Гость
Статьи
ищу друзей в …

ищу друзей в Красноярске

Здравствуйте!!))) у меня такая история..переехала в Красноярск..нет ни друзей не знакомых..работа дом....сплошное дежавю.. на работе коллектив находится уже в другой возрастной категории и я как-то со своими интересами туда не вписываюсь)) я просто уверена, что в таком славном городе как Красноярск, есть такие же как и я...одинокие и потерянные...давайте собиремся в кучку)) вместе мы сила)) мне 25 лет..))можно писать на p_evgenija@mail.ru очень жду откликов))

33 ответа
Последний — Перейти
Фифа

лучше на krasland.ru поищите друзей.

можете писать мне :) я тоже в красноярске:)

Бусинка

Красноярск! ищу подружку! студентка 5 курса. увлекаюсь йогой, кулинарией, люблю кино, шоппинг, интересуюсь религией и историей царской семьи.

Гость
DARIKO

Сообщение было удалено

))))да, писать то конечно можно, но это не заменит реального общения и время провождения))) есть идея что бы встретиться ...ориентировочно 26-го..со временем и местом определяемся))) кто ЗА!!! поднимите руки)))

Гость

Сообщение было удалено

можно а где? только насчет именно 26 пока сказать не могу, на след. неделе видно будет:)

Гость
DARIKO

Сообщение было удалено

я позже отпишусь где...тоже на след.недели видно будет))) http://vkontakte.ru/jene4ka_a - я тут..добавляйтесь если что)))

бХЙЮ

Ю МЮ ЙЮЙНЛ ЪГШЙЕ РСР МЮОХЯЮМН?:D

Arti

[quote="Бусинка"]Красноярск! ищу подружку! студентка 5 курса. увлекаюсь йогой, кулинарией, люблю кино, шоппинг, интересуюсь религией и историей царской семьи.[/quote

Ты бы лучше своей ... увлекалась...

vened

Скука в городе! Умираю! Приехал из Москвы и, ребята , не гоню чем заняться!!!! Спасайте....

Дима

ищу друзей . не местный

Солнце

Я тоже недавно переехала в этот славный город, в данный момент такая же ситуация, дом раьота, нет друзей.

Дима

ищу друзей красноярск я не местный.

Катюня

Ищу друзей,20-22 лет.пишите 89080257430

vk.com:eka.tii

Pit
vened

Сообщение было удалено

звоните развлеку всех))) реально))) Москва не кисни)) 8 923 282 11 55))
не пожалеете)

Александр
Дима

Сообщение было удалено

Привет. Звони 89607560809 Саша. Или пиши 24bbhome@gmail.com

Александра

Я тоже ищу подругу в красноярске. Уже 3 года живу и никого нету... если что пишите 89509980001 http://vk.com/idika333

Анастасия

Ищу друзей в Красноярске. Пишите 89135800407 или nastyafadeevaaa@mail.ru

Гость

Привет всем!! Так же недавно переехала и еще не нашла друзей) увлекаюсь спортом , танцами, психолог по образованию , позитивная и легкая в общении) 89135956180 Валентина

Светлана

Всем привет))) я недавно переехала в славный красноярск, если кто-то также ищет подругу и друзей, пишите мне, буду очень рада, хочется живого и доброго общения )))) Меня зовут Светлана, мне 27 лет, увлекаюсь спортом, хочу начать ходить на йогу, люблю походы в кино, театр, на каток. Пишите 89831286161 или на почту Svetla13@bk.ru

Денис

Привет, ищу друзей! Надежных, уверенных что им это нужно! Мой номер 89235571863

Гость

Всем Привет! Я тоже ищу подруг!
Я недавно переехала в Красноярск, очень скучно и одиноко.
Очень не хватает подруги с кем можно было поделиться, пообщаться и прогуляться.
Есть муж, но он все время на работе, детей нет к сожалению, но все же надеюсь когда нибудь они будут. Мне 34 года. Но выгляжу где то я на 28 ))
Пишите, жду ответа ;)
k-lesi@mail.ru

Гриша

Хочу найти друзей в Красноярске пишите в вк https://vk.com/id234368660

Наталья
Солнце

Сообщение было удалено

Если есть желание,можно подружится ,встретится ,погулять...буду рада знакомству! Если что,то пиши на почту natusik84-09@mail.ru

Валя
ene4ka_a

Сообщение было удалено

Валя

Ищу друга. Мне 25 лет. Я обычная девченка.

юрий

Ваш текстпозвони. 89135321783

юрий

Ваш текстпозвони. 89135321783

Ася

напишите мне)89293321084

Ася

мне 26,живу в Красноярске,одиноко очень...

Татьяна

Доброго дня девочки! Я живу в Омске, меня пригласили выступить на конференцию в Красноярск по вопросам красоты 26.08.17. Я бы очень хотела познакомиться с женской аудиторией в возрасте от 23 - 53 лет, с теми кому интересны вопросы красоты, правильного и грамотного ухода за кожей. Кому интересны все новые тенденции в моде, макияже. Кому просто необходимо отлично выглядеть каждый день. Уверена, что наше общение будет незабываемым для каждой из вас кто откликнется))). Пишите в коментариях, оставляйте свои координаты я в ближайшее время вам обязательно перезвоню)))

Дарья

Как то так сложилось , что из за моей домоседости, работы и онлайн игр - недавно поняла , что совершенно не с кем погулять и поговорить по душам .Была бы рада познакомиться с тобой, для совместного время припровождения, а именно: онлайн-игры, шопинг, посиделки, путешествия, поиск новых интересных красивых мест, отдых на близлежайших озерах, ну и еще дофига чего интересного :) Мне 23, зовут Дарья - (весы)простая и открытая девушка .8-923-669-94-88

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Отлично Дарья, я вас наберу и мы обязательно познакомимся!)))

Гость
DARIKO

Сообщение было удалено

Привет мне зовут Нурзирек я живу Красноярске мне 12 лет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: