Замужем,очень люблю мужа,давно вместе,все устраивает обоих))
но! вторую неделю я не могу есть,мучает бессонница,чувствую себя ужасно,нервничаю постоянно,и кажется что на грани нервного срыва.
очень понравился молодой человек,я осознаю что ничего не может быть,даже и не думаю об этом.пока переписываемся..в дружбу между м и ж как то не верится.
очень много общего с ним!
тяжелое душевное состояние.
я уже ненавижу себя за это....
Причем тут Ваш вопрос про дружбу - если Вы пишите "очень понравился". Да дружба возможно, уже много лет есть друзья мужчины, очень близкие друзья, но у нас нет влюбленности друг в друга
Вы увлеклись этим МЧ-переписываетесь,нравится он вам,да еще есть и спать не можете,это уже первые признаки влюбленности,если дорога семья-прекращайте общение.
автор,вот у меня полный ппц!сам женат,но уже месяц из головы одна леди не выходит(так же как у вас)просто наваждение.видимся редко,знаю ее давно.в особенности почему так погано...жена моего другана.
Реальность.
Я со своим замом 10 лет дружу.
Все жду когда женится, чтобы семьями дружить:-))
И у меня был лучший друг, с которым ниче не было, были не разлей вода, потом поругались, так жаааааалко блин (((( это не миф
дружба между М и Ж-это когда секс был,или сейчас или будет обязательно
миф,миф,миф и еще раз миф.
реальность, реальность и еще раз реальность
Завязывайте переписку как можно быстрее. Рано или поздно дойдет до встречи, секса, влюбитесь, и тогда начнутся настоящие страдания.
дружба между муж и жен - это либо намеченный секс,либо все уже было и мы остаемся друзьями.правда жизни, проверено ГОСТом от 1000г до н.э
Автор, по мимо того что вы женщина, вы еще и разумный человек. И вполне себе можете контролировать свои эмоции. Если конечно, это не любовь всей вашей жизни:)
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной есть. И не обязательно после секса. У меня есть друзья-мужчины. Мы общаемся уже лет 15. Помогает друг дружке и словом, и делом.
Обычно дружба м+ж после секса. Или до, но тогда один мучается. Не провоцируйте ситуацию.
ну был секс если и что? Почему не дружба? У моего мужа есть подружка - его бывшая девушка, в школе еще встречались, я с ней тоже дружу. Правда мы с ней наверное уже год не виделись. Они друг друга лучшими друзьями считают.
Понимаю, что трудно прекратить общение но Вам это нужно сделать ради сохранения семьи. И вопрос а он женат?
Сообщение было удалено
это вы с ней год не виделись....а они наверно частенько вспоминают прошлое... в койке...
страсть-любовь..такая сволочь,может нагрянуть через 10 лет дружбы,когда один из двух феромонами исходить начнет
Сообщение было удалено
Вне сомнения) Как и БЖ со своими БМ, если расстались не врагами)
Нет,он не женат.
Мой муж будет категорически против дружбы,он не верит в это!
Но я же не собираюсь бросать,или спать с ним!Меня полностью устраивает моя семья,и мой муж))))
у нас просто как оказалось ну оооочень много общего.он знает что я замужем и предложил просто встретиться ,сходить в кино или музей.
Сообщение было удалено
))) ммм я бы к ним присоединилась)))
Сообщение было удалено
Сходите, в кино на последний ряд в полупустой зал)
Сообщение было удалено
Третья лишняя, борщи вари)
я не просила надо мной издеваться.мне и так тяжело!(
Сообщение было удалено
ишь, размечаталась)
это к 20 сообщению.
Сообщение было удалено
фу...началось извращение...вот и трахайте друг друга и останетесь ни с чем....
сама ответила на вопрос..какая дружба если в сердце щемит???
Сообщение было удалено
а вам-то что?
Сообщение было удалено
Да никакой дружбы, начало измены, пока только душевной, что еще хуже физической.
Сообщение было удалено
а мне то,что я настаиваю что дружбы такой нет,а вы уроды
Автор, ну не Ваш это вариант. Можно себя обманывать про дружбу сколько угодно. В данном случае ей и не пахнет. При чем тут спать не буду. Может и будете, но Вы влюбились. Признайтесь себя уже в этом. А это уже не дружба и имеет прямое отношение к вопросу этики между Вами и Вашим мужем
Слишком много эмоций для дружбы. Готов запасной аэродром, если муж выгонит? Ваш знакомый необязательно вас примет. Похож на искателя приключений.
Сообщение было удалено
КАКОЙ УЖАС((((
Я, кстати, это дружбой не считаю, так, приятельствование какое-то. Дружба - это нечто другое.
Сообщение было удалено
Приятельствование для перепихона)
У меня уже 30 лет есть три друга, при муже им говорю, что их люблю. Я в самом деле их люблю, они для меня как братья родные.
Секса с ними никогда не было, даже в мыслях.
Сообщение было удалено
ну да верно, любовь то тоже разная бывает. Дружба это скорей сестринская и братская любовь. Ну ни как не страстная
╧ 34 спасибо,вы меня немного успокоили).
ХВАТИТ ТЕМЫ ИЗ ДРУГИХ ФОРУМАХ ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА!!!!! ОБЩАЙТЕСЬ, ГДЕ ОБЩАЛИСЬ!!!!!!!!!!!
Какая дружба между противоположностями, в школе учились? Мальчик дружит с девочкой только в детском саду, потом все по-взрослому
Автор, просто вы заскучали и решили найти себе "дружка". А вообще дружба М и Ж не может быть, если конечно он не голубой.
Сообщение было удалено
+10 это точно
Дружба между женщиной и мужчиной - это не миф, если там не участвует сексуальное влечение!
Обычно такую, как описываете вы "дружбу" заводят люди, которые не счастливы в браке. В ситуации, когда человек вправе ожидать романтических чувств со стороны супруга, но недополучает их, ему намного проще развить желание получать их от кого-либо ╚на стороне╩.
Почитайте про дружбу: http://o-druzhbe.ru/mezhdu_muzhchinoj_i_zhenshchinoj.php
кстати, у меня абсолютно аналогичная ситуация, только мы с моим "другом" до моего замужества, встречались короткое время, но я сейчас осознаю, что не может быть никакой дружбы между нами, так как меня влечет к нему. супруга я люблю, поэтому борюсь с мыслью о "друге"... вот так :(
и вам того же советую, если вам дорог ваш супруг :)
Дружба между мужчинами и женщинами, безусловно, есть. Согласитесь, вы же не кидаетесь на любого представителя противоположного пола, с кем приходится общаться. По крайней мере, я надеюсь. У меня есть друг, с которым мы уже 10 лет общаемся, и никогда ничего не было. Я ни разу не видела, чтобы он смотрел на меня так, как на свою девушку или делал какие-либо намеки, даже находясь не в совсем трезвом виде. С моей стороны тоже нет ничего такого, никакой тяги. Просто два человека, у которых общие интересы, нам приятно находится в компании друг друга и общаться. Другое дело, если Вы чувствуете влечение. Возможно, это начало чего-то большего. проговорите про себя, на что больше это похоже: на тягу к общению и дружбе, или как к мужчине.
Понятие дружбы между мужчиной и женщиной, неоднозначное.
Я в эту "дружбу" не верю. Все равно существует некое влечение, с 1 из сторон, а иногда и с обеих, ну или рано или поздно появится. Вобще лучшая подруга мужчина должна быть его жена, девушка, если это не так значит что-то с их отношениями не так!