У нас в городе небольшой коллектив всего 6 человек, и до недавних событий я думала, что мы довольно дружны, все работают в разных проектах делить-то нам не чего, как -то заболела девочка, оператор начальник попросил заменить ее, и пришлось работать на двух должностях, утром по клиентам, я ТП, а потом до 8-9 отбивать заявки, нервы на приделе, и что я стала замечать мои "любимые" сотрудники, стали подставлять, делать мелкие пакасти, то начнут разговаривать в офисе оч. громко, когда звонишь начальству в др. город, то комп вдруг отключиться и соответственно все работа 3 часов на смарку , потом написали докладную, разослав ее всем многочисленным начальникам( по докладным у нас штраф около 2 тыс), написали всекую чушь, над ними центральный офис долго смеялся, приехал начальник поговорили, причина наши мальчики так и не сказали, я решила продолжить работать как не в чем не бывало, общаться с ними улыбаться и тд., хотя было больно и пративно( часть этих людей я считала своими друзьями), хотелось уволиться, не видеть не кого, прошел месяц и итог мне выплатили дополнительную премию, предложили повышение, руководству оч. понравилась моя реакция на всю эту ситуацию а ребятам увеличили планы в несколько раз, объяснив, что если есть время писать служебки, значит его надо занять более полезным делом, и зарплата упала уна 30-40%, я не злорадствую, просто когда кому-то делаешь очень плохо все это к тебе не примерно возвратиться,
так им и надо, но такого рода наказания - единичные случаи всё-таки... так что эффект бумеранга не всегда срабатывает
Да, они козлы , а ты хорошая. Cool story, bro.
вы ТП?
они поплатились, а ты ТП.
Я пральна излагаю?
в офисе нормальном не работала, даже не понимаю, вроде все люди как люди, а копнешь поглубже - такое СВО. Откуда что берется.Причем я не о случаях, когда сказал/сделал сгоряча, или мстил за что-нибудь (речь не о том, хорошо это или плохо, к теме отношение не имеет). А именно о расчетливых , маленьких подлостях.
До смысла поста надо продираться сквозь дебри ошибок и невнятных словосочетаний. Что вам ставили в школе за сочинения, автор? Ах, ну да, вы же сами признались, что ТП)))
Что такое ТП?
Автор, вам сильно повезло, что хоть начальник оказался нормальным - оценил ваше рвение и поддержал. Чаще бывает, что коллектив - г...о, а начальник не замечает старания и даже начинает коллективу подпевать. Иногда те, что фигово работают, ходят у начальника в любимчиках.
Часто в таких коллективах не любят того, кто на самом деле хорошо работает, начинают его травить, мерзость лезет из людей.
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/ТП
посылать таких надо!