Гость
Статьи
так плохо, все друзья …

так плохо, все друзья оказались далеко не друзьями:(

мне 20, оказалось что у меня нет друзей(была лучшая подруга, жили в одном доме, но летом я переехала, недалеко, и все, уже месяц не виделись( я ей пишу, звоню, зову куда-то, она еще может и не ответить. типа вся занята. а в контакте частенько новые порции фоток где она с другими подругами отдыхает. обидно. что на них время есть а на меня за месяц не нашлось. раньше же были не разлей вода, как сестры. все ушло(в инст-те тоже дружу с 2мя девчонками, звала их на выходных по магазинам пройтись, обе "занята на этих выходных буду" ну нет так нет, потом узнаю что они ходили вместе, без меня( ппц. только летом пережила "расставание" с еще одной "подругой" учились вместе, дружили, она отчислилась, прощай дружба! летом ей названивала, тоже предлагала сходить вместе куда то, или еще что... неа,. на ДР ей послала смс, ни ответа ни приветагрустно и одиноко мне(((((((

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

не отчаиваетесь, ещё успеете подружиться с новыми знакомыми,раз со старыми не везёт!:) У меня тоже нет никого, только 1 приятельница ну и что?

Гость

А вы из какого города? Мы вам здесь подруг найдем :)

Ну а так, не стоит отчаиваться. Радуйтесь, что их "дружба" открылась сейчас, а не в момент, когда они вам были нужны. Это не дружба вовсе, так, приятельство..Плюньте и разотрите:)

Ага, ага - все знакомо. Не друзья это, ни разу :)

Просто вы привязываетесь, а им ***.

У меня была такая ситуация, за год полностью изменила весь круг друзей на абсолютно новых и не жалею.

Наф Наф

Это у тебя просто период такой в жизни,многие через это проходят.

Гость

Автор, это бывает абсолютно,у всех. Особенно больно, если ты с этими людьми уже лет 8 дружишь( с 12-14 лет). И когда жизненные дорожки естественным образом, расходятся, становится больно и обидно. Не переживайте и не навязывайтесь никому.

Гость

Радуйтесь, что когда-то вам было вместе хорошо, весело и интересно. Не набивайтесь в друзья и не разбрасывайтесь словом друг. У меня тоже когда-то была закадычная подруга, мы с ней одного возраста,каждый день созванивались, по часу болтали, часто встречались, много времени проводили вместе. Мы познакомились, когда нам было по 14 лет. Два года было по-настоящему безоблачной дружбы. Первые размолвки начали появляться уже пару лет спустя, когда мы начали общаться с мальчиками. Она как-то высказала, что ей не нравится парень, который нравился мне. Я сказала, что она поторопилась, вступив в интимные отношения. мы стали общаться реже. Поступили в разные университеты на разные специальности. Созванивались сначала раз в неделю, потом раз в месяц, встречались два раза в год-на ДР к друг другу ходили. Потом(так стали складываться обстоятельства- то она уедет, то я заболею) и этого не стало. Я очень жалела, что такая дружба прекратилась, но вот года два назад мы с ней ездили в другой город на фотосессию( она фотограф, ездили на моей машине). Пообщались. Чуть ли не впервые за несколько лет. Мы обе сильно изменились. Она стала очень категоричным человеком, который любит критиковать и осуждать других. Узнав, что я уже 2 года( к тому моменту) встречаюсь с МЧ, вместо того, чтобы порадоваться, равнодушно пожала плечами и скептически спросила, зачем мне это надо. Было неприятно. И я поняла, что мы уже совсем другие, и прошлого не вернешь. И не стоит об этом жалеть. С того раза мы с ней больше не виделись и совсем не общаемся.

Профессор Кулебякин

Женской дружбы не существует, дружите с парнями.

Профессор Кулебякин

Сообщение было удалено

дружбы с парнями тоже не бывает!

Профессор Кулебякин
пуфик

Сообщение было удалено

Бывает, еще как бывает...

Еще успеете подружиться!женская дружба существует кстати,уверенна в этом!

Организм т
Reesha

Сообщение было удалено

до тех пор, пока на сцену не выйдет Её величество зависть!

(к МЧ, к новой шубе, к хорошему месту работы, к отдыху в Тайланде, к красивой попе - подчеркнуть нужное)

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Дурбэцало обыкновенная

Ага, ага - все знакомо. Не друзья это, ни разу :)

Просто вы привязываетесь, а им ***.

Ты-ДУРБАЦЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Типпа острячно ?

Лапонька

Настоящие друзья это редкость в нашей жизни. Это как повезет. Учитесь радоваться жизни, каждому дню! Найдите себе увлечение, хобби, общайтесь больше. Все наладится.

АНКОР

Черная полоса. Значит надо переключиться на что-то еще.

Lemur-r-r-r

если вас никто не любит, причину искать стоит в себе

Лина

Привет. ты откуда?

Человек

Забей на них, ещё заведёшь новых

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: