Привет! Давно читаю Woman.ru. Вот в первый раз зашла на форум. Вероятность того что кто-то из моего городка невелика, но я всё-таки решила написать... Я живу в Германии (Karlsdorf-Neuthard). Мне 29 лет, есть дети. Ищу подруг в Karlsdorf-Neuthard и окрестностях. Возраст желательно от 28 до 35. Пишите!
могла бы я быть вашей подругой! но вы как-то очень возраст ограничили.....(((да тем более я далеко от вас. а чего подружек-то из Германии ищите??? вам там 5 минут на авто и вы во франции!!!
Девушка, мне вас искренне жаль. Молодая а уже заточила себя в такую дыру. Там же все свои, все друг друга знают поколениями! Что вы там забыли? Ваше место не в этой общине, надо было ехать в большой город! Я бы с ума сошла в такой деревне среди всех местных..
вероника, забейте название вашего города в одноклассниках
одноклассники выдают 15741 человек, полистайте, найдете теток вашего возраста
уже на первой странице 4 потенцяльные подруги, зайдите к ним на страничку, найдите повод для разговора, может встретитесь-подружетесь
без обос*ранства у нас не могут...,менталитет видать такой.
Мимозик,и в *большом городе* есть люди,которые с+ходят с ума.
ах девушка, зачем вы так далеко? вот бы индекс 91ХХХ, можно было бы дружить. по возрасту подходим, моежт и по интересам бы подошли.
ага, или если 86ххх и на пару лет постарше, я бы тоже за
а вот я не совсем в тему: а чем плоха деревня? нет не совсем дикий хутор, а норм. kleins ortsteil. по моему для жизни так лучше, спокойнее, чище, меньше преступности, меньше стресса. я когда с работы домой прихожу так радуюсь, что не в большом городе живу. тихо, чисто, лес через дорогу, велодорожки. и при том вся цивилизация, мазагы, почта, врачи, вокзал ,все под рукой.чем не жизнь?
Сообщение было удалено
у нас такая жизнь в достаточно большом городе на окраине. живем в парке. красота. зато машины не нужно. работа не так далеко, плюсы большого города.
Сообщение было удалено
это совок, где считалось, что если не город, то деревня, а там коровы на улицах, резиновые сапоги и пъяные трактористы. и есть люди с негибкими мозгами, они тащят эти картинки в европу и думают, что здесь так же. лично для меня, если я такое улышу, то это диагноз. недалекий неумный человек.
а кто-нибудь знает что-нибудь про Zeuthen? как там вообще?
похоже это бывшая ГДР, ваш zeuthen, но ниче сказать не могу
Здравствуйте! Спасибо за комментарии. Жаль что большинство из них не по теме. Просьба - пишите если живёте недалеко и есть интерес пообщаться. а по поводу возраста - плюс/минус несколько лет это не помеха общению.
С Уважением ко всем пишущим и читающим эту тему
я -то сама далековато от вас буду, но у меня там знакомый одинокий мужик (немец) живет. может надо?
Сообщение было удалено
нет, ищу подруг. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не ровняите всеx по себе!Тоже москвичка,живу в деревне и балдею,толко что из москвы пиреxала,одни пробки чего стоят!А тут на машину сел и покатил!
privet , esli est shelanie poznakomitsja, pishi mne na mariafadi@mail.ru, budu rada
Привет всем Я живу в Берлине мне 27 лет ищу подруг для общения Пишите на denkco@yandex.ru буду очень рада
Привет:) Я тоже ищу подруг, уже 5 лет живу в германии, а подруг так и нет...живу в городе Ремсек это между Штутгартом и Людвигсбургом. Мне 27 лет, есть ребенок...может кто есть рядом пишите Sveta.Kac@mail.ru
Привет,живу в nrw .недалеко от ессен