Гость
Статьи
Девочки,помогите!Что …

Девочки,помогите!Что делать?

Я живу вместе с подругой в одной комнате! Знакомы мы не так давно,но хорошо понимаем друг друга,но есть одно НО!У нее ну очень часто меняется настроение на жутко агрессивное!И вся эта агрессия на меня!Сидит себе улыбается,смеемся...и бац!Из дома ей что то не то напишут,или в голову что то даст,тут же замолкает!Я спрашиваю что случилось?Тут же у нее меняется тон на очень грубый!Начинает хамить,орать,матерится!Я человек спокойный,не могу в штыки тут же сказать "Заткнисть,и выплескивай свое плохое настроение в другом месте! И так очень часто!В день два раза такое точно бывает! И это еще что...ладно дома...идем в кафе,у нее не с того не с сего настроение опять испортится ничего не расскажет и давай истерить в кафе,потом я ее кое как вытащу от туда...стыдно ж...она идет сидит под кустом и все ненавидит!А что мне делать?Сижу с ней,не бросить ж!Так и сидим на холоде...
...и вот такое я терплю...уже больше не могу девочки!Сама нервной становлюсь!По одеялом отсиживаюсь...только б не слышать,не видеть!
Как вариант переехать,но к сожалению сейчас точно никак...Подскажите что делать?

Анетт
63 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Она точно не наркоша?) Очень похожа по описанию поведения....

Метилоранж
Андрей

Сообщение было удалено

Похоже. Хотя, может быть просто п_зданутая.

Анетт

Нет,наркотики 100% не употребляет!((

Вот сейчас у нее опять истерика случилась...я утащила ноут под одеяло,сижу и жду когда успокоится!

Гость

Ничего не сделаешь,она истеричка,терпите если переехать нет возможности..

Анетт
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это просто не возможно...!В последнее время приходится на улицу убегать сидеть на детской площадке...

Больше меня добивает то,что на утро она как ни в чем не бывало...улыбается...шутит...а у меня то осадок остается!

Бездушная скотина

Можно задушить ее подушкой ночью.. пока она спит... или попробуйте вести себя точно как она .. срываться.. надоест ли ей это.. не помогает.. остаеться дальше прятаться под одеялом

Наф Наф

Может у неё расстройство аффективное?Ей нужно к врачу,к психятору.

Анетт
Бездушная скотина

Сообщение было удалено

Был момент,она напилась и ночью начала по комнате бегать шуметь!Я тогда действительно думала ее придушу...

Я думала так же себя вести,но просто не могу...совесть меня мучает,что я так на человека срываюсь...

Гость

Сочуствую вам,обьясните ей,что вам с ней тяжело общаться.

Анетт
Наф Наф

Сообщение было удалено

Она мне говорила,что очень долго ходила к психиатру!Я не стала интересоваться почему,решив,что не мое дело!Это личное!Сейчас уже жалею...надо было узнать причину!

Гость

Бочку.

Андрей
Анетт

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь на 100% ? Ты с ней и ванну, и в туалет вместе ходишь??? Вещи обыскиваешь? Вообще от неё не отходишь??? Посотри ей в глаза, обрати внимание на зрачки- кокс вызывает заметное расширение зрачков, а морфин ≈ сужение.

Андрей

*посмотри)))

Анетт
Андрей

Сообщение было удалено

Мы учимся вместе...не в России!Эта и главная причина почему я не могу переехать,найти общежитие не очень дорогое в др стане очень трудно!Мы практически 24 часа вместе...+так как мы студентки с деньгами у нас ограниченно,она бы просто материально не потянула наркотики покупать!И вртяли б тут что то сильнее экстази б нашла!

Анетт

Наркотики точно нет,а вот алкоголя много употребляет...

Анетт
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто не удобно это объяснить!Пыталась попросить не истерить хотя б при мне,бесполезно...она просто не понимает как истирит...считает ничего особенного...

Бездушная скотина

ну что вы как нюня.. я не могу.. за место под солнцем надо бороться.. разбейте ей губу.. поставьте синяк под глазом.. а иначе будите ходить чьей нибудь тенью до конца жизни

Анетт

Сообщение было удалено

ОТКУДА тебе 100% знать??? ;)) наивное чукотское девачко.

Слушай взрослого дядю.

Тут или наркота (похоже на спиды или кокс), или дико несчастная любовь, или просто *** на голову в стадии обострения (а таблетки самовольно пить перестала).

Мой совет - тебе с ней детей не крестить - сваливай от нее подальше!!!!!!! Съезжай. Нервы дороже.

Это я как доктор пишу - меня сердобольный Андрей на твою тему позвал....

Андрей
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, а вот ты ни разу не сердобольный)))) Хоть бы куда позвал)))) Я со своей работой потерялся уже на форуме))))

Анетт

Сообщение было удалено

И че??? Подойди к местному "коменданту" и попроси тебе ПЕРЕСЕЛИТЬ, если надо - объясни почему!!! НАС РАТЬ НА ТАКИХ ПСЕВДОПОДРУГ...

Делай, как я говорю, малышка, а то ведь *** может произойти. Чую я... ;//

Анетт
Бездушная скотина

Сообщение было удалено

Просто в начале было как,она истерила,я думала случилась что то серьезное...причины...не могла наехать на человека!Но когда это стало каждый день,я начала понимать,что дело в ней...!Нам еще долго жить вместе,не хочу портить отношения!Все же в одной комнате обитаем...вместе учимся!У меня сейчас просто ненависть кипит,не могу...Хочу действительно ударить,но совесть мучает!Даже она говорит,что я у меня слишком чувство совести обостренно!

Я физически сильнее ее,дал мне бог мужскую силу в прямом смысле-__- Боюсь ударю,наврежу ей...

Фелисия

Это у неё оттого,что секса нет. Я тож такая.

Андрей

Сообщение было удалено

В реале????

Ты же в Москве??

Вот давай и сходим побухать - я после НГ приеду к вам!

Фелисия

Сообщение было удалено

Так, детка, не пори чушь и быстро беги спать, а то по попе надаю.. ;))

Фелисия

25 Когда пишешь правду-никто чёто не верит.)))

Андрей
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В реале))) Меня Гость пинает почти на каждой ветке, куда не зайду))))

Уж не знаю где осесть))) Да и брат заипал, сцуко!!! Халявщик ***!!!

В каких числах в Москву планируешь?)

Фелисия

И вапще-нипадглядывай! )))

Анетт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Уже была!В общежитии нет свободных комнат на 2их!Только комнаты на одного!Я материально просто не могу потянуть.Я сама оплачиваю свое обучение,расходы на питание,общежитие и тп.

Сама уже простите за выражение...жопой чую,что что-то случится...

Фелисия

27. На 7-8-9 он приедет. И пусть попробует нас (и мое ДР,в частности) опять на какую-нибудь п-ду променять!

Анетт
Фелисия

Сообщение было удалено

Она часта жалуется,что парня нет...

Фелисия

Сообщение было удалено

Вот когда мы пил-кушали-болтали, сидя рядом - так не увидел я от тебя никакой агрессии.. ;))

Фелисия

Сообщение было удалено

Обижусь.......

Фелисия
Анетт

Сообщение было удалено

Во! И я жалуюсь!!!

Фелисия
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это я обижусь. А ты получишь )))

Анетт
Фелисия

Сообщение было удалено

Ты жалуешься,а у нее повод для новой истерики!Причем если тема касается мужчин тут истрерика минимум на пол дня причем в разгар дня!

Андрей

педро, ты только на 3 дня приедешь??? Я с 30.12 - 09.01 в Маракеше буду(((

37 Андрюха это Василий чтоли?

Андрей
Felicia

Сообщение было удалено

Да что ж такое-то!!! Не Василий я!!! Андрей я! Андрей!!!))) Ну правда достали(((

Уточняю- бывший Василий?))))

Андрей
Felicia

Сообщение было удалено

Нет!!! Да не был я никогда Василием!!!! Как мать нарекла, так здесь и назвался!!! Ну хватит уже, сколько можно????(((( Задолбали!

Андрей

Сообщение было удалено

А чё такой нервный? Секса давно не было?))))))

Андрей
Felicia

Сообщение было удалено

Да *** уже со своим василием!!!))) а секса давно не было))) Последний сёдня днём был, уже много часов прошло))) Давай поцАлуемся для начала?;))))

Анетт

Флуд хД Хоть настроение подняли)))

43 ???? чё это? я с незнакомыми не целуюсь. Только с теми,ково люблю.

Гость

Автор, по секрету скажу. Я была такая же еб....нутая как ваша соседка. Это расстройство психическое, проблемы из детства, возможно, сексуальное насилие в юном возрасте, отсюда агрессия. Ничего не сделаете, единственное, что можете делать, не принимать на свой счет. Потому что при этом типе расстройства о ком-то персонально плохо не думаешь, раздражает ВСЕ. Меня спасла церковь. Можете попробовать регулярно брызгать комнату святой водой, жечь свечки, поставить в комнате икону, если она не против. Читайте почаще молитвы шепотом. Терпения вам.

А что такое сок Нони

По теме - подруга неврастеничка

Что такое сон Нони, едрыть!

Андрей

Сообщение было удалено

Сам виноват. Подбор ника был вдвойне глупым.

Я тебя предупреждал.

Двойная глупость плюс упрямство - признак и суть глупости, итого: глупость тройная.

И ты хочешь клеить теток. Думаешь, они любят глупых?