У меня есть две близкие подруги. Настоящие, проверянные временем, бедами, проблемами... мы всегда помогаем друг другу, никогда не ссоримся и не обижаем друг друга. И есть несколько приятельниц, которых в принципе и подругами не назовешь, но регулярно общаемся, собираемся на девиШники... Мы вместе работали.
И вот одна из них, с которой чаще всего общались, на прошлой неделе устроила мне тираду по телефону. У нас 5 ти летняя традиция, на ДР мы всегда собирались, либо у меня (у нас с мужем) либо в ресторан, в сауну.
Я сейчас без работы. Свой ДР не отмечала, во первых лет уже много (относиться к ДР стала как к поминкам по молодости:-)))))))))))
Во вторых с деньгами сейчас туго (период такой) И я свой ДР зажала получается.
Она мне сказала:
- Ну тогда вместе с моим отметим. Наступает ее Др, я думаю как бы соскочить....
И нет желания В КЛУБ идти, и деньги опять же нужны. Да дело даже не в деньгах.
Они моложе меня, не замужние, в вечном поиске олигархов, встречаются с женатыми (чего я лично не приветствую) Вечно по клубам, МНЕ ТО ЗАМУЖНЕЙ это ну не интересно. Они много раз меня пытались вытащить в клуб. НУ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО УЖЕ. У меня всего этого с избытком в молодости было.
Я ей говорю;
- Я пас, девчонки сейчас проблем много...
Она мне договорить не дала, начала наезжать:
- Как ты живешь??!!!! Я не понимаю, ты затворинцей становишься, в клушу превращаешься, сидишь целыми днями дома....
Напишу дальше..
чё писать? завидуют они вашему тихому семейному щастью, автор
А что у вас клубы с *лядками только ассоциируются?Что такого чтобы пойти в клуб и повеселиться на др?Или надо в клуб сразу мужика искать?
Я в шоке, даже не знала что ответить сразу.
У меня работа, я живу на два дома (мама инвалид) И она это прекрасно знает.
Я не затворница, я легко соглашаюсь пойти в кино на премьеру. в суши баре потусить, пиццерию, ресторан, сауну, шопинг, в пригород погулять, С мужем мы путешествовать любим.
Я ЗАТВОРНИЦА? На самом деле меня так задело, я так распереживалсь...
Муж меня успокаивал:
- Ну чего ты так близко к сердцу то принимаешь?? Вы разве подруги? Вы разные, ты замужем, у тебя все есть, она в вечном поиске, ни дома ни мужа ни детей.......
И места развлечений вы предпочитаете разные.
Вобщем, что то на меня это так подействовало.... просто поделиться захотелось.
Сообщение было удалено
Вы не поняли.
Ничего против клубов не имею.
Просто мне там не интересно. Я лучше в сауну компанией пойду, или в ресторан, или в гости к кому то.
А так согласна с вашей подругой,вы точно домашняя клуша!Каким подругам вы будете интересны если вас из дома палками не выгонишь?
Так бы и сказали подруге что разонравилась атмосфера клуба.
Сообщение было удалено
Вы не читали тему?? Я дома то не бываю практически.
Работа, мама инвалид.
И я не сижу дома. Я легка на подъем, просто их места развлечений мне уже не интересны.
Я предпочитаю другие. В моем понимании КЛУША- Это замороченная домохозяйка, которая за собой не следит, вся в бытовых заботах и проблемах.
Или я не права?
Сообщение было удалено
Я говорили им, я же написала. Они меня не раз звали. Так она и ДР решила и свое и мое в клубе отметить. Я не против отметить, я их к себе звала, Я ПРИГОТОВЛЮ, да и у нас весело всегда. мы с мужем гостеприимные и веселые.
Вобщем расстроились........Наверно она не позвонит больше......
Автор, забейте. Это ни так уж важно!
Нафига Вам вообще подруги? Рано или поздно сделают какую-нить гадость обязательно((( я вот всех подруг разогнала, у меня только одна, но мы знакомы более 30-ти лет и я крестная у ее сына т.е мы практически родственники, а всех этих приятельниц лесом, тем более вы замужем, нашли из-за чего расстраиваться. Не позвонит - ей же хуже.
автор, вообще не парьтесь.
гулять ходят куда хотят и с кем хотят. Если у вас разные интересы - это не значит , что вы хуже. Это просто разные интересы.
Такое впечатление, что пятиклассница написала. Подружка, что-то там сказала, про клубы, ляляля, пи.пец, конец света, обида до конца четверти.
да уж... нашли из за чего расстроиться
[quote="стопочка"]чё писать? завидуют они вашему тихому семейному щастью,
Это первое, что муж сказал кстати)))
Я просто объективного мнения хотела. Я не ссорюсь с людьми мне близкими.
Тактична. Даже тот факт, что они встречаются с женатыми с тактичностью воспринимаю. Не осуждаю, хотя свое мнение говорила им не раз. Может меня бы это и не задело, если бы это посторонний человек обо мне сказал, котрый совсем меня не знает.
Да на воман была как то подобная тема, про недопонимание между подругами. Может у меня к ним совсем не такое отношение, как у них комне? Звонят они, только когда им чтото нужно...
С подругами близкими у меня совсем другие отношения, и они не объективно ко мне относятся.
Не переживайте, автор, Ваша подруга сказала это, чтобы Вас задеть. Судя по Вашим словам, Вы никакая не затворница, просто у Вас разные взгляды на развлечения иногда. И та Ваша подруга должна это понять и принять. А она бестактная и невыдержанная.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
esli vi "zatvorniza", s muzem zivete, to pochemu ona "nezatvorniza" i bez muzika? Pomoemu, eto u nee problemi..
Сообщение было удалено
Хорошо сказали:-))
Нах таких подруг!!! Гоните в шею!
у меня так же сейчас в жизне, разошлись интересами. а когда они начали меня в чем то упрекать, разогнала к чертям!
да сниматься они в клубы ходят. и свою жизнь одинокую алкоголем лечить. автор, будь выше.
у меня с давними подругами почти та же ситуация - интересы не совпадают. то есть раньше (несколько лет назад) совпадали, а теперь я изменилась, они изменились. их способ отдыха мне уже давно не интересен, потому сократила количество посиделок с ними. это нормально, рано или поздно, интересы, приоритеты в жизни меняются.
Сообщение было удалено
Наверно вы правы.
Только Близкие подруги станут считаться и с вашими интересами.
Причем дамочкам то по 34 года. Я не ханжа, но клубы в таком возрасте мне лично уже не интересны были. А сейчас мне 39........
тоже мне,нашли проблему! и не лень было столько писать из-за такой ерунды?
правильно говорит! а "надоело" и всё в этом духе дешевые отмазки..пару раз то можно сходить
вас же не каждую неделю таскают.а по праздникам!
Автор, а сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
см пост ╧22
В 40 лет в клуб??? Ахаха по моему это бред) И в 34 быть незамужем - это явный провал в жизни, пожалейте лучше ваших подруг)