Гость
Статьи
Подруга-копир

Подруга-копир

У меня есть подруга .вроде всем хороша и фигура и душа но есть большое но уж очень сильно копирует все мои жесты, одежду, ианеру говоритьи пр.Пришла седня ко мне в гости увидела лак на ногтях и давай свой стирать и моим мазать навожу марафет и точно такие же тени и стрелочки и помада.Показала мне свою обновку-то же самое,что и у меня висит,пошла купила часы Swatch-она купила себе такие же.Сидим в суши-заказываю пиво и роллы,она тожъ самое.Начинаю курить-она тоже,бросаю-она тоже.Трахаемся втроем с любовником и ору от оргазма и она тоже....меня чуть не разорвало от смеха. Как дальше жить ?

Лейсан
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Назло подруге побрейся налысо и сделай себе татуировку на лбу "Я ДУРА!!!", пусть она скопирует.

Гостья с иронией

А, так у Вас шведская семья? Прикольно)

Но Вы все же завязывайте ржать при сексе.

-

трахаемся втроем с любовником - это как?

Гостья

Разводка смешная и глупая)))

Alouette
-

Сообщение было удалено

fun втроем

Гость

Любовник - сиамские близнецы?

mk

Значит Вы её кумир! Кто-то копирует Кайли Миноуг,кто-то Мадонну,а она Вас.Это хорошо.

Гость

про любовника улыбнуло

Гость

елки втроем!!!!!!!!!!???????

Лейсан

да трехдневную татушку-проучить.а вот на лысо-не очень то хочется лишать себяшевелюры...

Лейсан
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да не семья,а групповуха иногда для разнообразия своей сексуальной жизни.Ну как не поржать,если даже любовник не удержался от смеха

Лейсан
-

Сообщение было удалено

Как?Да так я,подруга,фаллоимитатор и любовник

Лейсан
Гостья

Сообщение было удалено

Не вижу смысла здесь что-то разводить,разве тока ножки в постели

Лейсан
mk

Сообщение было удалено

Это вначале хорошо,но потом ты просто начинаешь раздражаться

Лара

oO о времена, о нравы

Лейсан

Сообщение было удалено

Пляяя...мне тоже...

FireFoxy

Сообщение было удалено

меня

зла

вот люди,сначала она говорит что подруга копирует,потом будет писать про нее всякие гадости,затем назовет сукой,и в итоге останется одна,и будет кричать что все подруги ее кинули,обманули и она некому не верит! тьфу читать противно, ааа вот еще забыла, потом посты новые появляются типа : "ищу подругу, все кинули,а я ведь такая хорошая! давайте дружить,а?" Девушки,цените дружбу и за спиной никого не опсирайте!

зла

извиняюсь за ошибки))

Лейсан

Я не думаю,что я ее здесь принижаю,пишу как есть о наболевшем,может совета какого нибудь полезного дадите лучше?Дружим мы с ней уже 5-лет и ни разу не поссорились )

Гость

Скажите спасибо, что хоть-кто с вами дружит. Вряд ли нормальная, адекватная и порядочная девушка с вами вообще на одном поле сядет. Так что радуйтесь. Прочитала все - какая мерзость, быдлячество какое-то. Фуууууууууууууу.

Гость

Может быть с ней, просто, стоит откровенно поговорить :)

Гость

Или попросить кого-то из ваших общих знакомых, например любовника, намекнуть на очевидный плагиат с ее стороны :)

Лейсан

[quote="Гость"]Скажите спасибо, что хоть-кто с вами дружит. Вряд ли нормальная, адекватная и порядочная девушка с вами вообще на одном поле сядет. Так что радуйтесь. Прочитала все - какая мерзость, быдлячество какое-то. Фуууууууууууууу.[/quo Ну и комментарии у вас,вы из какой помойки будете7С такими как вы за версту обхожу

Лейсан
Гость

Сообщение было удалено

Я намекала,но она ничего не поняла видимо

Лейсан

[quote="Гость"]Или попросить кого-то из ваших общих знакомых, например любовника, намекнуть на очевидный плагиат с ее стороны :)

Возможно,но боюсь как бы она не поняла всего этого.

Сегодня позвонила и говорит.что хочет заплести косички,такие же как у меня,слава Богу не черные, а русые ))))

Гость

начните копировать ее в ответ, постоянно говорите, что тоже хотите такую же кофточку, помаду, тени, волосы, цвет глаз, туфли и т.д. :)

Лейсан20

Не уверена,что в этом есть спасенье.

гарпия

а сказать вы ей не пробывали?

Сказала что ей не идут косички,только что вплетенные,она мне ответила,раз тебе идут,то и мне тоже должны идти....

Мне кажется моя подруга глупая.

Копировать свою подругу не собираюсь,т.к. у нее нет совершенного вкуса в одежде,в макияже и пр.

Iren

Да , дурдом отдыхает .

Гость

А со мной тоже что-то странное произошло....с начало какие-то пространства открывались, странные очень, потом меня мучали что-то из меня доставали как-будто...потом ещё всякие разные нападения были странные...я не могу понять что это...ещё что-то с телефоном произошло тоже странное...как-будто что то случилось, а я не могу понять зачем было надо так поступать....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: