Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, у …

Помогите пожалуйста, у подруг нет мозгов, принимают бредовые мысли! помогите мне не наломать дров!

Дело в том, что мы с подругами собирались вместе встречать новый год. Ни у кого у нас дома не получается праздновать. Моя подруга нашла альтернативу- они вместе с другой моей подругой познакомились с парнями в кафе. теперь предлагают встречать НГ у них, мол они не против. Я вообще в шоке!!! Как можно встречать новый год с малознакомым человеком. я вообще не знаю- кто это, для меня это дико и всё равно, что познакомиться и переспать. Другая моя подруга(подпевала та ещё) конечно согласилась. Притом сама же не знает этих парней, с которыми подруженция моя НГ собралась встречать . Я ей всё высказала, как думаю. А она до меня теперь докапывается : " что ты ни с кем никогда не знакомишьсяЯ? старой девой решила остаться? нужно ловить момент, пока молодая..." Бред. Я, кончено, не против знакомств с парнями, мне в обще и общения с ними вполне хватает. А вот она только масло в огонь подливает ещё. Ещё противная такая, докапывается. Я же ей сказала, что не хочу. А подруги другие согласились. Ладно одна, она хоть видела парней этих, а другая даже и понятия не имеет - кто это. Мне так кажется, мальчикам телочек в новогоднюю ночь потрахать хочется, вот они и пригласили их. А они и рады- наивные, теперь всем свое мнение та подруга навязывает. я вообще считаю, что новый год с близкими людьми нужно встречать- с родными или друзьями или с любимым человеком и своей компанией. а не с первыми встречными, которых даже не знаешь. И что мне делать? Как ей всё сказать, но более менее лояльно?

13 ответов
Последний — Перейти

Отчаянье...

хо красивую шевелюру

до нового года есть еще время, попробуйте встретится и познакомиться с ними. я сама такая же была, и в сауну ездила, и домой и в гостиничные номера, оставаясь при этом девственницей до 22. ничего плохого не позволяла,были намеки - уходила. не говорю, что это правильно, можно и на дебилов нарваться!!!! сначало, однозначно, познакомтесь!

Гость

пусть делают что хотят, ты не хочешь и правильно делаешь, все правильно написала, так и есть, мальчикам захотелось потрахать девочек, вот и позвали

sky

подружка экстрималка у вас :) останьтесь дома с родителями а потом в клуб

Влюбленная

не хочешь не иди. че на подруг то злиться? вам то какое дело? боитесь компанию потерять? уважайте их мнение раз считаете их подругами!

Милосская

чтоб лояльно и без ущерба для других - скажите, что у вас другие планы, нашли другую компанию

убьете сразу двух зайцев - и их не оскорбите, и оправдываться не придется(еще и позавидуют, ну или по меньшей мере, умрут от любопытства))

Алька

До Нового года еще много времени,почему не познакомиться с ними поближе?

Гость

У меня в юности была подобная история. Мы с двумя подругами познакомились с парнями и они пригласили нас на празднование НГ. Но я с родителями уехала в другой город к родственникам праздновать (и еще очень расстроилась из-за этого). А подруги пошли. В итоге парней оказалось не трое, а шестеро и они начали откровенно домогаться подруг. Получив отказ стали применять силу. Одна смогла сбежать (и вместо того, чтобы звать на помощь, спокойно пошла домой). Другой повезло меньше. Ее избили, раздели, она смогла как то вырваться и выпрыгнуть с балкона 4 этажа. Благо народа в Новогоднюю ночь на улице много, и ее голую с переломом позвоночника, минут через 10 обнаружили случайные прохожие. Подруга пролежала год, и только к следующему декабрю ей разрешили встать с кровати.

Поэтому я очень негативно отношусь к таким сомнительным предложениям.

блин!

мне кажется, такие девочки- подружки, как у автора- это тупое пушечное мясо

Гость
блин!

Сообщение было удалено

а мне кажется вы и автор идиотки. не хочешь - не ходи. я бы так и сделала. нашла "проблему"

Умка

Скажи координаты своих родителей, я им сообщу, куда ты, сикилявка, собралась, и у тебя будет чудеснейший н.г. в кругу семьи! А вообще, ну и проблема! Мозгов у тебя нет, и нормальных подруг нет, вот это да- проблема!

Знойная красавица

Не хочу звучать резко, но зацепило. Просто Вы очень напомнили мне подругу моей молодости - она тоже просто как будто специально ни с кем не знакомилась! Если в кафе с ней пойдешь вдвоем, можешь с уверенностью сказать, что все парни, которые там нарисуются, будут успешно отшиты. Со "случайными" знакомыми вообще никуда и никогда. Не знаю, я считаю, что два парня среди нескольких девушек ничего сделать не смогут, даже если они насильники и извращенцы. А уж просто обычные парни - только и мечтают познакомиться, ничего они вам не сделают! Гарантии, что будет весело, конечно я дать не могу, но почти уверена, что никакой угрозы для вас они не представляют.

Ёжа

Если подруги не понимают, то шлите их лесом, пусть со своими новыми друзьями тусят. Одно дело знакомиться и продолжать общаться в нейтральной обстановке и пусть все идет своим чередом, и другое - идти отмечать НГ с малознакомыми людьми хз куда! Вы же этих людей не знаете, чего ожидать, может, все будет весело и интересно, а может, полный бордель. Если уже какое-то время общались и имеете представление, что это за люди, можете идти. если такая альтернатива, то лучше уж отметить со своей семьей, а продолжить общение можно и дальше, не такими ускоренными темпами! Все-таки сейчас не те времена и не та обстановка. что все в деревне друг друга знают, иди к любому, все примут, ни маньяков. ни извращенцев, ни наркоманов.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: