Как определить, плохой ты человек или хороший? Есть ли какие-то конкретные критерии хорошести и плохости? Или это всегда субъективное понятие? То есть ты хороший для того человека, который тебя таким …
Сообщение было удалено
А если не для всех плохой, а для половины? Или для четверти? Или все молчат и думают про него какой он плохой, как ему узнать их мнение?
Занудная | 29.12.2010, 15:04:44 [286645924] Занудная
Гость
вы,автор, даже не представляете сколько скотов и мерзкиx людей на белом свете-упаси вас бог от такиx.Даже и не знаю зачем там, наверxу было угодно,чтобы мне такие попадались...
А их ъплохостьъ вы определяли по поступкам? По поступкам в отношении вас, или по поступкам с посторонними людьми?
для всеx
Сообщение было удалено
Да вроде тараканы-то не мои, мама не прокат своих дала )))
Сообщение было удалено
Вчерашний день, май дарлинг)
Едой из супера за углом ;-)
Сообщение было удалено
А какие именно поступки делают человека "плохим" в глазах всех людей?
Сообщение было удалено
Теперь они Ваши :)
Сообщение было удалено
И правильно делают, межпрочим. Любя совершенную самосволочугу ты категорически лишаешся шансов на исправление))
Сообщение было удалено
Признаки простые. Как некий гажданин напакостит лично вам, так сразу станет плохим, если даже до этого был хорошим. А про себя любимого я уже говорила. Себя в глубине души плохим не считает никто. Рассуждают примерно вот как вы чуть выше. Типа, я конечно поступал некрасиво, но все в прошлом, а сейчас-то я молодец. Короче оправдание найдется всегда.
Сообщение было удалено
Эти заразы пластик жрут.
Сообщение было удалено
вы может и он, вполне, почему нет?
системы ценностей, не являются конкретными ппредписаниями (спать с мужиками или нет), хотя изначально именно они и определяют нормы и предписания (но это уже общественные процессы)
А вообще относитесь к другим как хотели бы чтобы относились к вам - это снимает многие вопросы
Сообщение было удалено
Держись подальче от Занудной, мало ли шо...))
Сообщение было удалено
Так и ведут себя иногда совершенно по-чудацки именно потому, что внутри у них плохо. Любили бы себя, были бы лучше для других.
Сообщение было удалено
Это не ненависть. Это унижение, которое паче гордости. Извращенная форма любви. Причем гипертрофированной любви.
Сообщение было удалено
Вот как и определить, "некрасиво" это было для всех "плохой" поступок, или я сама из-за него переживаю почем зря, годами. А кто-то бы так же поступил и жил бы дальше спокойно. В общем... нужен перечень поступков, которые людей отличают хороших от плохих.
Сообщение было удалено
Да я не боюсь. Моих тараканов крысы поели ;)
Сообщение было удалено
Сравнил тоже - чистейший химический состав, любовно выпестованный умными головами учёных и кадавр природы и отходов жизнедеятельности разумного)))
Сообщение было удалено
Еда пока вкуснее.
Но скоро она догонит пластик по своим гастрономическим свойствам.
Сообщение было удалено
Можешь смело зачинать самоненависть - ибо этих травить бесполезно)))
Сообщение было удалено
В качестве дела всей жизни вполне пойдёт ;)
Сообщение было удалено
Это хорошие крысы, добрые :)
Сообщение было удалено
Дык и мы скоро догоним....
Тараканов))))))))
Сообщение было удалено
Настаиваю на делёжке приёмчиков дрессуры))
Сообщение было удалено
Перечень - это к господу богу надо обращаться или к пророку какому-нить. Они любят перечни составлять. По себе скажу, терпеть ненавижу, когда деньги в долг берут и не возвращают. Можете внести в список )
Сообщение было удалено
Это секретная тайна и мистическая мистика :)
Фигвам, короче ;)
Сообщение было удалено
За перечня не скажу, но одно знаю тошно: флудить плохо. Мне сказали, и не раз))
Сообщение было удалено
занудная опять вы за свое, мелко говорю вам берете,
оценивать надо ценности человека, то что руководит его поступками, а не следствия
Ну хорошо, назовите поступки других людей, которые вы считаете реально плохими. Даже начну вот
* бывший шеф не выплатил зарплату за полтора месяца.
Это поступок плохой, но он не делает его плохим человеком. Просто ду рак, который потерял такого специалиста, как я
*соседка по общаге воровала таскала у меня еду из холодильника и включала громком музыку
Еду таскала от голода, музыку включала - чтоб не слышно было, что она плачет, поругавшись с парнем
*подруга заняла у меня крупную сумму денег и пропала
Так я сама ду ра, зачем давала.
То есть я даже сильно-сильно задумавшись не могу найти человека, который бы лично мне сделал по-настоящему плохо.
Сообщение было удалено
Еврейский Нази))
Хочет и дале лицезреть на вумане Ла))
А я-то, чистокровная русская душа, сею разумное-доброе-вечное)))
Сообщение было удалено
Флуд уже в свод грехов XXI века внесли? )))))
Сообщение было удалено
Ладно. Тогда давайте не список поступков, а список целей составим. Мировое господство писать? ))))
Сообщение было удалено
Внесли, поставили, разобрали, а потом требуют убиратся!))
Жалейте Золушку, жалейте)))
Сообщение было удалено
Не-а)
Цель мирового господства - всегда благородна))
поступки неверные иногда нужно совершить, чтобы понять приемлемы они на практике или нет (все же ценности это более абстрактное и в детстве они-то как раз формируются отчасти и эмпирическим путем)
тем более, если речь о детях: кто-то украл в детстве ластик с микки маусом - всю ночь промучился, на след день отдал и сделал вывод, что больше никогда так поступать не будет и даже найденные кошельки в сознательном возрасте возвращает хозяевам (хотя потом это подкрепляется весомой системой ценностей, где бабло далеко не самое главное, а порядочность дороже)
а другой в детстве украв карандашик, подумает как же классно на*бывать других и при том наслаждаться рыданиями нудной девочки Люды по поводу пропажи
Сообщение было удалено
занудная вы не понимаете разницу между системой ценностей и целями? о_0
могу сказать по внешности никогда не поймете,даже по общению не всегда, понять можно по поступкам!
как было здесь уже сказанно хороший вы человек или плохой решат только там, на верху, а человеку другоко человека осуждать нельзя, потому что все мы какашки, кто-то в малой, кто-то в большей степени, исключение конечно отъявленные отморозки - убийцы, маньяки, и пр. сволота для которых жизнь ничего не стоит. Да и то по законам людских нельзя устроить самосуд над убийцей, а иногда ведь телик посмотришь послушаешь и подумаешь вот эту бы сволочь убивший человека, скот изнасиловавший, или подлец ограбивший пенсионеров сама задушила бы, но кто я такая в принципе, такой же человек, суд решит его виновность, на земле его накажет закон людской, после сметри закон божий.
Сообщение было удалено
Тока самолюблятская гадина может сочуйственно ляпнуть: те плохо!))
Личующий...ся без устали не столь беспардонен, чтобы лезть в другим в их "харашооо"))
Сообщение было удалено
За что ви т'гавите ев'***? ;)
Сообщение было удалено
А в чем она?
Сообщение было удалено
Парадокс, но именно самовлюбленные гадины внутри более всего собой не довольны. Погуглите про нарциссизм.
Сообщение было удалено
И цель похищения чужой жратвы из холодильника тоже )
*Линчующий..ся
*к другим
пора причастится к тараканьему яду)
Ну вы чего такие нудные? Напишите я считаю Васю плохим человеком, потому что .....
И каждый сможет на себя примерить, ага, я не делаю как Вася, значит я еще не совсем пропащий )))
Сообщение было удалено
Из холодильника - это подло. По отношению к саму себе. А как мы выяснили - самосадист - хуже редиски. Вот уже приготовленную, поднесённую ко рту, готовую осесть бубликом на талии - высший жест заботы о красоте и здоровии ближнего))
Сообщение было удалено
Да я не считаю Вас плохим человеком! ;)
Сообщение было удалено
ммм))))))))) как вам ваш ник подходит)))
прямо в точку
свою позицию осветила, ясно и доступно, дискутировать буду только по конструктиву, т.к. интересно мнение других
п.с.: для себя считаю ваши вопросы оправданием ника, не думаю что можно задавать такие вопросы искренне и всерьез, могу ошибаться, что ж никто не застрахован
Сообщение было удалено
Мы разделили самовлюбленных гадов и царство цветов?
*Дарвин, расслабься*
Сообщение было удалено
А я вот - щитаю. Хороший бы человек давным-давно пылал праведным гневом, то требуя покинуть тему, то давя на кнопку "пожалится"))
Сообщение было удалено
Задаю вопрос искренне и всерьез. Если нужна более конкретная конкретика, вот она. Мне было сказано, что недавние болячки и бытовые проблемы мне "посланы" в качестве кармической расплаты, за то что я плохой человек и в прошлом совершала "ошибки". В карму не верю, прошлое свое не считаю ошибкой, что было, то не исправить. Но возможно есть те критерии "плохости" человека, которые мне недоступны.
Сообщение было удалено
Нет :)
Нарциссы главгады и есть :)