено

как раз-таки НЕТ.настоящий Друг будет говорить правду в лицо.как бы горька она не была

Пушкин

Сообщение было удалено

Видите ли,она хочет исполнять что-то в духе 80х...а тогда такие дивы на сцене блистали-такие сексапильные красотки в коже и джинсе,или обтягивающих лосинах...модельного вида и в основном блондинки.Вот её и не берут-ибо экстерьерчик не тот!

Имя Розы

А что у нее за проблемы с внешностью? Если лишний вес, то это фигня, надо будет - сбросит, волосы покрасить можно, что у вашей подруги такого страшного, что это не поддается коррекции? Может горб или волчья пасть?

Имя Розы

Фото подружки в студию!

улыбчивая

не говорите ей что она страшная. говорите что у нее нет вкуса и посоветуйте то, что ей пойдет. Я уверена что правильный подбор стиля даже самую страшную девушку сделает как минимум интересной.

Р
НаСтюля Стильная

Сообщение было удалено

Это Бони Тайлер и Сьюзи Кватро были красотками? Ну, насчёт блондинок я не спорю, но в магазинах кончились перекись водорода и лосины? думаю, если вашу подругу не берут в рок-группы, то скорее всего не нравится её голос, или как держится, или лично просто этим людям не понравилась. У меня приятельницу как-то не взяли секретаршей, потому что там начальник ценил сисястых-задастых, а она худая. Так что пусть продолжает пробываться

Гость

Хороший какой недостаток.А то вот посмотришь на себя в зеркало,с утра,мама дорогая....

И как давно вы уже у подруги пытаетесь кучу комплексов развить?))

Тактику пора менять,если хотите ей открыть глаза на ее реальную заурядную внешность,а то вишь ваши методы не действуют,плевать она хотела кто и какой ее считает. Вот бы мне так научиться себя любить,а то посмотрит косо кто-то ,а я потом месяц еще переживаю по этмоу поводу .

Автор, Вы никак подруге завидуете.

Природа сделала ей сказочный подарок, который многие рады бы получить, ан нет, всё глядят на себя в зеркало и недостатки в отражении своём выискивают. Если она достала Вас жалобами, что очередной проект не выгорел, ограничьте общение с ней. Открывать ей глаза на её внешнюю некрасивость означает демонстрировать Вам свою внутреннюю некрасивость.

улыбчивая

Сообщение было удалено

Так вот я ей сто раз уже говорила что у неё вкуса нету!Я постоянно ей говорю,что ей нужно одеваться СКРОМНО И СТРИЖКУ НОСИТЬ КОРОТЕНЬКУЮ!!!У неё ведь волосы плохие(тусклые,цвет плохой,и дыбом как у бабы-яги)а она-ни в какую-хочет длинную причёску и всё тут!И скромные вещи ненавидит-подавай ей леопардовые расцветки и прочее...А ведь"леопард"и длинные волосы-это атрибут красавиц,сексуальных хищниц,к которым она(увы и ах!)не принадлежит ибо"рыльцем не вышла".Но она не желает понимать это.

Гость

28.а ты расслабься, не пытайся изменить человека,либо найди типичную себе

НаСтюля Стильная

Сообщение было удалено

улыбчивая

не говорите ей что она страшная. говорите что у нее нет вкуса и посоветуйте то, что ей пойдет. Я уверена что правильный подбор стиля даже самую страшную девушку сделает как минимум интересной.

Недавно она себе на пальто армейские пуговицы присобачила и погоны с эполетами напендюрила-тьфу,прямо зла не хватает уже!и ходит,нос задравши,будто эта её самоделка дешёвая круче норковой шубы(которой у неё как раз нету)-я говорю,мания величия!!!

никак не могу фото загрузить-слишком большое.на мейл.ру в поиске найдите Майор Джандад(это она себе такой ник придумала-на лицо полный неадекват!)-там будет фотка-4 девушки,она-крайняя справа в леопардовых тряпках.сами всё поймете

Гость

Сообщение было удалено

я её подруга и меня волнует её судьба!

Аватар

я зашла посмотрела,вполне симпатичная девушка. Конечно не Ах,но все мы не идеальны. Некоторые фотки даже очень удачно вышли..Если её никуда не берут,то она просто не туда пробивается,пусть дальше пробует..но никак не из-за внешности. Я б сбежала от такой подружки-зануды,как вы,которая пытается на меня навесить комплексы(видимо свои).

Аватар

Сообщение было удалено

вот и я про то же-не то что не АХ-а просто НИКАКАЯ-ни лица,ни фигуры,ни ног ни груди-с такими скромными данными надо вообще не высовываться!

НаСтюля Стильная

Сообщение было удалено

и главное выдумывает себе такой имидж...погоны,эполеты.тигровое-леопардовое...цену себе набивает-признак явной дешевки!в майоры сама себя произвела-аффигеть!А завтра что-Маршалом Всея Руси себя объявит???

Пупсик

НаСтюля,вы просто завидуете,что подружка пользуется успехом,а вы нет.

Лаки

Настюля, хватит пиарится на всех форумах! А твоя подруга знает, что ты ее по всему инету грязью обливаешь? Пойти ей что ли ссылку кинуть....

Пупсик

Теперь уже знает.

Пупсик
НаСтюля Стильная

Сообщение было удалено

Вы то 4 размером груди гордитесь то как!))А внешне вы вообще на девушку легкого поведения похожи,видели на форуме одном ваше фото.

Oxanka87

Всем доброго времени суток!

Забавно было почитать ваши обсуждения по поводу темы форума)). В общем, z согласна с постом ╧ 33.

НаСтюля, не будьте так критичны к подруге по поводу ее внешности: если ее типаж лично Вам не по вкусу, это еще не значит, что у нее некрасивая внешность!)) Она вполне внешне симпатичная девушка, лично у меня бы язык не повернулся назвать ее "некрасивой"...

Так что удачи Вам, автор, и Вашей подруге!

...

жаба

...
...

Сообщение было удалено

настюля жаба

ГосБезопасность Афганистана

ну что тут скажешь...ох уж эти правдолюбы-благодетели-всё как лучше хотят-получается же полное г...Настя,зайка,займись лучше своими делами-так всем лучше будет.В конце концов,подруга не маленькая девочка,сама разберется что к чему.

ГосБезопасность Афганистана
НаСтюля Стильная

Сообщение было удалено

да хоть Генералиссимусом-тебе то что?Не общайся да и всё!Судя по всему ты хочешь быть лидером в ваших отношениях,и может и являешься по натуре лидером,но вот она не желает быть ведомой,и уж явно не является таковой.Она сама либо с лидерскими задатками,либо вообще одиночка по жизни,потому для неё та роль,что ты ей навязываешь,как говорится,"смерти подобна".Вывод один-ищи изначально"ведомую"подругу,какую-нибудь неуверенную в себе"мышку",но не пытайся переделать эту-последствия могут быть не самыми приятными для тебя-получишь вовсе не тот результат,что ожидала.

Либо общайся на равных,и великодушно терпи её"закидоны"(хотя явно для тебя это архисложно)либо прекрати всякие отношения и не трогай её вообще.Третьего не дано.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Вот, то же самое хотела написать. Для того, чтобы петь нужно уметь петь, а не внешность. В роке и многих других направлениях музыки именно так.

И непонятно, что это за подруга такая, если не поддерживает, видя, что у человка действительно хорошие вокальные данные. А если бы даже плохие были бы, то голос ставится, слух развить можно. Можно с преподавателем вокалом заниматься. Нормальная подруга , если нет вокальных данных(не говоря, что их нет прямо) тактично скажет, что всегда есть к чему стремиться и посоветует, чтобы петь лучше, поработать с предподавателем над голосом.

Гость

а ещё вы, автор, очень сильно ошибаетесь, что с красивыми мужики как-то особо хорошо себя ведут. Плохо ведут себя и с красотками. Тут в человеке, который себя плохо /неправильно/ нетактично дело, а не в красоте/несимпатичности девушки. А ещё красота это вещь субъективная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: