Почему я вижу, что люди в онлайне,заходят и выходят, но мои сообщение до сих пор синие-не прочитанные?
Но я и онлайн не сижу , скачала приложение на тел, невидимку можно включать.
Я тоже ненавижу когда в онлайне и не читают.
Дак ты просто назло пиши много сообщений и он(а) просмотрит.
а больше не пиши ему(ей)
Подскажите, что это значит - сообщение отправленное собеседнику выглядит прочитанным (светлым), а он в контакт не заходил?
Я иногда так делаю. Там же часть сообщения видно и если суть сообщения такова, что надо вдумчиво ответить, а не отмахнуться, я откладываю на потом, когда будет время нормально ответить.
А я если онлайн значит с телефоном в руке и всегда и всем отвечаю
Сообщение было удалено
Ребят. Если кто то не читает ваши сообщения, значит вы ему не интересны. Или надоели.это жутко бесит. Но ради самоуважения , шлите таких далеко и глубоко. Не нужно додумывать. А вдруг он занят или он зашёл музыку послушать. Нет. Он не отвечает просто потому что не хочет. А там уж причин много бывает.
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей которые проверяют на то что помнят ли их и одобряют ли их.Бывает такое ***.
Привет всем, вот она я, не веду переписку во ВКонтакте. Захожу туда с мобильного исключительно для того, чтобы музыку послушать и сообщения не читаю. Даже не смотрю, от кого они. А для сообщений у меня есть телеграм и вайбер. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Нет, квжется, это у Вас ЧСВ завышенное, раз считаете, что человек вот прям ОБЯЗАН поудалять друзей и вообще специально создавать фейковую страницу для медиаконтента, чтобы Ваше величество не задеть непрочитанными сообщениями, лол
Сообщение было удалено
Согласна
А, если подружка так делает не читает сообщения и не отвечает? Что может быть не хочет обещения типо мороз?
Создают иллюзию популярности большим кол-вом непрочитанных сообщений, как у популярных и знаменитых людей))
Сообщение было удалено
Херни не неси.
Человек может туда зашёл по другому вопросу. А не пообщаться вовсе. Что, такой вариант не рассматривается уже?
заинтересованные в общении с вами люди не стали бы так делать, ну в принципе можно их самих и спросить
А за такой вопрос не попадешь к психотерапевту? Ну, например, человек Вам не отвечает. Косметолог, назначил процедуру, до какого-то дня отвечал, а потом раз и прекратил, прочитывает, но не отвечает. И работает там же, и конфликтов никогда не было. Вот так встретить на улице и, глядя в глаза, спросить, а что, собственно произошло? Или коллеги бывшие, так можно и с ума сойти от чужого хамства и трусости. Не хочешь общаться - скажи в лицо почему, поговорим.
А я вот например интроверт. Бывает, что сил нет на общение. Запостить что-то или просто в ленте потупить хочется. Так что захожу в онлайн и не читаю сообщения чтобы потом не забыть ответить
этот глюк до сих пор . так у многих.