Гость
Статьи
Какой подарок от …

Какой подарок от подруги вас бы реально порадовал?

Приведите пожалуйста свои примеры подарков которые бы вас порадовали. Только давайте без сарказма- понятно что бентли ,квартиры и прочее порадует любого))) . А вот реально... обычно у подруг на подарок ну 1-2-3 тыс. в распоряжении... Вот что бы такого вы хотели в пределах этих сумм?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
полосатый зонт

нужный - мне вот из недорогих, например, нужен мини-пылесос для автомобиля, хорошая большая щетка опять же для авто (это вообще копеечная вещь), я бы обрадовалась весам, увлажнителю воздуха в комнату...Это все вещи, стоимость которых не превышает 2 т.р.

перчаткам бы тоже обрадовалась (но тут надо знать точно какой подруга предпочитает цвет, материал и фактуру).

я себе серию книг заказала - 2500 по сумме

полосатый зонт

заивист еще от хобби и пристрастий - я люблю готовить. Я бы ужасно была рада какой-нить катсрюле или сотейнику, новой хорошей лопаточке, набору специй, новому фартуку и пр.

на мой Д.Р. в прошедшем году подруга подарила мне прекрасный стеклянный заварочный чайник и подогревалку со свечой для него (наподобие аромалампы) - очень красивый и к тому же нужный подарок.

я вообще посуду оч люблю.

а кто-то что-то другое любит.

Гость

функциональные штуки всякие с секретом.

пучеглазик обыкновенный

главное,не косметику и парфюмерию. Мои подруги с этим вообще не угадывают. В итоге-стоит, пылится

Гость
полосатый зонт

Сообщение было удалено

ну это понятн очто у каждого своё. Просто я как раз и предлагаю высказатся- у кого что?

Гость

я только вот темку создала недавно про подарки подруг. дарят реально дешевые духи (сделано в г.Дедовск написано) мыло, соли по 50 руб) и куда это всё?

Гость

я б увлажнитель хотела или картину из икеа хотя бы)))

главный подарок - чтобы пришла. а то все заняты постоянно. на юбилей подарила мне плавки - я довольна - радуюсь ношу. на новый год пришла цветы подарила.Я вообще то люблю больше дарить. Смотреть чтобы люди любимые были довольны)

Все и сразу

Пусть сертификат дарит-не ошибется.

Я б от стриптизера не отказалась. Реально, порадовало бы. Особенно, если б она моего любимого заказала....Генрих зовут.

полосатый зонт
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

точно!!! для меня это вообще кошмар - благо есть кому сбагрить, маме.

я не пользуюсь декоративной косметикой ( у меня только на особо торжественный случай тушь есть), гелями для душа и прочей фигней. Моюсь банным мылом за 12 рублей (самое лучшее по моим исследованиям!!!) и шампунем Эльсев для мужчин - духами не пользуюсь, парфюм вообще нанавижу!!!

так что стардартные бабские подарки мне ни к чему.

полосатый зонт
Все и сразу

Сообщение было удалено

ну эт тоже как сказать...смотря куда. Вот мне подруга подарила сертификат в Летуаль. И что? Я смотрела на него как солдат на вошь.

В итоге что-то купила маме. Спасибо, конечно, подружке, но подарок получился не мне.

полосатый зонт

я б кстати еще от билета в театр не отказалась бы...но боюсь, подругам было бы напряжно - все равно ведь надо два покупать (а это уже далеко не две тыщи) - либо дарить падружке и её йобарю, либо один подружке другой себе и идти вместе - как ни крути тыщ на 4-5 выйдет.

Не знаю. Я давно не получала чего-то, что бы мне реально понравилось. Ну не нужно мне ничего, чего у меня нет... Меня вполне бы устроило, если бы мы посидели тихо-мирно где-нить, поболтали, никуда не торопясь...

полосатый зонт

если есть куда вешать, можно зеркало подарить на стену. я б от лишнего зеркала в коридоре не отказалась бы.

в общем, если подумать, дофига чо можно подарить, что будет нужно и приятно.

гость

книги и нижнее белье.

Гость

девочки все кто отвечает- огромное спасибо. Для тех кто не совсем понял о чем речь- поясню :чему конкретно Вы порадовались бы, на достаточно небольшую сумму(1-2-3 тыс.)...?

Отвечу тоже в своей теме))) - мне бы понравился какой нибудь внушительный цветок (в плане домашнего растения)- внушительный это значит какая нибудь хоть и небольшая, но такая мощная "пальмочка" или что то типо этого. Набор постельного белья забавной расцветки (не из дорогих тканей, а из обычных, главное расцветка). Какие нибудь мега специи типа бальзамического уксуса (на который обычно жалко денег). Сертификат в парфемерный магазин.

полосатый зонт
гость

Сообщение было удалено

Биография Дмитрия Ульянова и белорусские трусы подойдут?

Гость

колготки или чулки брендовые, как раз на эту сумму выйдет

О, мой стриптизер практически укладывается в назначенную сумму.

Гость

книги (или сертификат в книжный магазин),мягкие игрушки,хорошие сувениры (повторюсь - хорошие.а не фигня за 50 р из перехода), хорошие конфеты, красивое или прикольное постельное белье. Этому всегда рада. А ненавижу когда дарят косметику.гели.мыло.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

меня бы такой вариант не порадовал. я не смогу на него достойно ответить.

В бане

а так вариантов масса: книги, цветы в горшках, лежак для любимого кота, вышивку, бусики, шагомер, весы, трос в машину. каждому свое)

Гость

я фанатка шелковых и шестяных шейных платков и шарфов. от прикосновения шелка испытываю практически орг.. наслаждение. моя подружка знает о моих причудах и еще имеет хороший вкус.

когда перебираю в комоде, вспоминаю дарителей добрым словом

Лена

мне бы понравились различные сертификаты, в косметическую сеть - , в какой-то одежный магазин, спортивный или обувной. Еще можно подарить приглашение в ресторан (счет к примеру будет 3000 руб. на двоих), + подарок чисто номинальный - свечка ароматическая или книжка, в этом случае и подружке приятно и мне - посидеть, отметить, пообщаться и посуду потом не мыть:)

Еще нравится постельное белье из Бельпостель - хороший комплект из хлопка полуторка будет стоить 3300р. или если подешевле - можно полотенце оттуда купить.

Вообщем если вы знаете какие сети и магазины, марки ваша подруга любит - то подарок сделать легко:)

Юльчик

цена не так и важна, можно подарить какуюто мелочь символическую в знак дружбы например.Я вот своей подруге подарила на новый год серебряный кулончик, и себе такой же точ в точ купила, теперь символ нашей дружбы!!!!

гость

считаю хорошим подарком для дома, пост.белье, большие полотенца. Вот я бы очень рада была б щас 2-ум большим спальным подушкам, не охота за ними ехать..

скатерти есть очень красивые, про посуду уже вспоминали.

клатч можно подарить, ремень, маникюрный набор, обруч хороший, диск для талии, массажер.

А мне вот - конструктор Лего лучший подарок! )))

Зебра

Красивая аромолампа в комплекте с настоящим эфирным маслом.

Н
полосатый зонт

Сообщение было удалено

осподи.. шампунь какой нить иди лосьон купили бы.. Там же не только духи-помада..чудной народ..

Новенькая

Если вкусы знаете, то нетрудно подобрать, мне кажется.

Я бы обрадовалась большой тетради с альбомными страницами в твердой обложке, любимым духам в маленьком формате (с собой носить)...ну плед, флешка.

Zoom-Zoom

Билет на концерт любимой группы (особенно если билет дорогой и саму жмотит), любимые духи никогда не лишние, ну и очень мне понравилось, недавно ДР как раз было, подарили мои лучшие подруженьки мне сертификат в СПА-салон, в маленькой золотой коробочке, я когда ее взяла долго гадала, что же там внутри такое легкое, открыла и так обрадовалась! Очень приятно когда подарок это сюрприз и сюрприз приятный! А я только на неделе мечтала о хорошем массаже и тут этот сертификат)

гостюшка

лично мне - набор посуды, или набор кастрюль/сковородок, а если для выпекания разные формы - ну просто расцеловала бы ее.

еще подарочную карту - в летуаль хотя бы, тоже супер - выбрать парочку кремов или парфюм

Метеориты Герлен, кому дарила - все были рады...

Гость
Dinarricka

Сообщение было удалено

а что это...? простите за темность...

АНКОР

А мне подруга дарит как раз таки одежду, обувь, духи, шелковые платочки, оригинальное постельное белье - я в восторге, она ни разу не ошиблась за 25 лет. Косметику, парфюмерию, разные женские штучки - все старается из меня леди сделать, вытряхнуть из старых джинсов.))) А мне нравится, когда она меня наряжает, как куклу.

Да, если что - мы обе обе замужем, дети есть, живем в разных странах.

А я дарю книги и альбомы по искусству - она их обожает.

св

Косметические средства из отделов "экологически чистая ручная работа".

Комплект бомбочек для ванн - 1000 руб а сколько удовольствия!

Какой сложный вопрос оказался для меня ,я вот впервые задумалась,что чего-то хотела бы от подруги получить в подарок,наверно потому,что она мне дарит нижнее белье всегда ))

Но в принципе для меня важен сам визит,а подарки я сама люблю дарить,выбирать особенно.

Гость

для меня лучший подарок это подарочный сертификат в лэтуаль или ильдеботе или во фраумода

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: