Гость
Статьи
как дальше и с кем …

как дальше и с кем дружить?

Напишу проше вчерашнюю тему. Маша моя подруга со школы. Маша встречалась с мальчиком и в нашей кампании и с парнем на стороне. Когда в нашей общей кампании узнали что Маша встречается с двумя, Маше дали тумаков и выгнали из нашей кампании. Машу побила Инна. Инна сама по себе общительный и добрый человек (кроме этого случая). Еще Инна хочет стать со мной лучшими подругами. С кем и как дружить?

JT
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

с кем встечаться с одним-двумя-это личное дело Маши,из-за этого не стоит отворачиваться от человека.и Инна ваша не такая добрая,если она как вы пишите "побила Машу".дружите со всеми,кто к вам тянется,одинково и не сильно близко,займите нейтральную позицию.

Гость

с обеими и дружите - если хотите, а то получается "против кого дружим".

Гость

Если в вопросе выбора друзей вы полагаетесь на форум, поружитесь сначала с головой.

гостья

ха-ха. бред какой

Гость

никто не имеет права вмешиваться в Машину жизнь,послала бы как Инну так и еще тех кто поднял руку.

Гость

Могут дать совет,могут вправить мозг за чашекой кофе,открыть как друзья глаза.Если ваше мнение маша уважает,и хочет дальше общаться.

Гость

Гадко поступили по отношению к Маше. Это ее жизнь и ее право со сколькими парнями общаться. Максимум, что вы имели право сделать: сказать парню Маши, если он ваш друг.

Инна похоже подленькая девчонка, что друзей на костре сжигает "За правду" когда ей удобно.

Рада за Машу, что она ушла из этой компании.

Гость

Вы должны понимать, что Инна может обернуться против вас, когда ей станет удобно. То, что она хочет вам стать подругой - непонятно, какие у нее причины. Вы готовы пригреть змею за пазухой?

С Машей вы друзья столько лет, неужели вы не заступились за нее и не поддержали? Тогда вы уверены, что вы сами - хороший друг?

JT

Вы должны понимать, что Инна может обернуться против вас, когда ей станет удобно.

Инна при первом знакомстве сразу мне сказала что ее просто кантачит если "девушка наставляет парню рога". Это ее сразу контачит. Она прямолинейный человек. Не будет делать гадостей за спиной. До этого поступка я считала ее очень хорошим и адекватным человеком.

JT

С Машей вы друзья столько лет, неужели вы не заступились за нее и не поддержали?

я не смогла их растащить. инна вцепилась Маше в волосы мертвой хваткой.

Гость

Если бы я была в такой ситуации, я бы не отреклась от дружбы Маши. Поговорила бы с ней, что да как, да почему.

Вы не знаете, что за ситуация была) Иногда маленькие поступки заводят так далеко, что сложно выбраться, т.е. каким образом оказалась Маша с двумя парнями - не известно, да и не дело других осуждать ее и вмешиваться в ее жизнь, пока это не делает вреда другим.

Это ее жизнь, ее право выбирать.

Инна же дала себе власть, на которую не имеет право. Кто дал ей это право решать как жить другому, вмешиваться?

Она, похоже, считает себя хорошим, "правильным" человеком, борцом за правду и справедливость, и, возможно, такой и видится всем.

Честно говоря, именно такие люди зачастую всаживают нож в спину.

Гость

Ну не нравится мне Инна из тех ее поступков, что вы описали, не нравится и все тут. Какая она, хорошая, плохая - решать вам. Действовала она гадко.

Маша - опять же, решать вам. Но судить по этому поступку дружить с ней или нет - неправильно, слишком однобоко.

ЭГО
JT

Сообщение было удалено

Ну и манеры нынче у молоденьких девушек!!!! Отнюдь не тургеневские девушки, подзаборщина какая-то... Я бы бежала из такой компании как можно дальше!

уцйуйц

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: