Девочки, такая ситуация - есть подруга которую знаю с детства, она замужем, друг её мужа - мой молодой человек, с которым мы очень сильно поругались 2 недели назад и до сих пор не общаемся. он часто заходит к ним в гости, так вот на этих выходных он был там. подруга вчера звонит и говорит "втой попросил меня познакомить с какой-нибудьподружкой, ну я сказала что познакомлю, вы же все равно расстались"!! я просто была в шоке, у меня слов не было.... она говорит "ты же сама говорила что не любишь его, что вас больше ничего не связывает, не будь эгоисткой" и т.д.
я ей ответила "я переживаю и думаю о нем", это действительно так, я просто не люблю обсуждать с кем-то свои личные проблемы...
к слову, эта девушка позиционирует меня как лучшую подругу, я была свидетельницей у неё на свадьбе, мы все праздники отмечаем вместе и т.д.
и вот теперь она заявляет мне такое...она в открытую говорит, что они меня обсуждали в выходные, пришли к выводу я очень изменилась, что я эгоистка, что со мной сложно общаться и все такое....что типа я сама не знаю чего хочу и что мне надо, из-за этого конфликты между мной и ним.
на новый год она снова приглашает меня к себе, там будет и он...мне противно, что она в курсе всех наших отношений, что она это с ним обсуждала, что они вообще позволяют себе такое.
я просто в шоке, я не знаю что мне делать....
Эм...нафиг такую подругу.
нах таких подруг. Зачем вообще подруги нужны??? сплетни разносить?
Подождать надо. Если Вы порвёте с ней, то потеряете подругу "с детства". Это невосполнимо. Вас ведь многое связывает, помимо этого одного общего знакомого?
конечно нас многое связывает... у нас очень много общих знакомых, мы вообще во многом похожи...
Возможно, вы просто друг друга не поняли?Поговорите еще раз начистоту, если не хотите ее терять, и задайте все вопросы, которые Вас беспокоят. Возможно все не так ужасно, просто подруга действительно истолковала все превратно?
мне в принципе неприятно то что они меня обсуждают! я же с её мужем не обсуждаю своего мч, не рассказываю все подробности наших отношений! а я её предупреждала, и его тоже, я говорила что мне это не нравится, сплетни, интриги и т.д.
Если честно, я бы жутко обиделась:0 Сначала. А потом бы подумала-а вдруг они правы? Перебрала бы все свое поведение. Если бы поняла, что они правы, обиделась бы еще больше:) Ну характер у меня такой. Подумайте, может, Вы его тоже чем-то обидели, что он так себя ведет?И провоцирует Вас через подругу просьбами познакомить его с кем-то?
Не подруга это конечно.
она говорит что я использую её, упрекает что я ей не звоню...что якобы я ей на помощь никогда не прихожу, хотя это полнейший бред.
для неё видимо теперь друзья мужа важнее чем собственные друзья...
Сообщение было удалено
Увы, так тоже бывает. Понимаю, как Вам обидно, но решите сами, будете Вы эту обиду преодолевать сейчас или вам лучше пока не общаться.
Вы через нее скажите все что хотели сказать этому м.ч., но не сказали, тем более, что они ему все равно новую пассию подберут.Мне тоже приходилось расставаться с подругами детства, ну и что? Если разные взгляды, интересы, принципы. Люди после 30 лет жизни, имея детей разводятся, а тут какая-то подружка, да у вас их по жизни тьма будет.
если они начнут ему пассию подберать то точно ни о какой дружбе и речи быть не может. я ей сказала, если она так сделает пусть забудет мой номер телефона и вообще меня.
какая разница, люблю я его или не люблю, мы расстались 2 недели назад! а она видите ли знакомить его собралась!
Да вы просто "собака на сене" - сам не ням и другим не дам. Вы расстались с парнем, Рас-ста-лись. Не знаю, как вы, но парень явно не хочет продолжения отношений, иначе бы пытался с вами помириться. И что теперь, ему сто лет бобылем ходить, даже если отношения закончились? Поэтому и попросил подругу с кем-нить познакомить. И подруга права абсолютно. Кстати, отзеркальте стуацию - вы тоже вполне можете обратиться к ней с аналогичной просьбой - познакомить вас с кем-то. И тоже бдете вправе это сделать.
вы считаете, что лучше свахи, чем лучшая подруга бывшей девушки, не найти?
если так хочет найти себе девушку, пусть других просит, не но мою подругу!!!
Забей на эту гоп-компанию и начни с нового, чистого листа.
И радуйся, что раньше освободилась от гадов, а не через несколько лет, когда и дети бы уже были и гораздо тяжелее бы было.
А мне почему то думается , что парень , зная что подруга передаст Вам весь этот разговор, специально попросил с кем-нибудь его познакомить, ну чтобы вызвать ревность или злость..
У меня была аналогичная ситуация, в сад были посланы оба, просто больше не смогла воспринимать ту девушку как свою подругу