Такие женщины могут быть подругами? Соперницами? Дружба или скорее вражда может быть между ними ? И кто кому скорее способен «глаза выцарапать»?
Да у автора бзик на глазах и их размере походу)
Сообщение было удалено
Мнда......
Зависть -это ГРЕХ.
У меня большие глаза.
Сообщение было удалено
Какой странный вопрос...
А мне понравилось как справа на одной из картинок салат в форме зайца слепили.
у меня аж слезы пошли от смеха, пока читала...
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за интересную и содержательную тему. Есть предложение на ее основе создать целый цикл подобных тем. Для этого только потребуется в топик вместо "больших глаз" подставлять "большие груди", "большую попу", "большой живот", "большой рот","большие уши" и далее по списку. А сами поставленные в теме вопросы даже менять не надо.
"Alouette"
мы их презираем)))))))))))))
+100000000000000000000000 ))))
Вот милять, сейчас сижу и думаю. У меня не большие, и не маленькие глаза. Значит терпеть не могу и тех, и тех... Автор, ты в конкурсе самая тупая тема учавствуешь?
Я написала реальную тему-проблему про подругу час назад. Вот если мою тему не пропустят, но пропустили Э-Т-О! То всё, я пасс, я на этот форум никогда больше не зайду.
мы их со скалы еще в младенчестве сбрасываем
а у меня тоже такая заморочка. Я сама маленькая ростом - 157 см, и мне все высокие кажутся жирафами и страусихами. Особенно когда на остановке стою и маршрутка подъезжает и какая-то длинная несётся впереди меня я всегда думаю: "Куда каланча, бежишь... "
Наверняка они думают, что я шмакодявка ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет, женщины с маленькими глазами это женщины с маленькими глазами и ничего больше.