Здравствуйте все. Меня зовут Алена.
не знаю даже с чего начать. у меня есть двоюродная сестра Лена. до моего прихода в ее класс из другой школы мы общались, но так особо не дружили. я считала ее крутой девчонкой. придя в ее класс. узнала что она изгой у одноклассников. над ней прикалывались разные овцы. я подружилась с одной в первый день. девки решили что у нас в родне одни тетехи и прикалываться можно и надо мной. одной пришлось побить. от меня отстали. я постепенно стала вырываться в лидеры класса (пришлось еще побить пару овец). сейчас я лидер в классе одной из 2-***** группировок. есть еще одна. там просто отморозки. мы игнорим друг друга. Лену уважают потому что она моя сестра и подруга. мы с ней лучшие подруги. я всегда защищала и опекала сестру. только по этому. после 9-го Лена хотела поити в технарь. я сказала пойдем в 10-й. почти силком ее затащила в 10-й. у нас промышленный город, а менеджеров нам не надо. поидем в мед или тех. специальность. родители нашли курсы и мы с ней вместе ходим. Лене понравился один МЧ. она ему тоже вроде, но не так сильно. они встречались - ходили под ручку гуляли. я рассталась со своим. на совместной гулянке я выпила и подкатила к нему. помню смутно. мы потанцевали. сестра смотрела на нас со стороны. дальше он увлек меня в комнату и мы переспали. МЧ бросил сестру. сестра его ненавидит. я пыталась с ней поговорить. Лена не стала меня слушать. можно ли нам помириться? и как это сделать? всё случилось позавчера.
Автор так лучшие подруги не поступают!!! жаль вашу сестру, такое вообще не простительно, это как предательство можно сказать!!
Полин че написать в письме?
Автор так лучшие подруги не поступают!!! жаль вашу сестру, такое вообще не простительно, это как предательство можно сказать!!
Я понимаю что поступила как последняя *** на свете. только можно еще что то сделать или мы не подруги теперь больше вообще?
а причем длинный рассказ про школу?
написала бы "переспала с мч сестры"
5. написала как есть
сестра зависима от меня. я ведущая, она ведомая.
ты ни чем не отличаешься от овец из других группировок(не потому,что переспала с другом сестры,а потому,что ты считаешь себя лучше других). и при такой жизненной позиции как у тебя ты останешься с теми,кто тебя боится,а не уважает.если сестра пойдет на контакт сама-сможешь с ней делать все,что захочешь.а если хочешь искренних друзей,верных подруг и преданного МЧ-думай прежде чем что либо сделать.
можешь попробовать помочь(искренне) сестре найти нового парня и перестать быть тварью(по твоим же словам)
Сообщение было удалено
Видимо не такая уж она ведомая,раз с вами не хочет общаться.
что лучше пойти вымаливать у нее прощение или подождать в стороне. я боюсь что обиду еще можно как то локализовать. если промедлить обида станет постоянной
если промедлить обида станет постоянной и я навсегда стану для нее врагом
как поступить?
Напишите,что это самая большая ошибка в Вашей жизни,что ценишь ее больше,чем любого МЧ,что готова потерять руку,только бы повернуть время назад,что если она простит, то она самый великодушный человек на свет.Что когда Христа спросили можно ли 7 раз прос4тить человека,не 7 ,777 раз-ответил Христос.
И никогда не бери чужого. Это очень хорошо,что ты так искренне раскаиваешься.
Спасибо Вам Полина. Так и поступлю. Надеюсь что простит.
Кошмар какой, я в школе чуть ли не в куклы играла, а у них какие-то группировки, секс, е-мое(((
Сообщение было удалено
Ну ,так это же пролеты! У них все быстро.
прально сестра делает, что перестала общаться.
"предавший однажды, предаст и дважды и трижды и до бесконечности"...
Алена, твоя открытость подкупает...но...одновременно страшно неприятно было читать про то, как ты поступила по отношению к сестре. Я бы не стала с тобой мириться тоже. Ну и к тому же вы двоюродные сестры..., не такие близкие все-таки... идите своими дорогами..А на будущее - цени людей, которые рядом!
в жизни еще хуже бывает
даже не знаю что вам сказать
наверное все таки попроси прощения для начала
и вообще , этот ее парень тоже блин " козел " еще какой !!!............
Даже если сестра тебя простит врядли станет доверять!
В обще такие поступки не прощаются.....!!!Я бы не простила,ты позарилась на её,а так не хорошо!!!Всё возратимо обычно....
Извенись конечно,но думаю,она не простит,разве что через время!
Сам поступок очень уж подленький....
Время всё расставит по местам,но есть такая штука,как доверие,которое,ты уже потеряла....Обычно после такого уже доверять нельзя....!!!!!!!!!!
она же сказала что выпила не надо винить того кто сделал это не осознано.
Да соглашусь со многими, но у всех есть свои причины. Все мы совершаем ошибки рано или поздно.