Гость
Статьи
как и с кем дружить?

как и с кем дружить?

Со школы я дружила с Машей. Дружба приятельская, старая. Мой МЧ Коля, у него друг Вася и Ваня, очень верные друзья с детства между собой. Давно Вася долго добивался расположения Ани. У Ани 10 поклонников, Аня красавица и парней разводит на деньги, динамщица. За Васей стала бегать Инна. Инна девушка не красивая, но ласковая и добрая. Инна побила Аню и отбила у него Васю. Теперь Инна девушка Васи.
Теперь к делу. Моя подруга Маша закадрила Ваню. Ваня сам по себе тихий парень, ведомый, не лидер. Друзья добродушно посмеивались над ним по этому. Маша долгое время выносила Ване мозг, встречалась там с Петей (Петя просто красивый бабник, девушек соблазняет и кидает).

Маша залетела от Пети и Петя бросил Машу. Ваня как последний дурачок собирал Маше деньги на аборт, ухаживал за ней как за ребенком. Маше сделали аборт. Маша снова с Ваней. Однажды мы все застукали Машу с Петей. Они занимались сексом. Пете дали люлей, Машу Инна оттаскала за волосы и наставила синяков. Я пыталась растащить их, но увы. Петя бросил Машу.

Маша жалуется как я могу дружить с этими отморозками, Инна твердит: "твоя продажная подруга уведет и у меня парня". МЧ требует что я не общалась с Машей. Что делать и как с кем дружить? С машей мы подруги со школы, Инна скорее приятельница, но очень хочет быть подругами.

JT
12 ответов
Последний — Перейти
90

не,я не осилила((

Вот бы так Гамлета изложить... Или, может, ещё чево. Из фонда "мировой классики". Переименовать всех, конешно... В Петь, Вась и Вань. Интересна, та же дрянь выйдет..?)

Гость
90

Сообщение было удалено

это точно)))

Бабуся Ягуся

Ее зовут Маша, она любит Сашу,

А он любит Дашу, и только ее.

Но Даша готова простить его снова,

опять бросить Вову, фу, блин, ё-моё!

Последние три слова повторить несколько раз

может быть

)))))))

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А зря.

Автор, а почему добрая девушка Инна так боится Машу? Ведь она даже динамщицу Аню побила и сама отбила у нее одного из десяти парней? Не дружите с Инной, она лицемерка!

ленок

Аплодисменты Бабусе Ягусе.

90
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

просто у Бабуси видимо обеденный перерыв был.

Нонка

Это что, Автор прикололся?:)

JT

завтра напишу попроще

траля

автор, не надо, не пишите!

Всем итак плохо!От ваших мань, вань, тань, вась...

Аноним

По-моему дружить надо с тем, кто не скажет что-то плохое тебе и твоим друзьям. Друзья - люди у которых интересы как или почти как у тебя, кто не будет тебе говорить "с ним(ей) не дружи, а вот с ним(ей) дружи", тот кто будет тебе желать лишь добра...

Так что вот тебе мой совет: найди нового, настоящего друга. И помни важную вещь: Важно уметь просить прощения, но ещё важней уметь прощать. Вот как я считаю

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: