У меня есть проблема и если честно, то я не знаю что делать дальше... Нужен взгляд со стороны, поэтому очень прошу помочь мне разобраться и посоветовать как себя вести.
У меня есть лучшая подруга, с ней мы дружим уже более 8 лет. Раньше были просто не разлей вода, чуть ли не каждый день проводили вместе, всеми секретами делились, в магазины вместе, на отдых вместе и т.д. Но в феврале этого года у неё появился молодой человек и всё резко изменилось. Видится мы стали в лучшем случае раз в неделю и то всегда по моей инициативе. Более чем за пол года инициатива встретиться исходила от неё всего пару раз. Сначала я не обращала на это внимание, но потом стала задумываться... Может она больше не хочет со мной общаться? Может я просто навязываюсь, а ей не удобно послать меня? При встрече никакой разницы в общении не ощущаю. Общаемся как и раньше, никаких обид у неё по отношению ко мне нет. Но почему тогда у неё так резко пропало желание общаться со мной? Главное, я не знаю как вести себя дальше. Продолжать проявлять инициативу или просто забить на нашу дружбу и вести себя так, будто её больше не существует? Очень прошу совета...
У неё появился молодой человек, естественно все её внимание сосредоточено на нём. Лично вам не стоит воспринимать на свой счет. Просто примите как данность этот факт.
женская дружба заканчивается тогда,когда у одной из подруг появляется кавалер
Всё правильно 1 и 2 написали. Вы ведь теперь потенциальная соперница для Вашей подруги. Вот выйдете обе замуж, тогда и дружите семьями. А пока поздравляйте с праздниками и днём рождения. Совсем обрывать отношения тоже не надо.
Скорее всего, у вас нет молодого человека, поэтому вы так всё воспринимаете. её жизнь изменилась, она большую часть своеге времени проводит с МЧ, никак не реагируйте, живите, как и жили. посторайтесь найти другой круг общения, она наведёт с вами контакт, когда страсти в её личной жизни немного поулягут:)
Заводите кавалера и будете дружить семьями, тогда может и видеться будете чаще.
женская дружба заканчивается тогда,когда у одной из подруг появляется кавалер
когда у второй появляется кавалер,
Сообщение было удалено
Не пишите глупостей. Или вы во всех женщинах потенциальных соперниц видите? Просто банально стало намного меньше времени.
Реалии жизни...
Вашей подруге элементарно не хватает времени теперь на общение с вами в том объеме, как было раньше. И это нормально, находите себе поскорей МЧ и мысли уже будут не о том))
у меня все также происходит ,как у автора... Мне обидно. хотя у меня тоже есть МЧ.. но с подругой общение-это другое, чем с парнем. не хватает.. а ей видимо нет..