Со школы я дружила с Машей. Дружба приятельская, старая. Мой МЧ Коля, у него друг Вася и Ваня, очень верные друзья с детства между собой. Давно Вася долго добивался расположения Ани. У Ани 10 поклонников, Аня красавица и парней разводит на деньги, динамщица. За Васей стала бегать Инна. Инна девушка не красивая, но ласковая и добрая. Инна побила Аню и отбила у него Васю. Теперь Инна девушка Васи.
Теперь к делу. Моя подруга Маша закадрила Ваню. Ваня сам по себе тихий парень, ведомый, не лидер. Друзья добродушно посмеивались над ним по этому. Маша долгое время выносила Ване мозг, встречалась там с Петей (Петя просто красивый бабник, девушек соблазняет и кидает).
Маша залетела от Пети и Петя бросил Машу. Ваня как последний дурачок собирал Маше деньги на аборт, ухаживал за ней как за ребенком. Маше сделали аборт. Маша снова с Ваней. Однажды мы все застукали Машу с Петей. Они занимались сексом. Пете дали люлей, Машу Инна оттаскала за волосы и наставила синяков. Я пыталась растащить их, но увы. Петя бросил Машу.
Маша жалуется как я могу дружить с этими отморозками, Инна твердит: "твоя продажная подруга уведет и у меня парня". МЧ требует что я не общалась с Машей. Что делать и как с кем дружить? С машей мы подруги со школы, Инна скорее приятельница, но очень хочет быть подругами.
не,я не осилила((
Вот бы так Гамлета изложить... Или, может, ещё чево. Из фонда "мировой классики". Переименовать всех, конешно... В Петь, Вась и Вань. Интересна, та же дрянь выйдет..?)
Сообщение было удалено
это точно)))
Ее зовут Маша, она любит Сашу,
А он любит Дашу, и только ее.
Но Даша готова простить его снова,
опять бросить Вову, фу, блин, ё-моё!
Последние три слова повторить несколько раз
)))))))
Сообщение было удалено
А зря.
Автор, а почему добрая девушка Инна так боится Машу? Ведь она даже динамщицу Аню побила и сама отбила у нее одного из десяти парней? Не дружите с Инной, она лицемерка!
Аплодисменты Бабусе Ягусе.
Сообщение было удалено
просто у Бабуси видимо обеденный перерыв был.
Это что, Автор прикололся?:)
завтра напишу попроще
автор, не надо, не пишите!
Всем итак плохо!От ваших мань, вань, тань, вась...
По-моему дружить надо с тем, кто не скажет что-то плохое тебе и твоим друзьям. Друзья - люди у которых интересы как или почти как у тебя, кто не будет тебе говорить "с ним(ей) не дружи, а вот с ним(ей) дружи", тот кто будет тебе желать лишь добра...
Так что вот тебе мой совет: найди нового, настоящего друга. И помни важную вещь: Важно уметь просить прощения, но ещё важней уметь прощать. Вот как я считаю