Гость
Статьи
Как женщины с большими …

Как женщины с большими глазами относятся к женщинам с маленькими и наоборот ?

Такие женщины могут быть подругами? Соперницами? Дружба или скорее вражда может быть между ними ? И кто кому скорее способен «глаза выцарапать»?

Н.С.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Да у автора бзик на глазах и их размере походу)

Рубиновая Ева
Н.С.

Сообщение было удалено

Мнда......

Зависть -это ГРЕХ.

У меня большие глаза.

Дашуня
Н.С.

Сообщение было удалено

Какой странный вопрос...

Гость

А мне понравилось как справа на одной из картинок салат в форме зайца слепили.

Новенькая

у меня аж слезы пошли от смеха, пока читала...

Гость
Н.С.

Сообщение было удалено

Автор, спасибо за интересную и содержательную тему. Есть предложение на ее основе создать целый цикл подобных тем. Для этого только потребуется в топик вместо "больших глаз" подставлять "большие груди", "большую попу", "большой живот", "большой рот","большие уши" и далее по списку. А сами поставленные в теме вопросы даже менять не надо.

Гость

"Alouette"

мы их презираем)))))))))))))

+100000000000000000000000 ))))

Гость

Вот милять, сейчас сижу и думаю. У меня не большие, и не маленькие глаза. Значит терпеть не могу и тех, и тех... Автор, ты в конкурсе самая тупая тема учавствуешь?

Гость

Я написала реальную тему-проблему про подругу час назад. Вот если мою тему не пропустят, но пропустили Э-Т-О! То всё, я пасс, я на этот форум никогда больше не зайду.

мы их со скалы еще в младенчестве сбрасываем

Эмма

а у меня тоже такая заморочка. Я сама маленькая ростом - 157 см, и мне все высокие кажутся жирафами и страусихами. Особенно когда на остановке стою и маршрутка подъезжает и какая-то длинная несётся впереди меня я всегда думаю: "Куда каланча, бежишь... "

Наверняка они думают, что я шмакодявка ))))))))))))))))

Тайфун
Без Башни

Сообщение было удалено

Да нет, женщины с маленькими глазами это женщины с маленькими глазами и ничего больше.