ехали с подругами домой. намахнули на троих по неполной бутылочке водки. подруга символично пригубила. залезли в троллейбус. я предлагала в маршрутку, почему то залезли в тралик. по дороге мне стало очень смешно. я стала прикалываться над подругой. и МЧ у нее нет и одевается она без вкуса. подруга сначала смеялась со мной. потом стала отнекиваться и всплакнула. вторая подруга тоже смеялась над ней. прикололись точно жестко. за нее вступился один дядя. я хохмила и над дядей. наговорила и дядиной спутнице сальных комплиментов. назвала ее бедной и начала совать ей мелочь в карман. стыдоба.
сегодня подруга назвала меня хамкой и гопницей и заявила "мы больше не подруги". как помириться?
пить меньше надо
Ты и есть хамка и гопница. Еще алкашка и дуpа
гопота самая настоящая
Таких "подруг" лучше не иметь. Хамло и *** тупое, да ещё пьёт и вести себя не умеет. Столько есть людей хороших, делающих в своей жизни что-то важное и доброе, а то плодят таких уродов, ни капли не ценных
Выпейте вместе, и опять будете друг друга уважать.
5. с выпивкой я завязала.
никак,правильно сделала ваша подруга,что послала вас.
Сообщение было удалено
ДУ РА, прочитай определение "подруга" в сообщении 4 и 6 этой темы:
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4023972/
PS "мч" как ты выразилась бывает даже у страшных есть, а вот у красивых (на лицо, одежда вообще во внешности роли не играет) иногда и нет.
Может, ты к 1му типу относишься?
Обычно именно страшилки и считают наличие "мч" поводом для гордости и его отсутствие - "признаком ненормальности девушки".
А вообще разводка.
Какое счастье, что у меня нет таких подруг, чур меня чур.
Я не то чтобы с такой подругой не разговаривала а еще и напихала бы ей - иш звезда болета!
помиритесь. извиняться пытались?
Сообщение было удалено
+1000000000 не в бровь,а в глаз!
Гость
Ты и есть хамка и гопница. Еще алкашка и дуpа
ну было один раз, чего теперь разрыв?
12. Зайка | 25.12.2010, 21:44:42 [4209602333] Зайка
помиритесь. извиняться пытались?
пыталась. пытались. она обижена.
Сообщение было удалено
Помириться? ПОСЛЕ ТАКОГО? Девушка вам в психушку надо! Лечиться! СРОЧНО! Этож надо ТАК подругу обосрать!!!!
Алкашка ==" Скажите спасибо что ваша типо "подруга" просто обиделась и перестала с вами дружить, я бы на её месте вам бы в рожу пару раз далабы
Сообщение было удалено
ты хамка и дура хоть-бы она с тобой не мирилась
вы слабая личность, раз попытались самоутвердиться за счет своей подруги.
попробуйте в тралике, где будет ехать ваша бывшая подруга, вовсеуслышанье попросить у неё прощения, при этом не забудьте сказать, что вы страдающая отсутствием ума лошица.
слабо?
мда если бы ты была моей подругой я так же поступила!!!!!!ты дура!
Подруга сказала,что я делаю..все ради выгоды, и перестала общаться,как помириться??
Извинись перед ней. И когда пьяная следи за своим поведением!!!
она то умная а ты то нет!!!!!!!!!!!
не за что бы не хотела бы иметь таких друзей как она!!!!!!
на меня тоже обиделась подруга устроида в школе БАЙКОТтоесть всех подговарила я с ней хочу померится а она кладёт трубку и не разговаривает в школе что делать:?
Дам тебе пару советов:
1) никогда не над кем так жестоко не смейся.
2) надеюсь ты ососзнала этот урок, и изменишься в лучшую сторону.