У моего мч есть друг.Назовем его Сергей.Когда Сергей только встречался с девушкой, между мной и мои мч произошел конфилкт,когда мы все вместе отдыхали на курорте.Они видимо сочли,что это их дело и объявили мне бойкот(хотя замечу,их это вообще не касалось,с ними никаких конфликтов не было),настраивали мч против меня.Ну да ладно,потом мы расстались с мч,я уже пыталась все забыть,но через какое-то время мы помирились.Та пара решила пожениться,меня на свадьбу не пригласили,мч пошел один.Потом невеста пыталась свести моего мч со своей подругой,но слава Богу у неё тогда ничего не получилось.Ладно,время шло,мы стали реже видеться с этой парой,т.к. как я поняла жена друга очень не хотела с нами общаться да и я не особо горела желанием скажу честно.У нас с мч все хорошо,собираемся пожениться.Но вот недавно этот друг пригласил нас на свой ДР(юбилей 30 лет).100% мы пойдем,но для меня это большая проблема.Эта обида сидит во мне все эти годы,злость и даже ненависть,мне неприятно находиться в их обществе,я не могу это забыть и простить,но понимаю,что если не пойду,то покажу свою слабость,а я этого очень не хочу.Как быть?Как себя вести?Как забыть то,как они со мной поступили?
Отпустите Вы свою обиду, идите на д.р. и делайте вид, что Вам они все с их кознями по "барабану". Вы живете своей жизнью и счастливы. Это они должны злиться, что у них нагадить Вам не получилось. И вообще не обращайте на них внимание, а то слишком много чести.
Вы любите этих людей?
Нет? - ну тогда Вма должно быть пох о них. Ради чужих и нелюбимых травить свое здоровье как кислотой этой обидой? Вы меня извините, но СЕБЯ надо любить, ценить, беречь и уважать, а не заморочиваться на чужих ошибках. Будьте выше, над этим, берегите свое здоровье.
Спасибо,Вы знаете,я вообще человек очень мягкий и отходчивый.Это на меня совершенно непохоже.Просто когда заходит о них речь,всплывают не самые приятные воспоминания,обида на мч,что меня не защитил.Хотя,конечно,не знаю как он должен был это сделать.
1,вот и я хочу не обращать на все это внимание и я знаю,что смогу сделать вид,что мне наплевать в душе все это не проходит.Простить значит понять,а я не могу понять почему ко мне так отнеслись люди,кот я ничего плохого не сделала.
Лицо "кирпичом" и вперед. Не общайтесь с ними и все. Молча поглощайте еду и разговаривайте только со своим МЧ. Шучу... Автор, а вообще по жизни столько еще таких вот людей встретятся. Не тратьте свои нервы по понапрасну на эти мелкие обиды.
а я бы не пошла, у моего мужа есть такой друг, я с ним не общаюсь,раньше общалась, а потом поняла что в жизни я и так много контактирую с людьм икоторые мне неприятны и себя насиловать я больше не буду
5,спасибо,я так и сделаю.Но эти обиды не такие уж мелкие.Я очень сильно тогда настрадалась.Когда я написала,что они настраивали мч против меня,это я ничего не сказала.Против меня были настроены и родители этим другом.Со мной не общалшись,игнорировали,пытались иногда даже задеть.Мч старался меня защитить,но тем не менее это было очень больно.Потом мы еще и расстались.Представляю как они были рады,и как расстроены,когда помирились.Пока что такие подлые мне еще не встречались слава Богу.
6,у меня была такая мысль,но этим я не хочу показать свою слабость,скорее наоборот.
Сообщение было удалено
а я не считаю что это слабость, цените себя, общайтесь с теми кто интересен, а не с кем попало.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Может Вы и правы отчасти
На вашем месте я бы не пошла. И людям праздник кислой миной испортите, да и они по-видимому Вас из вежливости пригласили.
12,они нас вдвоем пригласили.А по-Вашему они должны были мч одного приглашать?С кислой миной я сидеть не собираюсь.Если мне они не нпавятся,это не значит,что я хочу испортить людям праздник
Автор, смелость и благородство хорошо проявлять перед людьми,которых вы уважаете. Зачем себя мучить из-за людей подлых?
Кстати. Был у меня такой случай. Друг мужа стал встречаться с девушкой. Мы их пригласили на праздник, познакомились. С первого взгляда девушка мне понравилась, помогала мне на кухне. Но что потом началось! Она добавила меня во всех соцсетях и аське, стала писать каждый день по нескольку раз "как дела, что делаешь?" Все время выспрашивать подробности о жизни своего парня, названивать по телефону. Я несколько раз пыталась ей объяснить, что мне надоела ее навязнивость. Но она не поняла. Также она доставала и моего мужа. Поэтому мы прекратили с ней все общение и перестали приглашать. Может в Вас все-таки проблема?
Сообщение было удалено
Поставьте себя на их место. Вы думаете, что они Вас вдруг резко полюбили и поэтому пригласили вместе с мч? А присутствие на празднике человека, который не очень нравится портит настроение, еще как.
15,а я здесь причем,Аксинья?Я с ними уже года 2 не общалась.Да и до того не особо часто.У нас много нормальных друзей
Не нужно переносит с больной головы на здоровую.Ваша ситуация никоим образом не относиться к моей.
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю,но адекватные люди,если они не в лесу выросли,в любом случае так поступят,а именно пригласят пару
Сообщение было удалено
И вы с мужем стали активно искать для своего друга новую девушку? Или все-таки оставили другу возможность самим с такой девушкой самому разбираться?
Сообщение было удалено
Кстати как потом выяснилось,мой мч очень понравися подруге невесты,поэтому они решили избавиться от меня таким образом.Еще есть время,я подумаю,может и не пойду вообще.
Сообщение было удалено
Мы не лезем в чужие дела. И свахой я не для кого быть не собираюсь. Этот парень сам от нее ушел, когда она и ему начала 15 раз в день на работу названивать. Этот пример я привела для того, чтобы показать, что может автора сама что-то не так сделала. Если нет, то нет. Дело не в этом
Автор, вы не понимаете о чем я Вам говорю? Может и хорошо, что они как вежливые люди, пригласили пару. Но Вам-то на фига туда переться?Какую такую силу Вы им покажете?
Сообщение было удалено
Не относится, так не относится. Хрен с ней.
Сообщение было удалено
Может это Вы настолько дикая,что не понимаете нормального дружеского общения?Хотя я,конечно,могу ошибаться.Ведь я Вас не знаю и не могу делать такие выводы
Сообщение было удалено
Вооот. Значит они как адекватные люди Вас пригласили. А Вы как адекватный человек должны идти на юбилей к тому, кто Вам не нравится? Или Вам неприятен сам факт нахождения своего МЧ в гордом одиночестве на празднике? Или думаете, что они там еще с кем-то его свести хотят?
Сообщение было удалено
Не поняли,извините,зачем Вы приводили этот пример.Да и обсуждать чужую жизнь я бы на Вашем месте не стала.Вы же не жили вместе,не знаете всех подробнойстей их жизни.Поэтому Вашу историю считаю обычными сплетнями.Не поняли,значит не поняли.
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы уже увлеклись.Я ничего не думаю.Просто не хочу,чтобы люди думали,что я их проигнорировла ибо буду виновата я,мол такая-сякая мы её пригласили,а она к нам по-свински,даже в глазах своего мч,кот расстроится ,если я не пойду.
Сообщение было удалено
Конечно, я дикая. Когда у меня спит ребенок, эта дама звонит мне каждые 5 минут и спрашивает где ее мужик, с кем он. Это ли не нормальное дружеское общение. Для Вас это нормально? Ну тогда понятно, почему они Вас не очень любят.
Сообщение было удалено
Ну так и я не поняла, причем тут автор. Плоха она или хороша - не имеет никакого значения. Соль в том, что друзья решили, что могут управлять жизнью ее молодого человека.
Сообщение было удалено
Автор. Вы же сами говорили, что они недолюбливвают Вас. Вы думаете, что они расстроятся, что Вы их проигнорировали? А пообсуждать Вас люди найдет повод, если захотят, поверьте.
Сообщение было удалено
И она теперь хочет к таком людям в гости пойти. Не странно?
27,собственно с Вами все ясно.Любите делать выводы о незнакомых Вам людях.Извните,но я с Вами больше не хочу общаться.Я четко и ясно написала "Хотя я,конечно,могу ошибаться.Ведь я Вас не знаю и не могу делать такие выводы",а Вы сразу с пеной у рта доказывать мне то,что я знаю лучше Вас.Кстати я вообще люблю одиночество,мне компания не особо нужна,а тем более надоедать людям.Вашу ситуацию не знаю,да и мне это не нужно.
Сообщение было удалено
У всех нас есть недостатки,если на то пошло,но я никогда не делаю людям подлости даже если они мне очень не нравятся.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам эти людям что-то доказывать? Зачем вам заботиться о том,что они думают? Вы не придаток своего будущего мужа,вы имеете право на свои симпатии и антипатии. Ради кого и ради чего вы хотите так сильно себя мучить? Нужно было бы вам самой - давно просили бы этих людей сами, без всяких юбилеев.
Сообщение было удалено
Странная вы, обиду на попавшуюся в жизни прилипалу совершенно необоснованно переносите на автора.
Сообщение было удалено
Я хочу пойти на это только ради мч.Он многое для меня сделал,многим пожертвовал.
Сообщение было удалено
27 пост Ваш, если что)))) Вы не особо внимательно мои посты читаете. Поэтому даже не поняли половину из написанного. Все мы ищем зло в других людях. "Они меня не любят,а я вся такая хорошая." Может быть, конечно, что они и правда такие злостные, но на фига тогда переться к ним и доказывать какую-то свою силу? Да ладно. Ухожу из темы, раз Вам не нравится общение с моей скромной персоной))) А пойти Вы хотите, потому что боитесь, что мч Вашего уведут))))
Сообщение было удалено
Обиду ни на кого я не переносила. Автор обвинила меня в дикости, видимо, через слово прочитав изначальный пост. Это был всего лишь ответ.
Сообщение было удалено
Простите, но вы дурa с манией величия:))
37,))))смешно.Волков бояться-в лес не ходить.Я достаточно уверена в себе,чтобы не забивать себе голову подобными вещами,поэтому не стоит свои собственные страхи снова переносить на меня.Мы уже очень много лет вместе.Удачи
Сообщение было удалено
Это вы меня не поняли.Это был сакрказм.Я просто поступила точно так же,как и Вы-сделала необоснованные выводы о человеке,кот даже не видела ни разу.
Просто Я,спасибо Вам большое)Вы меня поняли.Я еще очень хорошо подумаю,благо время есть.Да и мч сам сказала,что мы постараемся,но точного ответа не дал.Так что посмотрим.
Сообщение было удалено
Автор, никогда ничего не делайте ради мужчины, если сами этого ой как не хотите. Даже самый любящий и самый распрекрасный не оценит ваши жертвы по достоинству. У мужчин другая психология: раз вы сделали, значит захотели сами и мужчина вам за ваши жертвы ничего не должен.
43,я уже тоже об этом думала.Скорее всего так и есть.Я еще с ним поговорю,посмотрю на реакцию,как отнесется.
Понимаете наши с ними отношения носят сейчас характер холодной войны,если можно так выразиться.Никто никому явно ничего не высказывает,но тактично дает понять,что это общение не несет положительного характера.Им уже удалось однажды выставить меня не в лучшем свете,поэтому не хочу повторения.Прям вспоминаю сейчас то время,такая волна неприятная охватывает.Со мной такого никогда раньше не было.Люди они очень хитрые,чего мне,к сожалению,не хватает.
Сообщение было удалено
Удачи вам. Даже если захотите пойти - пусть это будет только ваше решение. Тогда переносить общество неприятных вам людей будет гораздо легче.
46,спасибо!!!!!Вы мне очень помогли,правда.Иногда нужно знать мнение со стороны,адекватное мнение)удачи Вам и пусть встречаются только порядочные люди в Вашей жизни!
Сообщение было удалено
Стойте на позиции: "ты решаешь , милый, для себя с кем дружить, это твое дело, но и я имею право выбирать, с кем мне общаться" вы не рабыня, не придаток и терпеть его друзей не обязаны.
Вы вроде не хотели со мной общаться? Ну да раз такое дело, отвечу. (На хамство простых гостей отвечать не буду, я никому не грубила и не оскорбляла) Когда я привела в пример свою ситуация, то спросила, может Вы так же поступали? Не может быть такого, чтобы люди просто так начали Вам гадить.
Какие такие необоснованные выводы я о Вас сделала и где они? Слова "если для Вас нормально такое поведение, то Вы такая же"-это необоснованные выводы?
48,я уже ему это говорила.Да и у меня есть подруги,кот мч недолюбливает.Мы не обременяем друг друга этой дружбой,во всяком случае стараемся.Думаю,он меня в любом случае поймет.