Всем привет! Ищу подругу пообщаться, куданибудь сходить, поболтать. Мне 31, замужем, детей нет, живу в Купчино.
Эххх,мне 31,тоже хочется подруг найти,но другие параметры не совпадают!:((((
Замужем, двое детей и живу на другом конце города.:)
Привет!Я тоже замужем,детей нет, живу в Купчино.Вот только мне 21.
И я из Купчино, только постарше Вас на десяток лет.
и я из купчино ) 21 год,не замужем.детей нет )все подруги от 25 до 30
заведите симку-дублёра,всем напишу смс,
пересечёмся)
мне 31
Блин, я тоже почти около Купчино.
Автор, вы хоть расскажите о себе: что нравится, чем интересуетесь, что читаете, куда ходите. Дружба же должна рождаться на общих интересах.
Одни купчинские, а стародеревенских нету?
А мне 39. Замужем, детей нет.
Но я на ржевке живу:-)))
Надо всем собраться, и ченить вкусное съесть.
В Япошу например,а Патио, или в Пауланер:-)))
А мне Пироговые дворики нравятся с пирогами... Обожа!
Десяток ))) Это не проблема. Главное насколько мы себя ощущаем )
Да, даликовато забролась ) Но это не повод не общаться! Если есть желание и время всегда найдется. Не проблема, не так ли?
Маркиза, мне нравиться жить и не унывать! В последнее время все свилось к работа-дом-работа (
Девчонки, кто в действительности хочет приобрести подругу и для начала просто пообщаться моя почта alla-adda@yandex.ru
я вам написала, но я в другом конце города и мне 24.
девчонки я с вами, давайте общаться я тож из купчино мне 24 без детей и мужа)ksusha-k85@mail.ru
И я с вами! Мне 25, ни мужа ни детей нет. http://vkontakte.ru/id211625
Возьмите меня в подруги!
Незамужняя, бездетятная и тоже из купчино. 21год
http://vkontakte.ru/n_martynova
Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru
Сем пара 57 55