У вас бывало такое , что готовы на всё ради лучшей подруги? пожертвовать самим дорогим, временем и даже жизнью???
Да, но до предательств
Никогда.
вроде каникулы уже кончились...
Нет ! И никогда этого не потребую даже от своих настоящих друзей :))Это ненормально! Все эти сопли слюни розовые очки " пожертвовать своей жизнью ради меня" подруги навек это в 15-16 лет:)
А когда ей 25 и т.д. у нее семья и маленький ребенок а может 2 .... вы вообще как себе представляете что она будет жертвовать собой ради вас???:) особенно жизнью??? Вы сами то как будете после этого жить??
Нет,конечно!С какой стати я должна чем-то жертвовать
Сообщение было удалено
пожертвовать жизнью - это же образно.
я очень прикоьная и хорошая девушка в связи с переездом мне нужна подруга всё остальное при встрече или по тел..89295590521
Да было дело и это нормально для меня подруга член семьи и я готова ради неё на все и те кто говорит что подруга это лет до 15-16
а потом типо семья и прочаяхуета просто дауны потому что у них никогда не было настоящих подруг либо были но они их променяли на семью а для меня подруга это член семьи и не важно есть у вас дети или нет подруга также как и семья очень важна в этой и следующей жизни я никогда не раставлю приоритеты как делают все я считаю что приоритеты это эгоизм для меня подруга и семья это одно целое
Да было дело и это нормально для меня подруга член семьи и я готова ради неё на все и те кто говорит что подруга это лет до 15-16
а потом типо семья и прочаяхуета просто дауны потому что у них никогда не было настоящих подруг либо были но они их променяли на семью а для меня подруга это член семьи и не важно есть у вас дети или нет подруга также как и семья очень важна в этой и следующей жизни я никогда не раставлю приоритеты как делают все я считаю что приоритеты это эгоизм для меня подруга и семья это одно целое
И стоит на одной ступени