Не так давно у мч появился один друг (к слову,у него много друзей,все адекватные люди),кот ну просто уже достал(это мягко сказано),причем не только меня,а и мч.Звонит каждый божий день причем,по несколько раз.Может приехать в 5-6 утра к дому,позвонить и сказать мол выходи поговорим.А тема для разговоров,как правило,одна-рыбалка,ну во всяком случае до настоящего времени была .Как-то раз поехали в магазин(гипермаркет),кот работает круглосуточно,был выходной.Приехали мы туда где-то в 22-00,пробыли около 1,5 ч.За это время так называемый друг позвонил не меньше 3 раз с одним и тем же вопросом-"ну что?ты поедешь на рыбалку?",вот слово в слово.Создается впечатление,что это вообще неадекват полнейший.У меня скоро нервный тик начнется не то,что при виде,а при малейшем упоминании о нем.Мало того,что он сам наяривает,так теперь и девушка его взяла моду.Причем виделись они с моим мч от силы один раз.Вобщем,люди,помогите,что делать?как его отвадить?с мч и ругалась,и спокойно разговаривала-все понимает,но не знает как от него отделаться.Не советуйте пристрелить-я бы может и хотела,но воспитание не позволяет)
А че ваш МЧ не мычит не телится? Он точно хочет от него отделаться? Может, ваш МЧ хочет на рыбалку?
Да вроде бы,говорит уже достал.Постоянно ему отказывает,а тот видать не понимает русского языка.От рыбалки мч уже тошнит.Ну вот как человеку объяснить,если элементарного слова "нет" не понимает?Послать нах?Вроде цивилизованные люди,никогда к таким методам не прибегали
А может у них "рыбалка" - это какое-то секретное слово, которым они заменяют, например "девочки": "ну что? ты к девочкам пойдёшь?"
Да ну,нет.У друга кстати девушка тоже есть,хотя это не показатель,конечно.Да и не ездит мч с ним никуда.Только вот пару раз были на рыбалке
3,хотя вот если бы это было не со мной,то это первое,что пришло бы мне в голову
поменяйте номер телефона, или занесите в черный список. такого типа людей даже хороший мат не проймет)))))единственное, что может пробрать это ваш мч должен ему культурно сказать: ты понимаешь, у меня семья и твоя рыбалка меня достала, если ты мне действительно друг, то прекратишь мне названивать, и твоя девушка тоже. вот и все, друг звонит не отвечайте, ну подъехал он утром что помешало твоему МЧ спросони сказать грубым голосом ты время видел? я сплю. и положить трубку?
6,мы пока еще не живем вместе,но собираемся пожениться,поэтому я с ужасом представляю все это.Это раз.Менять телефон не выход,т.к. слишком много друзей и знакомых,вобщем проблематично.Утром в тот раз мч не было дома,он уже уехал на работу.Повезло просто,иначе,конечно,разбудил бы.Вы знаете,может даже лучше,если бы разбудил,мой мч становится очень злой,когда его будят вот таким образом.
скажите своему МЧ что он на вас "глаз положил" - по идее должен быстро ликвидировать!
8,ну я-то могу так сказать,но факты говорят иное,мы с ним практически не общаемся.Хотя может на моего мч глаз положил))))мда,было бы смешно,если бы не было так грустно.
так чо, ты на рыбалку то идёшь?
Сообщение было удалено
Блин, опередил!!!!!
Так ладно,умники,мне не до шуток!Мне нужны реальные советы.Может мужчины что-то посоветуют.Как вы решаете эти проблемы,если они,конечно,есть?
Ваще х****я какая-то.
Сообщение было удалено
Кулак в челюсть)
Отвадить? Да проще простого - на следующий звонок ваш МЧ говорит: "как хорошо, что ты звонишь, приезжай скорей - мне надо денег тыщ 20 месяца на три - организуешь?" И так 3 раза подряд, а при отказе - просить хоть сколько-нибудь на полгодика. Сам отвалится.
Сообщение было удалено
Геенннааааддииииййй!!!
Все то же как с мамой парня.
Если друг или мать парня мешают бабе - щначит у бабы рыльце в пуху автоматом и "мешание" бьет по бабьему театру.
Это железное правило.
напоминает фильм "кабельщик")
я не мгу ищбавится от сильного друга помогите пожалуйсто
вова не разговаривай с ним
У меня беда еще хуже, знаю этого чело с 3-го класса(он старше меня), он ко мне приципился как банный лист, так вот человеку уже почти 30 лет,а он все ведет себя как пацан, может позвонить по 15 раз на дню и рассказываться всякую хню и главное знает что мне это неинтересно,но все равно звонит (может он вампир энергитический), может к тебе зайти домой, просто так без дела, поболтать и прочее, материл его много раз, по пьяни даже чуть не подрались,не он неотстает,даже не знаю как от него избавиться...
Вот как!!! Я то думал что только у меня такая беда. И сам ищу варианты как избавиться от такого чела так, чтобы не держал обиду.
.
а как это ???
вообщем если видиш что приближается то беги
http://oranges-world.com/data_images/winchester-1200.jpg
Лучьший способ избавиться от друга сказать ему в лицо что ты меня зодолбал понял дибил или дебилка
Cмените номер телефона.Моего молодого человека друзья доставали ужасно. Только не ради рабылки, а "побухать".Они умудрились узнать новый.Так пару раз сменили+пару раз я лично ответила на их звонки.И когда они звонили, я говорила, что он в ванной или спит.На просьбы разбудить отвечала всегда отказом.Он им не перезванивал, и в итоге они сами отвалили.
У меня такая же ситуация, только "друг"-одноклассник и от него не смоешься.
Он постоянно просит меня куда-то с ним сходить на полчаса, и в итоге я с ним провожу часа 2-2,5.
А если я не соглашаюсь,он меня называет бабой
у меня тоже ситуация такая друг приходит когда я занята и просит с ним куданибудь сходить меня отправляют с сестрёнками и он наченает пошли туда пошли туда а я как дура матаюсь с сестрёнками по 3-4 часа.
ну круто вообще, и у меня такой друг появился .а делать та че?
все ваши способы не работают дружу с 3 класса,каждый день звонит по 10 раз зовет гулять, поболтать не про что, деньги постоянно выпрашивает, слова нет не понимает ,на отказ называет кидалой и считает себя правым убить мало