Ищу подруг(у) в г.Калуга (мне 24), переехала несколько лет назад в этот город, есть просто знакомые, но настоящих подруг, с которыми можно обо всем поговорить, походить по магазинам, провести просто вместе время - нет. Муж часто бывает в командировках и одной очень тоскливо, если ты также ищешь подругу и тебе не с кем хотя бы просто поболтать, откликнись пожалуйста, буду рада:)
привет
Сообщение было удалено
приветик! хоть кто-то написал!:) сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Юль,привет!Я пока не в Калуге,мы с мужем живем на Украине.но в скором времени планируем переехать,у меня мама там живет.Так что,если хочешь,давай дружить!!Мне 24.
Сообщение было удалено
Привет:), с удовольствием, куда тебе можно будет писать? здесь то неудобно разговаривать...
Сообщение было удалено
osokina_marina_vladimirovna@mail.ru
Пиши обязательно!
Сообщение было удалено
Юль,это я.перепутала ник.
osokina_marina_vladimirovna@mail.ru
Сообщение было удалено
Понятно), я тебе написала в майл агент, если тебе удобно, то давай общаться там, если нет - то можно письмами
Девочки, я тоже из Калуги! Мне 20 лет! Если будет интересно - пишите Ekaterina2010-2010@mail.ru
привет Юля! У меня такая же проблема как у тебя!!
Сообщение было удалено
Давай тогда общаться!:) куда тебе можно будет написать?!
Юля привет!давай дружить?!куда тебе можно написать???
Сообщение было удалено
Приветик Настя:) можешь написать мне сюда sergeylia@mail.ru
Девчонки из Калуги, пишите в аську, будем общаться! 493820088, сижу по вечерам
Юля, приветик! У меня такая же ситуация - приехала д,5 года назад. И сразу здесь вышла замуж. Друзей завести не успела.
Жду ответа.
моя аська 230551399
получилась опечатка - я имла ввиду два с половиной года назад
Привет Яна! у меня к сожалению нет аськи, у тебя есть почтовый ящик или майл агент?...если ты не ответишь, постараюсь как нибудь установить аську себе:)
Девчонки а меня в свой круг возмете? я только что переехал
Привет! К своим 23 годам по стечению жизненных обстоятельств осталась абсолютно без подруг (отучились и разъедались по разным городам). С радостью познакомлюсь с девушкой с активной жизненной позицией. Пишите мне в аську: 328-676 и на почту julia.leontyeva@***.com
присоединяюсь! аська 357575667
Привет всем,я из Калуги мне 18,у меня сложилась такая ситуация что у меня и у моего парня есть друзья поотдельности,а общих нет,поэтому мы очень редко гуляем с друзьями вместе,мы за это очень страдаем,и ищем молодых людей в паре для дружбы,прогулок,общения,путешествия,вообщем для веселого времяпровождения)))ну так как сайт вроде женский,девчонки пишите,бум дружить парами ну и вообще)))жду очень,добавляйтесь в аську maniska - 45
Привет! И у меня похожая ситуация. Полтора года живу в Калуге, кроме мужа у меня здесь никого нет. Очень одиноко! Пишите, буду очень рада: fernira@mail.ru
ну наконец то хоть кто написал))) как только время появится юля напишу обязательно
Девушки, я тоже ищу подруг)) мне 22, в калуге 5 лет, после универа вышла замуж, все подруги разъехались по домам, а я осталась... Пишите, буду рада!!! Аська 354849924, e-mail: elenka_8989@mail.ru
привет девочки) кому нужна подруга, пишите 490198607 аська.
Тоже ищу друзей!
Всем привет. кто хочет дружить, пишите anyadem@list.ru
Сообщение было удалено
привет), у нас такая же проблема)
Девчонки привет всем! Тоже хочу найти подруг в калуге или дружбу парами, мне 21 год, в этот город с парнем переехали недавно, никого там нет и ничо там незнаю:-) пишите на ruff6619@yandex.ru......Женя
Девушки, здравствуйте.)) Ищу подругу, верную, хорошую, которая будет рядом и в горе и в радости.)) Пишите, буду рада! anyutka412@yandex.ru
Девчонки привет! Я тоже ищу подружку! В калуге уже 3 года а никого еще незнаю(((( пишите в аську 610942535
Здравствуйте девочки. Я тоже оказалась без подруг, а без дружеского общения очень грустно. Мне 27 лет,зовут Юля. Буду рада общаться. J-u-l-y-a@yandex.ru
и мне скучно девочки и мальчики пишите на мс.цатя@маил.ру катюше
Сообщение было удалено
Привет всем!живу в Калуге давно, но стечению странных обстоятельств осталась без подруг (остались только знакомые :-( хочется найти подруг для веселого времяпровождения, а также для дамских бесед)) в общем пишите, обязат отвечу.
мне 21 год.
Привет Насть. Я в калуге уже 4 года и тоже нет подруги. давай общаться:)
С радостью) что-то почту не могу свою кинуть. Маш, пожалуйста кинь свои какие-нибудь координаты))
Маша, Настя, привет.)) Давайте общаться? Мне 21 год.)
привет))) пишите yasatsana@gmail.com
наконец-то получилось кинуть почту)) девченки, пишите лучше на почту rambler! имя такое же yasatsana. буду ждать ;-)
Сообщение было удалено
юлия у меня тоже здесь нет подруг. недавно переехала. может будем общаться. мне 28 лет.
Сообщение было удалено
Привет девочки) Я очень хочу переехать в Калугу) если кто снимает квартиру или комнату и нужна соседка пишите в контакт. Я из Вологды.
СРОЧНО!!! Очень нужна общительная, веселая, дружелюбная, интересная и с отличным ч\ю девушка можно даже не одну, чем больше тем веселее, но желательно не курящая, не принципиально)))).... Я в Калуге месяц, мне 22, общаюсь здесь только со своим парнем, больше никого не знаю... тяжело без друзей :( Пишите, буду очень рада встретиться, пообщаться: vk.com/sonishek
Да и мне девчонки,пишите мне,я тоже без подруг,пишите будем общаться,для погулять и поболтать так сказать,моя почта hapcova93@mail.ru или
htt://m.vk.com maniska45 мне 19 лет,живу в калуге)
ищу подругу
мне 19
пишите в контакте мария бист буду рада мне 19
привет, девчонки!мне 23.ищу добрую, верную и конечно же веселую подругу.(хорошо бы с молодым человеком, т.к у меня есть парень и часто мы ходим гулять вместе)Пишите,буду очень рада)))моя почта: marko.nastya@mail.ru
Привет девчонки!!!буду рада завести новые знакомства! мне 27, зовут Александра. аська 467376522. profi-umnica@mail.ru
Доброе время суток! так получилось, что мне 16 а лучшая подруга хотела увести парня и дико завидует мне черной завистью( короче нет больше подруги(. так что ищу ИСКРЕННИХ людей)) вк ирина майами.
Привет, девчонки! Мне 31 год (замужем), так получилось,что осталась я одна, без подруг (близкие мне люди просто подло предали меня) и не с кем поговорить по душам, хотелось бы найти подругу. пишите: katya266@bk.ru