Гость
Статьи
доверять подруге …

доверять подруге снова. стоит ли?

С подругой дружим два года. Недавно я познакомилась с МЧ и мы гуляли втроем с подругой и моим МЧ. Было несколько встреч, когда мы ходили втроем. После последней общей встречи стала замечать что знакомые шепчутся за моей спиной, мусолят слухи про меня. Сопоставив кое-что я догадалась что подруге стало завидно и она так "уровняла соц. справедливость". Сказала моему МЧ что у меня есть еще один МЧ. Потом подруга одумалась и сказала ему правду. У меня с МЧ была маленькая ссора. Разобрались. Познакомила подружку с хорошим МЧ. Они счастливы. Подруга пришла извиняться. Я позубоскалила над ней от души. Пообещала больше так не делать больше. Помирились. Прошло маленько времени. Сегодня я опять разоткровенничалась. Зря или стоит попробовать снова ей поверить?

Золото
17 ответов
Последний — Перейти
Inna

Подругам вообще не стоит много рассказывать об отношениях с МЧ. А тем более таким, которые из-за зависти могут на вас наклеветать. Добверяйте себе и маме. Для меня такой расклад самый оптимальный. Подруги подругами, но очень часто бывает, что из-за мужиков дружба заканчивается....

кто предал однажды - снова предаст (с).

будьте с ней поаккуратнее впредь, сильно не доверяйте.

Гость

для меня,если человек подставил один раз,то все

я буду общаться и все такое,но как раньше уже не будет никогда

раз, два

Подруга пришла извиняться. Я позубоскалила над ней от души. Пообещала больше так не делать больше.

в ногах валялась? долго каялась? мирись-мирись больше не дерись?

Золото

1. Очень хочется кому-то верить. Маме все не расскажешь. Хочется говорить с ровесниками.

Золото

Мирка, я думаю может зря ее простила?

Золото

3. Да, конечно.

Золото

раз, два. В ногах не валялась, очень искреннеЮ мне так показалось извинялась. Даже всплакнула.

Золото

Сообщение было удалено

я тоже так думаю.

у меня тоже одна предательница в подругах. сейчас общаюсь с ней, просто уж больше не с кем. и даже рассказываю ей что-то личное, но особо не доверяю и не впускаю в свою жизнь.

раз, два

у меня тоже одна предательница в подругах. сейчас общаюсь с ней, просто уж больше не с кем.

чё она натварила?

раз, два

8. Золото | 26.12.2010, 22:11:02 [1031513188] Золото

раз, два. В ногах не валялась, очень искреннеЮ мне так показалось извинялась. Даже всплакнула.

почкму ты ей простила?

Inna

Верить никто не запрещает, а вот доверять - другой вопрос. У меня тоже была подруга, дружили больше 15 лет, а потом конец нашей дружбн пришел... Сейчас просто общаемся, но доверять я этому человеку уже не смогу.

раз, два

Сообщение было удалено

пару раз подставила меня.

первый раз по глупости, мы еще малолетками были, меня чуть не изнасиловал друг ее парня. она надо мной еще смеялась потом.

а второй раз недавно, не хочу подробностей. она оправдывается, извиняется слёзно.

деньги я ей больше не занимаю, и её проблемы - больше не мои проблемы )))

Золото

раз, два она единственная из всех подруг кто реально меня поддерживала эти два года. Мы с ней реально дружили. Я могла позвонить ей в любое время дня и ночи, могла посоветоваться по любому вопросу. Она меня принимала и понимала. и она единственная кто пришел ко мне извиняться после подставы.

раз, два

кто предал однажды - снова предаст (с).

да ладно. где тут предательство - то? скорее просто глупость. за глупости можно простить человека. верить-? наверное тоже можно. если вы снова посекретничали жизнь покажет.

Мирка

Сообщение было удалено

Мирка , я бы после 1 подставы, никогда бы , не стала общатся (ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПОТОМ ЕЩЕ И СМЕЯЛАСЬ)Почему себя совсем не любите , лучше одной быть , чем с "ТАКОЙ ПОДРУГОЙ"!!!

Minicota

Сообщение было удалено

ну одной скучно. пусть для фона так будет )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: