Гость
Статьи
Розыгрыш

Розыгрыш

Мне сейчас сообщили, что меня разыграли. Дело было так. Меня пригласила в гости моя знакомая.Нас должно было быть там 4 -девченок (33-39 лет). Пришла и увидела, что в прихожей стоит мужская обувь. Это было неожиданно, тем более что о мужчинах заявлено не было. Ну перездоровались, меня представили этому мужчине и одной из девчонок. Он посидел с нами немного, потом ушел. Когда возвращалась домой, то моя "подруга" сообщила мне, что оказывается это был её парень. И они решили меня разыграть, проверить. Я ее напрямую и спросила:" Ты наверное ожидала, что я начну с ним кокетничать? мужчины меня не интересуют. " Вот сижу теперь в сети и перевариваю всё это. Теперь задумалась, а стоит ли вообще дальше продолжать общение с ними? Даже не могу пенредать кем себя ощущаю то ли кроликом подопытным, то ли какой-то персоной, к которой можно так неуважительно относится. Буду признательна за совет. Спасибо.

АВТОР
17 ответов
Последний — Перейти

Мдя, как будто вашей подруге лет 15. Думаю у человека с чувством юмора туговато

Елена

а в чем заключался розыгрыш?

Ольга

У меня тоже были подобные ситуации. Реально неприятно... Если Вас с этими людьми ничего не связывает, лучше прекратить общение с ними. Так поступать подло...

добрый чебурашка

40-летние девчонки. какая прэлэсть

стопочка
АВТОР

Сообщение было удалено

надо было бы сказать: с этим-то недоноском заигрывать? ))

я бы на такую подружку обиделась за "розыгрыш", и посчитала что у нее комплексы

и можно был на прощание сказать что "а что за урод с нами")))

Подруга

Сообщение было удалено

Знакомые лица!..Э-r['? в смысле прекрксные очи... пардон... одно око... Птиветик, короче))...

Гость

подло, я такиx шуток не понимаю

Барс

Сообщение было удалено

привет) Где все?)

Подруга

Сообщение было удалено

Честно? Без пон.Хош пообщ.?

Барс

Сообщение было удалено

Дел колб Дел колб Дел колб Дел колб Суета суёт!!!... А вот только куда?.. )))))

Барс

Сообщение было удалено

Гость

Как-то ты подруга говорила в одной недавней теме,что окружение у тебя супер.Теперь вижу (( ПИСЕЦ

Гость

Такое ощущение, что автор в 39 лет мужчину в первый раз живьем увидела. В монастыре что ли до этого жила?

АВТОР

Сообщение было удалено

не общайтесь больше , они вас е серьезно не воспринимают , поэтому и шутки такие!!!!

АВТОР

Спасибо всем за ответы. Особенно большое спасибо Гостю ╧15. Во-первых, мне не 39 лет, а меньше.Во-вторых, я то мужчин много видела. Но ваше высказывание меня натолкнуло на мысль, что моя подруга скорее всего в свои 33 их видела мало)))) Повеселили.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: