С подругой дружим с первого класса, то есть без малого 7 лет. Дружу еще с двумя одноклассниками. Чисто дружба, мне он не МЧ. просто друг. дружили крепко и верили друг другу как себе.
сегодня у одной девочки из класса пропала золотая цепочка. эта девочка сказала что это могли быть трое человек, в том числе и я. друзья стали подначивать меня - отдай, мы тебя (класс) простим. я отказывалась и отнекивалась. думала что друзья меня поддержат. кроме "друзей" другие одноклассники претензий мне не высказывали. "дружки уламывали меня сознаться чего я не делала и довели меня до слез. на перемене я пошла к маме. мама меня утешила и спросила что случилось. я хотела рассказать ей, потом сказала что просто в глаз что-то попало. подруга (назовем ее пока так) с этими двумя принесла мне мою перерытую сумку. умоляла простить и забыть. я не стала с ней разговаривать. позже классная нашла вора. одноклассница увела у другой цепочку. домой я ушла с мамой, на уроки больше не ходила. позже они ко мне домой приходили втроем каяться и извиняться, я сказала маме что меня нет. они ушли. заваливают телефон СМС-ками с извинениями. как вести себя дальше?
странная ситуация. В любом случае эти люди показали себя с плохой стороны, они больше не друзья вам, полагаю.
автор бросай таких дрзей
я тоже пологаю что наверное да. я забыла написать что один при.дурок держал меня за руки, второй шарил по карманам. не наидя телефон они сильно испугались. может все-таки рассказать маме?
школота взяла самосуд в руки
Раз-водка, два-водка
Так цепочка пропала или телефон?
5/ библиотека Ивана Грозного вместе с казной и обозом.
Умница, садись, пять
Автор, вы думаете народ скучает без ваших"зажигательных" тем? зря вы так. ЕЙ-богу)
дайте им шанс.
что значит "показали себя с плохой стороны"? а вы знаете кого-то. кто всегда показывает себя только с хорошей стороны?
друзья стали подначивать меня - отдай, мы тебя (класс) простим
лоховской развод. прощать они тебя бы не стали.
если бы нашли, то что бы они сделали? (напиши сама)
да что семиклашки делают на вумане????
совета спрашивают наверно?
10. не знаю
9. дам. а маме сказать? я на одноклассников ни когда не стучала. классава хотела меня завербовать)))
Н-да, я раньше думала, что это у меня друзья "не очень"... Ладно друзья, у моей подруги была аналогичная ситуация с её мамой!!! Через несколько дней цепочка была благополучно найдена и извинения принесены - но ей, я думаю, было ещё обиднее, что родная мать могла её в этом заподозрить (девушка всегда отличалась порядочностью и мне было просто дико слушать о подобной истории).
Вы сами простить готовы?
Бросайте таких друзей
не знаю
Когда встретите их, СПОКОЙНО скажите:"Я вас прощаю, но общаться с вами больше не буду. Никогда. И оставьте меня в покое."
Поймите, если после такого Вы будете и дальше с ними общаться, Вас просто не будет никто уважать - ни эти "друзья", ни другие люди, которые знают об этой истории, ни ... ВЫ же сами себя!
прости на первый раз. общайся дальше как получится. вполне вероятно что сейчас они кусают локти и врят ли так поступят больше.
Нужно рассказать директору школы. Я не шучу. А завтра вас доголоа разденут, что бы обыскать....Я бы не впутывала маму, она не объективна, а пошла именно к руководителю школы и потребовала принять мое заявление. Если директор откажется поставте его в известность, что подадите заявление в милицию .Запомните, если вы сейчас эту ситуацию "простите" вас все равно будут унижать в школе, вы проявите слабость, беспомощность и не умение за себя постоять. Действуйте. Завтра придите пораньше и потребуйте от директора, что бы он разбирался с этой ситуацией. Это его работа. Не захочет - есть выше стоящие интстанции. И пригрозите, что напишите статью в газету. Этого товарищи бюджетники очень не любят.
для меня бы это были больше не друзья.
Сообщение было удалено
тупица ты нюня.лечись
а девчушка для 7 класса грамотная,да поумнее будет некоторых дам в возрасте тут
Женский бизнес
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма