Такие женщины могут быть подругами? Соперницами? Дружба или скорее вражда может быть между ними ? И кто кому скорее способен «глаза выцарапать»?
не понимаю,почему люди на столько сильно заморачиваются такими глупостями??? автор,а ы можете дружить с девушкой у которой ногти чуть короче ваших? как вы к ней будете относиться?
Автор, вы чего???? Вы думать, пожалуй, вообще прекращайте, а то еще до чего-нибудь такого же экстравагантного додумаетесь? И, кстати, а как быть с девушками со глазами средних размеров?
автор-убейтесь апстену!
мдя...маразм крепчал, деревья гнулись...
Во уж бред-то...
Тема лидирует среди претендентов на звание глупейшей темы года))
Я с женщинами, у которых небольшие глаза вообще не разговариваю, обвожу презрительным взглядом и иду дальше:)
мы их презираем)))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Я только с такими и дружу. Мои огромные глаза видны только на фоне маленьких глазок моих подруг. А когда выцарапывать начинают, то я свои ладошками прикрываю...
Сообщение было удалено
еще, если чтото летит в лицо, то обязательно попадает в глаз
Я тоже тока с мелкоглазыми дружу. Штоб быть королевишной на их фоне.
Как же иначе то.
Ну блин ,вАщеееееее....
Сообщение было удалено
как женщины с короткими волосами относятся к женщинам с длинными волосами? такие женщины могут быть подругами? кто кому вырвет патлы?
как женщины с короткими ногами относятся к женщинам с длинными ногами? возможна ли дружба?
как женщины с большими сиськами относятся к женщинам без сисек? как они делят мужчин?
как высокие женщины дружат с низкими? кому носить каблуки? ходить ли рядом?
как выбрать подругу по своему размеру (глаза, губы, рост)?
Автор, вот навскидку еще несколько тем вам для обдумывания
Сообщение было удалено
Многие с вами солидарны. Интересно, почему ?
Сообщение было удалено
И ведь многие так считают...
Приз за самую тупую тему года.
Сообщение было удалено
Женщины с небольшими глазами не могут быть хорошими людьми и заслуживают только презрительных взглядов ?
Сообщение было удалено
разумеется. Это всем известно!
Сообщение было удалено
с меньшими презираю. С большими - завидую
22
не, не прзираем, мы их тупо ненавидим
Сообщение было удалено
Да, и только в том случае ,если удержат кусочек сахара на носу
а тёток с большими сиьками чем у вас вы презераете?
с меньшими презираю. С большими - завидую[/quote]
гыг, пришел дядька ко врачу, а у дядькт член - 3 см.Доктор - жалуетесь? Дядька - нет, *ля, хвастаюсь!
Блин, хожу с циркулем и меряю всем глаза, если не того размера- выкалываю.
Сообщение было удалено
Какие точечки!!! У меня таааакие большие, что приходится шарфиком прикрывать, чтобы не выцарапали...
Сообщение было удалено
Чем вызван такой ЭКСТРЕМИЗМ ?
Сообщение было удалено
Между прочим женщин с небольшими глазами большинство. Или в считаете наоборот ?
Сообщение было удалено
Мы уже ничего не считаем. мы над вами, автор, рыдаем уже: кто большими глазами, кто маленькими, кто еще чем...
Сообщение было удалено
вот именно! больно много их развелось!
конечно же со злорадством,какие тут могут быть вопросы
Интересно у меня большие или маленькие...
А я..а мне..а у меня нос большой!
Зяба, я ваще шикарный дам:)
Н.С., а как же:) А куда деваться, в жизни оно так, большеглазые на высоте:)
чота мелкоглазые все куда-то попрятались
комплексуют
Автор, я так понимаю, у Вас глаза большие? И Вы подозреваете всех своих знакомых и подруг в коварных планах? Размышляете не действовать ли на опережение? Действовать!
Сообщение было удалено
Никто никуда не попрятался. В вопросе было сказано - кто кому скорее глаза выцарапает ?
Сообщение было удалено
повылезли))))
хм, а я прочитала "женщины с большими глазами относятся к женщинам с маленькими")) чуть чаем со смеху не подавилась))) думала тут про сиськи))
Бабуля, мотрите, ну чем не звезда?)
47
во всех ты, душенька, нарядах хороша
Вот что происходит в голове у автора, раз его волнуют такие вопросы? Не поленилась ведь и тему создать.
Дама с горностаем, нда, старалась я, прихорошилась:)
Бабася, привередливая вы однако:) Берите, что дают, в интернете одни образы, не более.
у меня большие, однажды пришлось спасать сестру и вытаскаивать соринку из ее обычных глаз (средние)- хех- не выдержала и сказала- как ты с такими глазами что то делаешь,так непривычно было после своих больших. А вобще мне пофигу у кого какие там глаза- цвета размера и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
автор пишет научно-народный труд. судя по соседней ветке - детектив
Автор жжет))) У меня вообще на лице кроме глаз ничего нет, как циклоп выгляжу! И дружу с мелкоглазыми и обязательно с глубокопосаженными глазами, чтоб на их фоне еще больше выделяться!
вот это тема!
Сообщение было удалено
покажите))
Ну и бред.))) Кто такие "женщины с маленькими глазами"? Японки или китаянки? Ну и что?
Сообщение было удалено
Неа! А то все завидовать будут! Еще сглазят циклопьи глаза!