Гость
Статьи
Подруги красивее меня, …

Подруги красивее меня, я самая несимпатичная среди них

Подруга зовет отмечать Новый год в свою компанию. А я не знаю идти или нет. Дело в том что я из всех девушек в той компании самая несимпатичная и комплексую из-за этого. Парни будут обращать больше внимания на них, и у меня не будет настроения. Но дома быть тоже не хочется. Так идти или не идти

Настя
66 ответов
Последний — Перейти

Идти,но над самооценкой надо еще работать

Vous tes la plus belle
Настя

Сообщение было удалено

Иди, дома ты хахаля себе не добудешь, а там шанс есть даже у тебя) парняги то выпимшие будут) это раз! второе, не все твои подруги автоматически заберут себе парней, им всем понравиться один и будет бойня! А ты по тихой его набухаешь и используешь в грязных целях!

Гость

Сделайте грамотный макияж, подберите прическу, которая вам идет. Волосы должны быть идеальными. Оденьтесь красиво, не забудьте об аксессуарах.

Ресничка

Красота девушки для мужчины корректируется колличеством выпитого горючего )))) Так что не парьтесь...приоденьтесь, причешитесь и вперед..может это окажется для вас самой лучшей встречей нового года ;)

Chub-Chub

mojet tam parni budut urodi, sami ubigat' potom budete :)

Гость

Чего терять-то? Иди!

Булавка+

Через 10 лет вы даже об этом не вспомните

Lilit

Идите в любом случае и потом возможно вы очень даже симпатичная,просто самооценка занижена,а над этим надо работать,как сказали выше

Гость

Ой, Автор, я такая же была. Сейчас вспоминаю и понимаю, сколько времени потеряно даром на какие-то комплексы! Оденьтесь удобно, лучше недо-, чем переодеться, то есть не сильно новогодне. В этом французские женщины доки, я всегда в их компании думаю, ну вот опять переусердствовала, ну например шарф и кольцо - окей, а вот шарф, кольцо, браслет и колье - это перебор. Понятно? И скажите себе, что пришли для себя, для того, чтобы хорошо провести время, и чт о не будете его тратить на то, а кто что подумал и как посмотреть, что жизнь и так коротка, чтобы заморачиваться на этот счет. И все у Вас, Автор, будет хорошо! Удачи и с Новым Годом!!

Гость

Неужели вы все правда думаете, что дело в одежде, макияже? Если у автора нет энергетики, харизмы, то ей ничего не поможет в этой компании. Я сама была такая. Но оденусь нарядно, подкрашусь, а подруга придёт в чёрти чём и внешне она не намного симпатичнее, и все мужики к ней.Потому что она сильнее и все это чувствуют. А, если подруги подловатые к тому же, так дальше и будет, как в той пословице Выбросят яблоко из своих рук, чтобы вырвать огрызок из рук подруги.

Гость

... И скажите себе, что пришли для себя, для того, чтобы хорошо провести время... абсолютно согласна, и ...блеск глаз,естественность и все будет отлично!

Чисто мое мнение: Не идите туда. Лучше устройте себе праздник одиночества. Это не так уж и скучно)).

Тут дело не в одежде и мейке, вернее не только в этом. Вам нужно усердно над собой работать. И возможно, если вы вовремя сможете взять в руки эту ситуацию, то на следующий год, так будут думать уже другие). Я сейчас говорю как о ваших внутренних, так и о внешних качествах! Лучше сейчас потрудиться, чем каждый раз реветь в подушку думая о своих недостатках. Я не верю, что если даже полностью избавиться от источника комплекса, то он останется все равно...нет! Подчеркивайте достоинства, данные вам от природы, а все остальное - это последствия лени и бездействия!)

Али

бред какой то. Знаю некрасивых девушек у которых по жизни сложилось все гораздо лучше чем у красоток и все из-за уверенности в себе... Так как ты сама к себе относишься - так к тебе будут относиться и другие. Полюби себя, главное знай себе цену.. Красота проходит с годами, она не вечна... Да и я всегда считала, что не бывает некрасивых девушек. Бывают девушки, которые не умеют сделать себя красивой. Любое лицо можно сделать привлекательным при правильном макияже и прическе. Ну а красивая одежда и правильно подобранная то вообще. От ваших комплексов - хуже только вам. Вы проигрываете, а они выигрывают. Измените отношение к себе, научитесь красиво одеваться, краситься, прическа и самое главное - это самооценка. Сразу видно, что вы еще очень молодая. С возрастом приходит понимание о красоте.

Али

я в юности была некоторое время в модельном агентстве. У меня ничего не вышло именно из-за моих комплексов. Хотя у меня лицо идеальное, а вот фигура была не очень... И я всегда очень краснела, переживала и из-за этого у меня были комплексы. Естественно у меня ничего не вышло. В этой среде крутилось много разных девушек моделей. И очень много девушек с некрасивым лицом, ну реально некрасивым. Но у них все выходило, их везде приглашали, у них всегда была работа. Почему? Из-за уверенности в себе и раскованности... И директор нашего агентства всегда говорила: "Лицо - это не главное. Его всегда можно нарисовать." Вот так вот.

Гость

ваша беда что вы зациклены на внешности

Измерение

Автор, я на одно мероприятие тоже не хотела идти из-за своих комплексов и очень переживала... Но потом все таки собралась, и решила, что ни смотря ни на что этот вечер будет МОИМ, то есть я отдохну душой, расслаблюсь и приятно проведу время без оглядки на окружающих! И знаете, мне прям спокойно так стало и абсолютно все равно на то, как я выгляжу! В этот вечер я ОТРЫВАЛАСЬ)))) И встретила своего любимого человека, с которым до сих пор счастлива!!!!!!!!

чувак

как вы яхту назовёте ,так она и поплывет!

чувак

не телись-иди

Прохор

Нет. Не стоит праздник людям портить.Ну если только под конец,когда все в дрибодан пьяные будут.Тогда каждому уроду рады будут стаканчик или рюмашку плескануть на посошок.

с подвыпердом

даже не знаю, что тут посоветовать... конечно, с такими комплексми лучше сидеть дома, а то будете чувствовать себя убогой...

с другой стороны, если часто отказываться от вечеринок, в конце концов перестанут звать...

смотрите сами...

я бы пошла, но ничего особенного от вечера не ждала бы, оделась бы просто и удобно, чтобы комфортно себя чувствовать: в джинсы и футболку... я всегда так одеваюсь, и плевать, кто и что подумает...

но вообще комплексы - это конечно серьёзно... тут одним только умелым макияжем и прической ситуацию не исправишь

legenda

Не слушай злобных зануд.Если компания достойная(не гопники),а ты умна и находчива-цены тебе не будет.

Гость
legenda

Сообщение было удалено

А кто тут злобные зануды, ***?

гость

я некрасивая, но на все праздники всегда ходила. лучше хоть в какой-то компании чем дома с родителями. и ниче, когда все напивались, то и ко мне внимание появлялось 8)

Когда все напивались, когда что-то после других останется...

Конечно, по вашему лучше быть закомплексованной серой мышкой в углу, чем попахать над своими недостатками?! Если уж не наплевать человеку на свою внешность, то пусть занимается ею! Зачем же так над собой издеваться?! Глядишь и харизму удасться в себе воспитать!

Настя
Lilit

Сообщение было удалено

Самооценка то у меня нормальная, просто считаю себя хуже подруги и ее девочек-подружек

Настя

Ну вот могу дать фото с прошлого нового года, думаю сразу понятно где я

http://i035.radikal.ru/1012/92/a56c7e0e74a3.jpg

гость

на последней фоте все бабцы страшные кроме черненькой, имхо. она естественная, а остальные шо дешевые *ляди.

Гость

26, я надеюсь, что симпатичная брюнетка на этой фотке это вы. Это вашим подругам надо стесняться своей внешности, а особенно цвета волос и вульгарного макияжа. Не думала, что где-то до сих пор народ так красится. Это ж как надо себя изуродовать в таком молодом возрасте.

yu-yu

chernaya samaya normalnya!!ostalnye ipat....

Моржовый

Это где ж такую одежду продают?))))))))))) Самый красивый на фото - пацан!

Марьяна
Настя

Сообщение было удалено

Нет, непонятно, где?

ваше имя

и мне не понято где вы)

х

На фотке все девы не айс, но брюнетка лучше остальных, поскольку милая и естественная. Блондинки же - жесть натуральная )))

Гость

а мне одна блондинка понравилась рядом с брюнеткой которая

Гость

да и кучерявая нормальная.

автор, вас же нет на этом фото, да? решили кому-то насолить?

х

Ещё поглядела - блонда, что рядом с темненькой, миловидней остальных, и с телесами у неё получше.

Настя

Ну вот о чем я и говорила, плохо или хорошо, но подругу и ее подруг вы пообсуждали, они что-то представляют из себя, а на меня даже внимания никто не обратил, я самая правая

Настя

Пр меня ни слова в обсуждении

х

Настя, а что обсуждать? Внешность изначально обычная, не хуже, чем у других. Вы не косая, не кривая, черты лица правильные, всё на месте + густые волосы и большая грудь, что само по себе замечательно. Накрашены и одеты Вы чудовищно, да ещё и патлы неаккуратные какие-то - так это поправимо, всё в ваших руках. Журналы посмотрите всякие умные женские про моду и макияж, и действуйте. Похудеть не мешало бы, так это тоже только от вашей настойчивости зависит.

Ещё проще совет есть - улыбайтесь чаще и душевней, и народ к Вам потянется даже при таком нелепом раскрасе и неподходящей одежде.

Моржовый

Ну почему не пообсуждали?:) Сказали же что все блондинки - страшные.Девушка, вы зачем себе глаза так красите? Кто научил? Руки ему поотбивать!

х

Да, глаза ... Это песня просто ) А ведь хорошей формы разрез, и цвет не исключено, что голубой...

Это ж надо суметь так их изуродовать с помощью карандаша и кисточки )

Настя
Моржовый

Сообщение было удалено

Вообще-то я не блондинка, а русая

х

Вот чёрненькая искренне улыбнулась, когда снимали - и все почти голоса за неё. А Вы почему без улыбки в объектив глядите?

х

Ещё предположение - Вы выглядите старше подруг, ну вот такой у вас матронистый облик от природы. Если тусуются с вами только М ровесники, то это обстоятельство может их отпугивать. Через несколько лет все сравняются, и этот проигрыш уйдёт сам собой.

х
Настя

Сообщение было удалено

Оно и к лучшему. Волосы у Вас замечательные. А причёска - не ваша. Надо другую подбирать.

Настя
х

Сообщение было удалено

Да я согласна, что старше выгляжу.. А на сколько лет я выгляжу? А подруги на сколько?

х

Я человек иного поколения, мне ваши возраста определить невозможно просто. Полагаю, старший школьный возраст у всех )

х

Настя, худеть пробовали? Танцами занимаетесь?

х

И, раз уж теперь ясно, кто на фотке не Вы, то мне действительно страшной показалась кудрявая. И с лицом у неё беда, и пузень торчит и выражение лица неприятное. Но эта барышня явно комплексами не страдает, и правильно делает.

Вот и Вам тоже надо комплексы подальше засунуть, одежку черную отставить (не ваш цвет, на мой взгляд), улыбнуться шире плеч и веселиться всю новогоднюю ночь напропалую.

Всяческих Вам удач и свершений в наступающем году! )

Гостья

Автор, у Вас все ок, вам только одежду другую -никаких балахонов, подчеркивайте формы! -прическу повеселее и улыбаться, все у Вас будет.

ПыСы А подружки ничуть Вас не лучше.