пишу и наворачивается слезы, завтра на ПМЖ в другой далекий он нас город уезжает мой самый любимый друг, он для меня действительно просто друг, между нами ничего не было, но я его люблю по-настоящему, он мне очень нужен и я даже представить не могу, что больше его не увижу((( мы познакомились год назад на работе, я пришла в новую фирму, а он там уже 4 года работал, он во всем мне помогал, поддерживал, а теперь мне на работу ходить просто невыносимо, потому что его там нет. я каждый вечер плачу, я скучаю по нему очень. Девушки, поддержите меня, как мне справиться с этим?он самый лучший человек, которого я когда-либо знала и он уезжает(((((((((
откройся ему
Сообщение было удалено
Дубина, я порою поражаюсь, как ты умудряешься везде увидеть какой-то сексуальный подтекст.
И доказать то, чего сама никогда не испытывала))))))
Ну а в чем проблема, поезжайте с ним. Если вы друзья, он обрадуется, ему, наверное, тоже вас оставлять тяжело.
Да ладно,не переживайте.Вот уедет, и поймете сможете без него или нет.В конце-концов не в каменном веке живем,интернет для связи есть и т.п.
А вот как тут уже сказали, если после >10 лет дружбы человек откровенно поставляет,то вот это да,пережить сложновато.Мир буквально рушится на глазах и вообще пропадает вера в людей и в дружбу. Но время все лечит!
А он что, уезжает в страну, где ни телефонной связи, ни интернета нет? И почему вы его больше никогда не увидите? Это что, страна куда женщин вообще не впускают, а мужчин вообще не выпускают?
Прям страсти какие, прям как в СССР 80-х, по уезжающему в Израиль возлюбленному. "...И не напишет, и не позвонит мииииилый" (с)
Похоже вы немного перегнули палку со своей стороны сама того не заметив, и похоже ваш друг знал о вашем отношении к нему... и при этом остался для вас просто друго. пускай он едет, и не жалейте что так все получилось. icq217786008