Гость
Статьи
Я предательница??

Я предательница??

Как Вы считаете, считается ли прекращение общения (дружбы) в одностороннем порядке, т.е по инициативе одного человека-предательством? У меня легкий и доброжелательный характер, я всегда человеку стараюсь поднять самооценку и придать уверенности в светлое будущее, готова поддержать и дать почувствовать, что он не один. Поэтому, наверное, достаточно много лдей хотят со мной общаться.Пару лет назад были две подружки, для которых я очень много значила - для них я была "лучшей подругой", они пророчили мне быть свидетельницей на их свадьбах, хотя виделись раз в неделю-две(далеко живем) ну, правда, по телефону созванивались.Но с моей стороны к ним не было сильной привязанности, я им не слишком доверяла, не открывалась, т.е общение зачастую было "в одни ворота". Потом я встретила другую подружку-веселушку, и общение с этими двумя постепенно сошло не нет. Сейчас, спустя 2 года, я поняла, что эта веселушка - ограниченная пустышка. И только сейчас понимаю, что те две девчонки, были поистине интересными, недежными и достойными людьми...Сейчас на общение они практически не идут, хотя я просила прощение.Только привет-пока в социальных сетях.Одна из них замужем. Меня теперь больше нет в их жизни.И, к слову, как -то спустя год после разрыва, с одной из них я случайно в клубе встретилась - она заплакала даже..И что самое обидное, только потеряв их, я ощутила их ценность, как сильно мне их не хватает.Как вы думаете, я предательница?

Автор!
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

))

Нет, не предательница. Делайте выводы - не дружите "взахлёб", приятельствуйте, держите дистанцию. И прекращайте извиняться за то, в чем не виноваты.

Лола

Нет, вы не предательница, вы просто очень глупая. Ну кто так делает? В начале перестали общаться с людьми, а потом спохватились 10 лет спустя. Вы что думали, они обрадуются и кинуться Вам на шею? Вы не умеете дружить ни с кем, вот и всё. Удачи!

Валька

не предательница. Я кстати тоже как-то поступила как вы-обиделась на подругу и перестала с ней общаться совсем (из-за ерунды). Недавно нашла ее в контакте -она была рада ужасно. Кстати я сделала вывод -не надо разбрасываться людьми.

мурка

дурдом на выезде!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: