Дамы, добрый вечер! Я вот хочу найти подругу для совместного дуракаваляния.
Так получилось, что многие подружки стали чужими: кто-то вышел замуж и ушел в замужнюю жизнь, из кого-то я "выросла".... У меня есть близкие люди, но вот чтобы пошушукаться, поплакать друг другу в плечо, потанцевать, гулять часами напролет, болтая обо всем, или обмениваться женским "дурабросайегоонтебянедостоин" - таких на данный момент нет:(
Любительниц жестяных банок и ежевечернего пивка просьба не писать:)
А так же терпеть не могу нытиков, ищущих носовой платок и половую тряпку вместо общения:)
Будет высокомерно звучать, но факт есть факт - я буду хорошим товарищем, если мы сойдемся характерами. На меня можно расчитывать в счастье и в беде, я та, кто будет тормошить вас, когда вы депрессуете, кто в 4 утра сорвется и поедет танцевать с вами голой на красной площади (ежели душа попросит) и тэдэ и тэпэ:)
В общем для близких людей я просто находка и брульянт:)
От вас хочу такого же отношения.
Надеюсь, кто-то, кроме стеба, на вумане тоже задался целью найти "своего" человека.
О себе: я веселая, общительная, недурная собой:), сообразительная. Из актуального: обожаю коньки, саночки, душевные посиделки в кафе. Люблю диеты, фитнес, много гулять [по магазам в том числе:)], бегать по утрам, разные интересные места. Из недостатков...эмм.. ну курю (это для тех у кого пунктик против), иногда замыкаюсь и молчу, а иногда прорывает фонтан болтовни. Ну капризничаю, но к этому все быстро привыкают:)
Мне 21, я учусь/работаю. Ваш возраст мне не важен.
Кому интересно - напишу аську или эл.почту, обменяемся фотографиями и телефонами(это фейс-контроль, чтобы не нарваться на маньяка)
а моньяк чужую фотку прислать на мыло не сможет?:)
Не совсем поняла, как стыкуются между собой "поплакать друг другу в плечо" и "терпеть не могу нытиков, ищущих носовой платок...". Или вам нужна игра в одни ворота?
"Любительниц жестяных банок и ежевечернего пивка просьба не писать". автор,вы ж сама курите.что плохого в том,что подруга будет питать любовь к жестяным банкам?у всех свои недостатки.вы ж хотите,чтобы вас принимали с вашими недостатками? так надо в первую очередь самой научиться принимать людей. прислушайтесь,совет хороший,если и в самом деле ищите подругу
Девочки, а есть кто по клубам походить?) хочется в Сохо, Рай и тд.
Ааа возмите меня с собой, я тоже хотююю! *складывает губки бантиком и бровки домиком*
Сообщение было удалено
Я уже стукнулась, жду:)
Хочу дружить, вот ася-634153443
ищу подругу в москве. мне 38 лет..желательно начать с телефонного разговора...могу поддержать в трудную минуту ..дать хороший совет.. от подруги жду того же..ваш возраст от 30 до 55 лет...
http://vkontakte.ru/id58997393#/betelgeuze
Девченки из казани, пишите:*
Рада, что на сайте присутствуют позитивные люди!!! готова общаться на все 100% Близких людей всегда не хватает.Жду ms.krissochka@mail.ru