Гость
Статьи
Девочки,помогите!Что …

Девочки,помогите!Что делать?

Я живу вместе с подругой в одной комнате! Знакомы мы не так давно,но хорошо понимаем друг друга,но есть одно НО!У нее ну очень часто меняется настроение на жутко агрессивное!И вся эта агрессия на …

Анетт
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленчик

хорошо понимаете друг друга? тогда почему на форуме спрашиваете что с ней такое и что делать? девочка явно психически больная, вылечить вы её не можете, но и терпеть её выходки тоже не обязаны. Я бы искала вариант как сьехать от такой "подруги" как можно скорее, а ладно истерит, а вдруг возьмёт ножом пырнёт? я не шучу и не пугаю.

Пинокио

Переезжай ко мне

АНКОР

Отстранитесь. Будет доставать, скажите: "Успокойся. Я в твоих проблемах не виновата и я тебе не мама и не психиатр. У меня своих проблем хватает. Я тебе сочувствую, но твое поведение просто уже мешает мне жить и учиться. Мы обе знаем, что не можем по финансовым соображениям разойтись, как в море корабли. Так вот, либо ты будешь соблюдать правила общежития и не мотать мне нервы, либо мне придется принимать меры, для начала привлечь внимание общественности". Не уточняй - какие. Говоришь все это уверенно и занудно. В самом крайнем случае на самом деле идешь в деканат и со слезами ябедничаешь, рассказываешь свою проблему: пьет, достает, боюсь за свою жизнь, помогите! Человеку нужна помощь, она больна!

Учитесь драться за себя.

Андрей
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, я баб не клею))) Особенно здесь))) Ты прикалываешься????)))

муза

Автор,у девицы явное психическое заб-е,вы о чем думаете?Бежать,теряя тапки,жизнь дороже.Вы что ждете,когда она вас ночью прирежет?А при ее диагнозе это вполне возможно.Все проблемы -и с жильем и прочем все равно разрешимы,а жизнь и здоровье-одни.

Она явно крайне неуравновешенный человек,и даже истеричка это будет мягко сказано!

Ку

Точно истеричка! У меня приятельница была такая же, кончилось плохо. В один момент она просто полезла в драку, и получила от меня сильно...Так что на этом наши приятельства кончились. Автор, почитайте описание истероидного типа личности или что-то в этом духе. И бегите,потому что кончится всё дракой, хотите этого или нет. Кстати ещё из вариантов бывшая наркоманка, которая отказалась и теперь её колбасит

Гость

Жаль,что вы не можете переехать от нее.А вы не знали эту подругу такой раньше?Если решились ехать с ней- наверное,не подозревали,что она такая агрессивная?

Анетт
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились во время учебы,она приехала чуть раньше меня!Я еще в России нашла общежитие,должна была жить с кем то др.национальности,общялись не плохо она очень жаловалась на плохие и дорогие условия где она живет...вот я и предложила,а давай со мной?думала уж лучше своя,русская...чем подселят китаянку или еще бог кого...а вот какой ж*опой обернулось(((

АНКОР

А может ей тупо парня найти? Это было бы решением всех проблем. Пока тот ее не бросит.

sinica

Прочитала все комменты.

Самые дельные советы дал Вам Гость, прислушайтесь к ним.

Старайтесь общаться и находится рядом с ней как можно меньше, больше общайтесь с другими людьми, занимайтесь своими делами, и ещё раз подойдите к коменданту с просьбой о переселении

Гость

юбку одень

сати

может что-то с психикой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: