Гость
Статьи
Общаться или не …

Общаться или не общаться, вот в чем вопрос!

Есть подруга, дружим с 1-го класса уже 14 лет. Раньше были не разлей вода. Я всегда немного завидовала тому, что она красивее внешне, но это не мешало нам дружить. Пару лет назад она вышла замуж и родила ребенка. Я ужасно завидовала этому и ничего не могла поделать. Стали намного реже общаться, но все же иногда встречались. У меня у самой есть МЧ, уже почти муж, живем вместе, осенью свадьба. Но меня прямо бесит та подруга. Бесят ее слова, ее поступки. Я не знаю продолжать с ней общаться или нет. У меня не много друзей и рассбрасываться ими не хочется, а то и погулять не с кем будет. Но я чувствую часто дискомфорт при общении с ней, портится настроение, хотя бывает и весело. Общаться ли с ней дальше

Даша
5 ответов
Последний — Перейти

Ну проблема то в вас,может хватит уже завидовать,тем более если все так хорошо

Alouette

если так бесит, зачем вам с ней общаться

Гость

Всему на свете приходит конец! И отношениям детства тоже. Это нормально, дети выросли, характеры, привычки у всех поменялись, лучшие друзья и подруги становятся просто чужими людьми. Это абсолютно нормально. Просто теперь это "люди из вашего детства". Продолжать общаться уже не стоит. При встречах- доброжелательно здоровайтесь.У всех у вас начался новый период вашей жизни, с новыми людьми, с новыми отношениями. Как правило, люди из прошлой вашей жизни сюда уже не вписываются.

Гость

Вы просто до сих пор ей завидуете, поэтому никак не можете успокоится. Лучше занимайтесь своей жизнью.

И зовут меня "никак"

не даром зависть - смертный грех... сколько плохих вещей из-за неё случаются...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: