случайно узнала что двоюродная сестра тайно без меня приходила ко мне домой и рылась в моей компъюторе. так я ее свободно пускаю в своем присутствии, но не более. родителей нету дома. дома постоянно сидит брат. брат пускал ее свободно за мой комп. ну это еще ладно. у меня есть запароленный архив, где собраны очень личные фото меня с моим МЧ. фото только для нас двоих. сестрица пришла со своей родной сестрой (у меня две двоюродные) распоролили архив (она почти хакер) и посмотрев, промыли за моей спиной мне все косточки. еще она и общим друзьям показала пару фоток. братец молчок. так все стали в курсе моей личной жизни. я обидилась на двоюродную сестру. сестрица включила дурочку (мол что такого), потом конечно извинилась. я верила ей полностью. счас она осознала и хочет продолжать прежнюю дружбу.
Я бы не смогла простить.
я б в табло дала...курва,а не сестра.
Я бы тоже перестала общаться.У меня такая же двоюродная сестра.Только пакость какую-нибудь или подлость сделать.Нифига они не раскаиваются.Благо больше не общаюсь.
..И чо? тут надо было закотитть скандал поругаться,обьяснить ей что с вами так нельзя,и если стоит пороль то только для вас доступ.
Запарольте вообще комп при входе.И пароль посложнее.Я думаю не будет она винду без Вас переустанавливать.
свинство.обязательно ее проучите.на месяцок .завидует вам-это точно.вот и лезет.у кого все хорошо им все равно на чужую личную жизнь.
Она прекрасно знала, что она делает. Шлите лесом, нафиг с такими дружить
а если искренне раскаивается и просит дать ей один шанс? я понимаю она случайно распаролила архив не представляя что в нем. говорит что думала я это скачала из инета.
обязательно ее проучите.на месяцок
а вот это можно. у меня есть несколько фоток где она пьяная вдрызг. можно показать это ее родителям и дружкам. она любит строить из себя примерную девочку
Пожалуйтесь своему парню, пусть выипет её в жoпу.
Сообщение было удалено
кстати, всегда было интересно - как понимать смысл оскорблений "курва" и "каналья"? м? )
а если искренне раскаивается и просит дать ей один шанс?
сколько Вам и ей лет?
http://www.ugbereg.ru/magic.htm - сюда зайдите - прикольная тема
Сообщение было удалено
У нас одна мадам стала так из зависти делать,сама нажрется вечно как свинья. Потом е стыдно что дргие лучше выглядили,и стала она всем козни строить,то фотает там где нибуд не так,то еще что то. ..Прям речь ее)))
и показывает потом на своем компе другим людям)
***. Я бы ее послала и не общалась.
такие шутки не понимаю вообще,приколы есть разные,разные розигрыши...То что вы написали жестоко щитаю,не дружба вовсе а подлость.
Сообщение было удалено
нда,какой кайф от общения) не понимаю.
Видите ли мои родители пронюхали эту историю (не вдаваясь в нюансы) и все время пытаются нас помирить.
нам по 18
у мены алучшая подруга хочет с мужем моим переспать))) она уже со всеми попробовала..)))
Братец тоже поганец тот еще оказался. Автор, хочу вас разочаровать, ваши родственники таковы, что врагу не пожелаешь.
Автор,ей 32 а ума как в 15 лет.
Сообщение было удалено
А фотки эти родители видели?
Не понимаю, как можно "распоролить архив". И почему почти хакер? а не хакер...
Возможно, конечно, что пароль просто подобрали, если это чья-то дата рождения.
А если методом простого перебора, ты Вы представляете, сколько на это времени нужно? верхний+нижний(регистр)+числа+буквы+48 знаков...
Нереальная ситуация какая-то.
Вранье
Распаролить rar нереально.
[quote=" "]Вранье
Распаролить rar нереально.[/quot
Еще как реально, но темв тупая разводка. Дитяте делать нефига
Ну нафига такие личные фото сохранять в компе?
Ведь вероятность того, что кто-то их потом покажет всем очень велика.
Без фото у вас что, не трахается совсем?
Сообщение было удалено
Нет нереально.
Сообщение было удалено
Тоже задумалась. Есть проги перебора паролей - чтоле до 4 знаков - бесплатно, а если пароль длиннее - то это стоит денег. Но молотить эта прога будет ого-го сколько. А иным способом архивы не сломать - это гарантировано.
Сообщение было удалено
Аргументируйте.
Вранье
Распаролить rar нереально
сама ты не реальная. можно каскадом распаролить архив до 1000000 комбинаций за 10 мин. а так много разных считалок. можно и просто забить прогу нажатия кнопок
24. Бабуся Ягуся | 16.12.2010, 14:41:25[3858931685]
сестра
Видите ли мои родители пронюхали эту историю (не вдаваясь в нюансы) и все время пытаются нас помирить.
А фотки эти родители видели?
Нет, не видели. Фотки там где мы почти одеты.
Не понимаю, как можно "распоролить архив". И почему почти хакер? а не хакер...
Возможно, конечно, что пароль просто подобрали, если это чья-то дата рождения.
Пароль дата поступления меня в академию. Я на пароли ставлю разные даты своих событий в жизни. Сестра об этом подозревала.
Сообщение было удалено
Вот же дурa. Ну кто такие пароли ставит???
Ставьте НАСТОЯЩИЕ пароли, не даты и слова. Почитайте в инете, как правильно составить пароль. Сочетание букв, цифр, и знаков.
Далее, сестра не раскаивается и не собирается. ЕСЛИ БЫ у неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была совесть, она бы как минимум не стала показывать ваши фото друзьям и перемывать вам кости тоже не стала бы. И все это с согласия брата. У вас не семейка, а гадюшник. Комп на пароль(нормальный), ничего личного не хранить, сестриц не подпускать. Можете дежурно общаться, привет-пока, но ничего большего. Она вас предаст и глазом не моргнет, а вы будете верить что она "раскаивается".
Свинство. Так сестрицам и выскажите все, что о них думаете. Можете дать ей шанс, но мириться так сразу не стоит! Я бы очень обиделась. А если подобное повторится, но нечего с такими общаться.
Ваши родители пытаются вас помирить т.к.понимают что если окончательно вдрызг разругаетесь то их дружбе-общению может придти конец. Так что если хотите реально наказать сестрицу то подавайте на неё в суд за вмешательство в частную жизнь, т.е. накажите её рублём. Или сохраняйте нейтралитет чтоб больше с ней не откровенничать. Помни старое мудрое правило, которая любила повторять моя покойная бабушка "Лучшая подружка - подушка".
Вот *** какая Ваша сестра, Автор!
Хм.. Сколько лет сестре?
Если 12-15 то провести беседу на тему "личное пространство других людей или чего не надо делать что бы не портить отношения с друзьями и близкими"
Если постарше то открытым текстом сказать что беспардонно рыться в личных файлах не есть хорошо и завязывайте с дружбой - просто сохраняйте "ровные" отношения типа "привет-пока".
Ах да - брату - строгий выговор. Комп на пароль (НАСТОЯЩИЙ пароль)
в попу сестру
Сообщение было удалено
она не дает!
Сообщение было удалено
предложи мужу на НГ - и с подарком не надо заморачиваться.
ну если она искренне извинилась,если она осознала свою ошибку,то ты можешь ей дать шанс