Гость
Статьи
МЧ вообще не хочет …

МЧ вообще не хочет выходить из дома

С МЧ знакомы уже 4 года. Если в начале отношений его хоть иногда можно было вытащить гулять, то теперь это вообще не возможно...Звоню предлагаю в парке погулять. он говорит, что" лучше приходи ко мне", ему даже лень ко мне в гости зайти...В кино ,кафе не ходим потому что ему лень и дорого, даже если я плачу за себя сама....Сидит дома даже в выходные играет комп .,ест,спит,смотрит мультики(футурама, симпсоны,южный парк). по будням после работы говорит,что очень устал вообще сил нет ,хочет спать(работает в офисе,пишет коммерческие преложения) Я тоже работаю, но после работы всегда нахожу силы куда-нибудь сходить.....И это в 23 года!у него уже пузо отросло и висит...Неужели его не изменить?

Рита
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

насильно изменить взрослого человека? а надо? зачем?

Андрей

Обломов)))

Гость

у меня такой же был, только ему 29. Свободное время- игра за компом. Полтора года не могла его никуда вытянуть. Пару раз сходили с друзьями в бар за все время. Ну может еще пару тройку раз по парку погуляли. Это не Обломов, не могу назвать его ленивым. Просто такой по характеру- домосед.

Sweetlana

неа - это не поменяется. 10000%

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Это не домоседство это безпроглядное 100% лентяйство во всем к самому себе в первую очередь. Я знаю точно разошлась с мужем именно из-за этого.

Никогда не надейтесь, что сможете изменить человека, у всех разный темперамент. Я если устала и не выспалась, меня вообще невозможно никуда вытащить

В будни никуда не ходим, только по выходным, и многие мои коллеги также. И сил нет, и не тянет

Sweetlana
Ангел

Сообщение было удалено

не скажите - у меня у сестры муж - также не вытащить никуда воооообще, зато сутками дачу строить, ремонт в квартире руками - это запросто. Просто не любит без дела бродить + экономист - трат никаких лишних.

Aлла

14 Ноября 2010, 20:21 (ссылка)

Внимание!hjk!d Нашла бесплатную программу "Стройное тело". Скинуть 5 кг за неделю ЛЕГКО !!!!! http://urldepo.ru/laa5a Новейшая уникальная программа ╚Стройное тело╩ была разработана ведущими российскими экспертами-диетологами и эндокринологами (РАМН). Программа БЕСПЛАТНО составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. Заходи сюда http://urldepo.ru/laa5a и через 5 мин получите бесплатно свою личную диету.

Цып

Ну да, в бар не хочет идти - 100% лентяй. Где логика то? Предложите мужу, что-нибудь попривлекательней Гость 3.

Цып

А вот то, что пузо в 23 отросло и висит - непорядок. Мерзко ИМХО для мужчины тем более. Активный образ жизни срочно нужен

Рита

да он вообще ничего не хочет...и работать не хотел...его мама еле-еле по знакомству устроила в офис...по дому ничего не делает,хобби тоже никаких...

Т

Ну, и нафик сдался такой скоро и у вас с ним пузо отвиснет от сидения дома, а в 30 он ещё хуже станет

Гость

4 года потратить на ничто.Что же ты так себя не любишь?

Анна

Вот и я с тем же вопросом!

Ему 22, и я не могу с ним ни куда выйти! Ему то ли лень, то ли я его не сильно понимаю!

А недавно, вообще, сказал, что уже выжил из годов гулянок, кафешек и романтики!Я в шоке!

Что делать?Люблю его!

У меня всё наоборот))Мне 21,я не хочу ни куда ходить,гуля.хочу сидеть дома,а муж наоборот в 29 лет хочет гулять и развлекаться,по- выходным приходят друзья,но и они уже надоели,(подруги говорят что я старуха)не знаю что делать((

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Это не лентяйство, а разные интересы. А то, что вы не в силах понять элементарную вещь - скудоумие. Чем ваш бар лучше его симпсонов? Если он лентяй, то вы - алкоголичка(бар) и тунеядка(парк видете ли, а могла бы не тратить время зря, а гору работы по дому переделать, грядки пропахать, три ин.языка выучить.) И после этого вы кого-то лентяем завете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: