Всем привет!Мне 21 год,я замужем,в личном плане всё хорошо!Но вот муж частенько на работе пропадает,а дома так одиноко одной)
Обожаю сериал Секс в большом городе,поэтому очень вдохновлена женской дружбой.Но как-то в жизни не получилось найти лучшую подругу,но очень надеюсь,что еще получится!
Может есть тут такая девушка,которой не нужны уже знакомства с парнями,веселая,общительная,с которой можно было бы болтать обо всем,гулять,ходить в кино и тд)))
моя почта kaprizka555@mail.ru
Автор,а почему ты не работаешь?
Сообщение было удалено
А ты, конечно, СССССССССССССССССС Украины?
Сообщение было удалено
ну конечно!
Сообщение было удалено
причом тут украина?? а если ты придираешься к ошибкам или хз что там нашол то мне ваще в одно место уперлось я не в школе а ты не училка ясно???я тут пЕшу как сама Щитаю нужным ясна????
Сообщение было удалено
Ууу....как все запущенно...
Вам, девушка, куда подальше и всего хорошего)
*** невоспитанное)))
Сообщение было удалено
И НЕОБРАЗОВАННОЕ!!!
Сообщение было удалено
а ты видно змея! смотри Ядом не подавись..всегда было жаль убогих которые свой яд сливают на нормальных людей..ну ничо пройдет
чао какао
Автор. вот и выбирайте подружек ))))))
ойй, народ после НГ прёт по полной )))))))))))))
Сообщение было удалено
просто Асашай поймите правильно эти ГОСТИ МОРАЛИСТЫ просто выводят!! вечно надо ткнуть кого нибудь!!!!
понимаю, а вы не отвечайте, вам то что))))
а сегодня и правда весело на форуме. что не тема - то блеск!
Сообщение было удалено
угу щас читаю новые темы угораю просто))) праздники однако)
О да!!!В этом сериале такая дружба показана,мне её тоже так не хватает.Моя подруга как нашла парня теперь только с ним гуляет,как будто меня не существует,не звонит,хотя мы дружим с 5 лет,а я мечтаю,чтобы в моей жизни была такая дружба как в этом сериале.Это просто чудо)))))))))))))) Вы откуда?
автор, если до сих пор не удалось найти подругу, то уже не найдешь, смирись)))
14 не правда
я случайно в чате познакомилась с девушкой, очень сдружились и вот уже 4 года общаемся, хоть мы из разных стран, но она мне как сестра даже)) бывает и такое. мы даже на ДР и Нг друг другу шлем подарки через почту)))
Я из Москвы и, конечно,работаю!
не нужно ругаться)
а подругу можно в любом возрасте найти!)
Сообщение было удалено
ой автор вы с москвы сегодня ветка про подругу москвичку была вам тогда к ней надо) или по переписке ищете?
да мне для жизни лучше)
спасибо,пойду посмотрю)
Сообщение было удалено
Приветик! Я тоже замужем и не работаю... но я старше(((
напиши тогда,пожалуйста,на почту!)
Автор, вы из какого района? мне вот тоже подружку хочется. севермосква.
я живу в Измайлово))
разве бывают девушки которым не нужно знакомство с парнями?????
девчонки привет! мне 24 ,я замужем, из Москвы, тоже хочу познакомиться для реального общения с девушкой, желательно из СВАО. аська 567790275.
ДЕВЧОНКИ, КАКИМ КРЕМОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - У МЕНЯ НА ЗАДНИЦЕ БОРОДАВКА ВЫЛЕЗЛА ЧЕРНАЯ ВОЛОСАТАЯ?
гость 29, намажь троксевазинчиком !
а я в Сибири живу, там у всех подруг хватает))) переезжайте
21 век,никто не ценит дружбу особо сейчас, тем более у вас есть парень и все начнут думать ,что Вам парню надо будет больше внимание уделять,вот и не знакомятся,вот такое щас странное общество.А ещё хочу сказать,что среди девок очень много завистниц и разлучниц,я конечно очень надеюсь,что Вы встретите подругу,но будьте аккуратны при выборе ;))