Есть подруга, дружим с 1-го класса уже 14 лет. Раньше были не разлей вода. Я всегда немного завидовала тому, что она красивее внешне, но это не мешало нам дружить. Пару лет назад она вышла замуж и родила ребенка. Я ужасно завидовала этому и ничего не могла поделать. Стали намного реже общаться, но все же иногда встречались. У меня у самой есть МЧ, уже почти муж, живем вместе, осенью свадьба. Но меня прямо бесит та подруга. Бесят ее слова, ее поступки. Я не знаю продолжать с ней общаться или нет. У меня не много друзей и рассбрасываться ими не хочется, а то и погулять не с кем будет. Но я чувствую часто дискомфорт при общении с ней, портится настроение, хотя бывает и весело. Общаться ли с ней дальше
Ну проблема то в вас,может хватит уже завидовать,тем более если все так хорошо
если так бесит, зачем вам с ней общаться
Всему на свете приходит конец! И отношениям детства тоже. Это нормально, дети выросли, характеры, привычки у всех поменялись, лучшие друзья и подруги становятся просто чужими людьми. Это абсолютно нормально. Просто теперь это "люди из вашего детства". Продолжать общаться уже не стоит. При встречах- доброжелательно здоровайтесь.У всех у вас начался новый период вашей жизни, с новыми людьми, с новыми отношениями. Как правило, люди из прошлой вашей жизни сюда уже не вписываются.
Вы просто до сих пор ей завидуете, поэтому никак не можете успокоится. Лучше занимайтесь своей жизнью.
не даром зависть - смертный грех... сколько плохих вещей из-за неё случаются...