Гость
Статьи
Мне интересно Ваше …

Мне интересно Ваше мнение

Меня стала очень напрягать подруга , постоянно на до мною подсмеивается , такое ощущение, что прям ищет ошибки в том , что я говорю и все ей смешно , после того , как я ей сказала об этом , что ты все время смеешься надо мной , она сказала - ой с тобой так тяжело. Она замужем , я нет И муж у нее , такой же, любит посмеятся над всеми. Я думаю ,что может она таким образом , самоутверждается за счет меня?

Милая
16 ответов
Последний — Перейти
Гомер Симпсон

Вряд ли со зла, но неприятно. просто реже общайтесь.

Таня

Может у нее просто настроение хорошее, вы ее тоже поподкалывайте, пусть ощутит на своей шкуре так сказать)

Гость

просто есть такие люди, который любят с язвить, подколоть )) типа пошутить едко, ничего в этом страшного нет, скорее она этому у мужа научилась

я тоже такая ж, люблю языком че нить ляпнуть остренькое, но только я знаю грани, и с людьми типа вас я так не прикалываюсь, а с теми как сам такой, то это даже очень забавно, пошевелить извилинами и кто шустрее и остроумнее с язвит ))))

Лика

а я считаю, ваша подруга действительно так самоутверждается. И похоже что вы ее чем-то раздражаете, только вслух она вам это не говорит - видимо совсем отношения разрывать не хочет. Автор, но зачем вам такая подруга? Сводите отношения на нет. Если нет больше подруг, то и эта не подруга.

Лика

3- возможно. Но такие люди, как вы рассказываете, сами по себе такие, всегда. А тут автор пишет, что именно в последнее время подруга стала ее этим напрягать. Так что не похоже, что она всегда была этакой "язвой-веселушкой".

Лика, согласна полностью, подруга просто в чем-то завидует автору, конечно можно пошутить, но меру надо конечно знать

Гость

так она пишет что замужем и муж любит над всеми посмеяться,

автор, а сколько она уже замужем? если не так давно,

может быть вполне что это перешло от мужа, поэтому и с недавних пор стала такой, ведь все равно от человека близкого переходит манера общаться

Милая
Лика

Сообщение было удалено

Вот как раз , не давно, пришла к этому решению, (растатся сней), думала долго , дружили с ней 13лет , ну чувствую, что больше не могу , я могу очень долго терпеть , а потом когда ЧАША переполнена , то ВСЕ!!!!!!!!!!Что самое интересное , что с моей подачи, она познакомилась со своим мужем!!!!!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Вместе они 6 лет и 2 из них женаты.

Милая
Таня

Сообщение было удалено

Нет понимаете, она так подкалывает, что типа ты чего сообразить не можешь, как бы ставя себя, умнее меня, ЧТО ОНА САМАЯ УМНАЯ , ЧИСТОПЛОТНАЯ И.Т.Д. ПО СПИСКУ, раньше не замечала за ней этого, может просто не замечала !!!

Гость

ну да, получается не только что приобретенное,

тогда я б на вашем месте, сводила б общение такое к нулю, при этом сокращении общения, старалась бы сама так же с ней разговаривать и стебать, чтоб она понимала почему вы прекращаете общение и сама на себе ощутила что не приятно

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Ну если, это никого не обижает , то шевелите извилинами -это полезно для них.

Милая
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Решила совсем не общатся, помимо этого , слишком много ЛЯПОВ-Терпение мое лопнуло , больше не могу!!!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ну и правильно, зачем себя насиловать

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Решила совсем растатся (кстати, когда я над ней прикалываюсь , она так злится ,значит ей не нравится, а со мной можно)ну теперь, пусть СВОЕ МАСТЕРСТВО, на других оттачивает!!!

.Галина

мир людей хуже мира животных.особенно в последнее время.у животных инстинкт,у людей разум.но и в этих двух мирах побеждает сильнейший.ещё в духовном мире существует диавол,который ходит как рыкающий лев.ища кого заглотить.и если человек не познал Бога,то он машинально поклоняется диаволу,не осознавая этого.вот и пытаются люди друг друга унижать.а ты ищи Бога и прости её.найди себе другую подружку.которая поймёт тебя.я тоже была в такой ситуации как ты.сделай Иисуса Своим другом.читай библию,молись.ищи верующих в Бога людей,тех,кто проповедует Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем.да благословит тебя Господь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: