У меня есть подруги детства,с которыми мы жили в одном доме,гуляли,ходили в садик,в школу,росли бок о бок,дружили семьями,ходили на один горшок..Сейчас уже закончили во,встречаемся раз в месяц максимум..
Я не могу понять,настоящие ли они мне друзья?Они любят выпить,покурить,иногда даже не сигареты..причем выпить могут какого-нибудь дешевого бухла в подъезде,пиво,винище из коробки там..А я вообще не пью и не курю,даже в новый год,и никогда не любила это.
Причем я заметила,что они когда нажрутся,ведут себя грубо,говорят обидные вещи,рубят с плеча,норовят оскорбить-просто чтобы открыть мне глаза на саму себя,якобы я слишком наивная для этого мира,и поэтому не смогу выжить или пойду в прости..тки..И они гнобят меня за мое пуританское поведение,хотя сами изменяли парням и далеко не ангелы.
А в трезвом виде ведут себя со мной спокойно,сдержанно,вроде как уважительно..Говорят,что мы близкие люди,нас связывает общее детство,что мы как семья и т.п..
Хотя у нас даже взаимопонимание хромает-если я пошучу,они не всегда догоняют,что это шутка,воспринимают буквально и начинают обмусоливать мои слова.
Как овцы.Когда они не пили,лет до 15,они быстро воспринимали мои шутки и реагировали на них,устраивали шуточную дуэль "кто-кого?",а сейчас такого нет.Сейчас они тупо оперируют фактами и обсуждают то,что происходит.Такого эмоционального обмена уже нет.
А я,как сентиментальный человек,скучаю по ним прежним и жду,что мы снова будем щекотаться и прикалываться как раньше,но такого уже не происходит..(Они как будто обыдлели,им стало все трудно делать,даже помочь в чем-то,стала плохая память,так вот,-являются ли они мне настоящими подругами?
а сама как думаешь?
нет, это алкашня
А могут ли такие вот пьющие люди быть мне настоящими,верными друзьями?А то они позиционируют себя как близких мне людей,иногда стараются это доказать,иногда ведут себя действительно очень достойно и трогательно,но иногда наоборот,они ведут себя так,что лезет ни в какие рамки!
Я не могу их понять-они то одни,то другие со мной..
А когда в их пьяной компании я боюсь находиться-боюсь быть оскорбленной,они такие бестактные когда пьяные..Но когда трезвеют-вроде человечнее становятся..
не гуляйте с ними когда они выпивают.
вы пришли сюда их обсудить и пооскорблять? найдите других друзей.
Нет,просто я не могу понять,могут ли такие люди быть надежными и верными друзьями?Когда они постоянно меня обижают,грубят,не считаются с моими пожеланиями по отношению к себе,мы не понимаем юмор друг друга-это уже все,дружбе конец,да?Ведь стаж пития и курения у них более 5 лет,а я вообще ничего не потребляю.Может поэтому..
Да, друзья.
БУХАЙ С НИМИ ЧТО БЫ БЫТЬ С НИМИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ...ДА ДУМАЮ ЭТО НЕ ДРУЗЬЯ ТЕБЕ,ДЕТСТВО УЩЛО ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ...
вам лет по 17? многая молодежь сейчас так отдыхает. денег то на кафе рестораны нет, а веселится хочется.в клуб возможно еще родиели не отпускают. остается пить пиво в подъезде! такой возрст, хочется попробовать что то новое,я думаю большинство через это прошло. но со временем это проходит.не у всех правда
уже более 20 нам..